WillGhost2015 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Написал поможет в приобритение игр с аргентины, вроде и группа в вк есть https://vk.com/gamerland7907, и отзывы имеются, пообщались перевел деньги на киви +380992391494 сначала отбрехался что киви не робит а через несколько часов добавил в черный список и все ребят будьте осторожней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Нужно смотреть дату регистрации человека на форуме который помогает. Группа в контакте не показатель, там некий Дин сотни человек кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WillGhost2015 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Да это понятно что лоханулся) я написал чтоб другие не повелись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Укроп кинул брата укропа? Не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Мне тоже предлагал, но я решил не связываться с новорегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Укроп кинул брата укропа? Не новость.Я бы банил таких как ты, навсегда. Жертва пропоганды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 смотрите на дату реги при покупке. это не панацея, но хотя бы определенный % успеха сделки. есть и новореги, которые все делают и не кидают, но это риски, причем большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я бы банил таких как ты, навсегда. Жертва пропоганды...ну да, тебе бы власти и ты показал бы, как всем надо жить, но не сложилось, знаем, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Погуглите Семён Можар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axxvii 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 группа рили подкупает, пользуйтесь поиском по форуму я вчера писал про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Если хотите купить что то в Вк, то не нужно, лучше просто киньте мне денег Ну неправда, я сам и немало надежных знакомых "коллег" там продают и никого не кидают. Хотя ублюдок под именем Дин Туранов недавно неслабо подпортил доверие к "нашему брату". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ну неправда, я сам и немало надежных знакомых "коллег" там продают и никого не кидают. Хотя ублюдок под именем Дин Туранов недавно неслабо подпортил доверие к "нашему брату".Читал об этом, многих швырнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Вконтакте дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 ну да, тебе бы власти и ты показал бы, как всем надо жить, но не сложилось, знаем, знаем.Ага, прям мечта всей жизни- стать модером форума на тыщу человек... Хотя что я удивляюсь, после таких слов и не такую чушь услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ага, прям мечта всей жизни- стать модером форума на тыщу человек... Хотя что я удивляюсь, после таких слов и не такую чушь услышишь.большущая мечта малюсенького человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения