Перейти к публикации

Сталкер

BioShock
 Поделиться

Кто что будет брать.  

139 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Удивительно, но после того как я прошел миссию на низких настройках, а потом чтото в них похимичил, то игра стала стабильно работать на максе :) Вот только когда я ставлю разрешение экрана повыше, то игра начинает глючить (экран становится зеленым и тп.) и комп зависает((

зы

Терь единственное что бесит - НПС противника, они перебили всех моих сообщников и терь валят меня постоянно, даже играть невозможно)

379517[/snapback]

а вобще как игра получше оригинала ?

чё ещё не взломали? о_О

379561[/snapback]

Пока нет еще нет

ЗЫ http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=1751 если не заметил

Пока нет еще нет

ЗЫ http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=1751 если не заметил

379563[/snapback]

Да я видел, спасибо!

GSC World молодчики 2ой раз устроили бета тест Главное ведь не ударить в грязь лицом перед западом А наши и так поиграют Прикол в том что ктото поработает бета тестером за свои деньги Изменено пользователем FSB (RUS)

Я вообще не понимаю у тестеров из GSC глаза на жопе? что бы не замечать глюки баги и прочую нечисть из чистого неба

Представители "1С" сообщили, что 23 августа в магазинах сети "Эльдорадо" стартует специальный автограф-тур, приуроченный к выходу боевика "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо".

Тур, который продлится с 24 по 28 августа в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону, посетят сотрудники компании GSC Game World, а покупателей будут ждать не только автографы, но и подарки. Так первые пятьдесят посетителей каждого мероприятия получат диск с фильмом о создании игры.

Даты и места проведения авторграф-сессий можно узнать на сайте "1С".

Кто со мной пойдет резать сотрудничков? :)

Представители "1С" сообщили, что 23 августа в магазинах сети "Эльдорадо" стартует специальный автограф-тур, приуроченный к выходу боевика "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо".

Тур, который продлится с 24 по 28 августа в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону, посетят сотрудники компании GSC Game World, а покупателей будут ждать не только автографы, но и подарки. Так первые пятьдесят посетителей каждого мероприятия получат диск с фильмом о создании игры.

379588[/snapback]

И на следующий день этот фильм будет плавать в инете :)

От меня передай им то что они криворукие дибилы :) А то нет возможности им набить морду:) т.к живу не в одном из указанных городов

Изменено пользователем Lехus

379588[/snapback]

Я поеду.Я хоть и не лошара и не купил Чистое небо,но за Тени Чернобылей могу сгонять.

Не буду покупать вообще. Только подарочное издание "Чистое небо" в руках подержал в магазине... и все. Комп у меня слабенький, а и играл я на нем года 2 назад последний раз. Так я тока довольствуюсь чтением рассказов о сталкерах (ну, там, "Тени Чернобыля", "Дом на болоте" и прочие).

Ну чо купили, обосрались? Чо там нового ваще в этом Сталкере  :huh:  :)

379754[/snapback]

Новые глюки и недоделки

Новые глюки и недоделки

379755[/snapback]

Мда этова я и ожидал что нормальной игры не будет, и ваще чота сталкер не прёт меня :D

Изменено пользователем DarkLord

Таки снова стал подумыватьь о покупке коллекционки)

379756[/snapback]

После коментов (и личного опыта) я бы из принципа не стал ее покупать, чтобы не отдавать деньги этим криворуким м*дакам :)

Таки снова стал подумыватьь о покупке коллекционки)

379756[/snapback]

Была бы Коллекционка за 800 без Диска,я бы тоже купил :D

После коментов (и личного опыта) я бы из принципа не стал ее покупать, чтобы не отдавать деньги этим криворуким м*дакам :)

379758[/snapback]

Просто там книжечка,банданочки,зажигалочка и еще много всего по цене всего то в 1к)

Общее мнение людей увидев эту "игру"

Первые отзывы от поклонников

Компания GSC сделала невозможное - она создала версию "Сталкера" которая по геймплею оказалась еще хуже и кошмарнее чем первая часть.

Нам многое говорили про то как трепетно GSC взялась за приквел, о том что они учли массу пожеланий игроков, и теперь уже, игра как никогда приблизится к ожиданиям и чаяниям игроков.

Банального ремонта оружия и брони мало - нам преподнесли подарок - возможность модификации и того и другого. Но как это выглядит в игре? Меняется ли ствол или броня визуально? Никак совершенно, как будто не было биошока, как будто не было сотен подобных игр, - зачем утруждать себя проработкой моделей оружия и брони, когда "достаточно" сделать список модификаторов, - а игроки пускай додумывают сами.

Нам обещали, наконец, настоящую, опасную зону, полную аномалий, - так просто уже не побегаешь - говорили нам. И что? Аномалии вообще практически исчезли из зоны! Теперь их приходится натурально разыскивать, днем с огнем!

Я сильно подозреваю что от аномалий разработчики отказались потому что им оказалось не под силу справится с АИ, который они так и не научили находить безопасные тропы среди аномалий, и потому приняли истинно Саломоново решение - убрали их вовсе! Распихав их по самым недоступным местам зоны.

Нам обещали настоящую жизнь на зоне, бродячих сталкеров занимающихся своими нелегкими делами, стада монстров бродящих по равнинам, по лесам в поисках пропитания, наконец нам обещали главное развлечение - войну кланов! И что?

Да ровным счетом ничего из выше перечисленного. Стада монстров, спаунятся из воздуха, как из черных дыр, могу появится прямо перед носом у игрока. Сталкеры как и прежде сидят у костров и жалуются на тяжелую долю, при том что зона - свободна от аномалий - ходи не хочу

Война кланов оказалась кучей дырявых скриптов понукающих деревянных буратин бродить по карте и тупо убиваться о превосходящие силы противника. Все уже имели удовольствие наблюдать как одинокий сталкер атакует укрепрайон в котором роится десяток вражеских сталкеров? Эти тупые скрипты даже не имеют базовых моделей поведения, прятаться, отступать, просить помощь..

Скрипты бахромой торчат отовсюду, в наглую, дырявые, и совершенно не рабочие. Повлиять на весь этот вертеп совершенно невозможно, потому что игрок начисто лишен возможности коммуницировать с NPC и как то влиять на их поведение. Столько игр уже выпущено где все это есть и это работает! Но нет! GSC на это наплевать, - им нет нужды что то делать, они лучше вложат деньги в рекламу, и обеспечат продажи такого количества копий, которое отобьет "разработку", после чего все получат премии и забью на этот ужас, оставив этого уродца на поруки мододелов, которые скрепя сердцем и извилинами, в течении следующего года будут пытаться сделать из этого чудища нечто играбельное

Геймплей разваливаться на части в первые часы игры. Игра заставляет отказаться от логики, потому что то что происходит не вписывается даже в минимальные условные рамки разумности.

просто на вскидку -

Нейтральный гг, может сколь угодно рыться в стратегических запасах группировок, и всем будет по барабану, даже если он унесет весь запас, крехтя, до ближайшего торговца.

NPC может бегать ошалело носится по укреп району с одним пистолетом даже если под ногами будет россыпь автоматического оружия и припасов.

При этом нет возможности даже просто дать ему этот ствол, просто потому что как я уже сказал - средств коммуникации и управления с NPC нет!

Ну и дальше то о чем я писал -

В захваченный укрепрайон в котором тусуется один единственный NPC больше никто не отправится, для поддержки, рядом может сидеть целая толпа, и всем будет по барабану.

Игрок, играющий за группировку, и захвативший укрепрайон так же не получит никакой поддержки, - даже не может позвать на помощь, просто потому, что в его величество Скрипте это не предусмотрено.

Особенно тупят NPC при переходе из локации в локацию, такое ощущение что возможность такого перехода NPC не просто не отлажена, а просто не предусмотрена

На базах группировок у игрока принудительно убирают оружие, особенно это весело когда на базе стрельба.

Ну и в заключение - невероятно дырявый, непроработанный движок, вылетающий даже на ДХ9 по разу в час, а то и чаще, портящий сейвгеймы!!! Это уже полный беспредел, я такого в играх не встречал уже несколько лет.

ИТОГО: Это феноменальный, чудовищный кошмар, доказывающий истинное положение вещей на российском игровом рынке. Игра это коммерческий продукт - цель разработки и распространения игры - заработок денег. Качество игры будет таким каким его принимает публика расставающаяся со своими деньгами ради этого продукта. Как правило расстается она с ними под воздействием рекламы и обещаний, под воздействием красивых роликов и много обещающих скриншотов.

На то что игрок потом будет разочарован и станет плеваться - компаниям наплевать в свою очередь. Главное дело сделанно - полученны деньги за копию, что называется любой ценой.

Вывод - компания GSC отныне попадает в черный список для меня, что бы они не делали, их, и их продуктов более не существует для меня. Игра на голосовании получит от меня единицу, никогда не думал что я буду ставить такую оценку.

Ну и конечно - сам дурак, по опыту первого сталкера надо было понимать - какой будет вторая часть, а я поверил обещаниям - как говорится хотелось верить. © game-torrent

p.s От себя скажу что рецензия написана добротно, и действительно рассказывает нам всю правду об этой игре.

Изменено пользователем Paindealer

Наконец кто-то написал всю правду. А я сразу так и говорил, но нет, разработчики обещали все сделать на 5, а оказолось на 2, бедные фанаты...

Мну взял еще 21 Августа, за день до релиза в России :P Прилично поиграл, и закинул нахрен, т.к. увидел, какого брЕда ПЫС намесили. Сначала понрасилось, потом просто послал на*уй и Чистое Небо и ПЫС. Козлы.

Мну взял еще 21 Августа, за день до релиза в России :P Прилично поиграл, и закинул нахрен, т.к. увидел, какого брЕда ПЫС намесили. Сначала понрасилось, потом просто послал на*уй и Чистое Небо и ПЫС. Козлы.

380325[/snapback]

Поподробней не расскажешь,что не понравилось?

Поподробней не расскажешь,что не понравилось?

380327[/snapback]

Товарищ Paindealer выше выложил рецензию одного из фанатов, у меня мысли абсолютно аналогичные ;) ПЫС - распять на площади в Киеве за такое "Чистое Небо" :angry: :butcher:

Товарищ Paindealer выше выложил рецензию одного из фанатов, у меня мысли абсолютно аналогичные ;) ПЫС - распять на площади в Киеве за такое "Чистое Небо" :angry:  :butcher:

380332[/snapback]

Плохо,плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...