Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 друг, я описал то, что мне лично не нравится, это мой взгляд на игру) так же я уважаю твой взгляд, тебе нравится это?- да на здоровье)Просто тут большая часть только и пишет, раньше трава была зелеее, но это не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Просто тут большая часть только и пишет, раньше трава была зелеее, но это не так)) я старэ пердло в игромире и я вижу МК кровавым, злым и мрачным, естественно для меня вся эта мишура не оч как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 я старэ пердло в игромире и я вижу МК кровавым, злым и мрачным, естественно для меня вся эта мишура не оч как то)Он и есть злой и мрачный)) Помню Х вышла большая часть ныла что он слишком мрачный, мк2/3/9 были яркими и тп, сейчас вернулись к истокам, но все видят инжу, хотя инжа это мк со скринами дс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас