Перейти к публикации

Самые сложные игры всех времен

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ghosts`n Goblins самая сложная из этого списка. Практически не проходимая.

Контра, обычная, ничего такого сложного в ней нет. Недавно перепроходил аркад архив

У меня от лопатного рыцаря подгорало, чуть 3дс в стену не запулил.

Ещё почему-то никто не вспомнил про ниндзю гайден2, а игра была очень сложная.

Изменено пользователем buhoyman

Все привыкли упоминать боевых жаб, да гост энд гоблинс в части самых сложных игр на денди (nes). Но это совершенно не так.

Ghosts`n Goblins самая сложная из этого списка. Практически не проходимая.

Контра, обычная, ничего такого сложного в ней нет. Недавно перепроходил аркад архив

У меня от лопатного рыцаря подгорало, чуть 3дс в стену не запулил.

Ещё почему-то никто не вспомнил про ниндзю гайден2, а игра была очень сложная.

Некоторые были сложными, потому что кривые китайские подделки были. А у нас собственно других и не было. 

Ninja Gaiden II (Master Ninja) заметно сложнее большинства игр отсюда.

А Trackmania Turbo сложнее NG II =)

Sunrise сложнее turbo. Но NG2 сложнее их, особенно в 10 фпс

Говнотоп какой-то, где соулсы есть, а как минимум гайдена - нет. 

@twokot, нет, Sunrise легче, причем заметно. Я в детстве без слишком крупных проблем ее осилил.

Trackmania Turbo на Xbox'е ВСЕГО 140 людей прошли по миру (на момент лета прошлого года).

При всей хардкорности Master Ninja в NG II, после Ментора там знаешь, к какому боссу приберечь аптечки/Амулеты и мобы валятся почти лихо. Особенно с постоянными сохранялками. Мобы с миллионом разрывных сюрикенов, конечно, ад, но терпимо. Да и 10 фпс там не бывало на самом деле. При падении фреймрейта наоборот проще, т.к. скорость игры уменьшается. Да и в принципе NGII реально пройти до конца на том же Ninja Dog, где всё почти изи и так.

А вот чтобы пройди Trackmania Turbo, нужно всё закомплитить на золото, либо фальшивое золото (три раза подряд серебро взять на трассе).

И это полная задница.

Под конец там начинается реальное безумие, например:

https://www.youtube.com/watch?v=vOTjLPcFSQg

Изменено пользователем killidi

По-хорошему сложных игр на самом деле мало, при всё уважении Ghosts`n Goblins и Battletoads, первая кажется адской потому что нет вменяемого количества жизней, будь там полоска энергии или сердечек 5 хотя бы, ее бы проносили на изи, а вторая не особо то и сложная пока не начинаются эти мотоциклы прохождение которых чистой воды удача. Игры типа Cuphead, Contra: Hard Corps, The Adventures of Batman & Robin тоже сами по себе ничего, вся сложность в том, что экран всегда заполнен всяким мусором - один дамажит, другой не дамажит, третий не всегда дамажит, четвертый выглядит как будто дамажит, но нет, пятый выглядит как будто не дамажит, но да... тоже не "сложность" в чистом виде, а какая то искуственная имитация. Помню раньше догонялся в NHL (где то в районе начала 00ых), сначала на среднем играл, а потом поднатаскался и решил хард поставить, что бы сразиться с "сильными противниками", только вместо сильных противников я получил дырявого вратаря, которым я даже не управляю, на том все отличия и закончились. В Dark Souls и Bloodborne все карты на руках - иди делай, сложно -да, но это не плод технических ошибок как в инди платформерах, где игры плохо тестируют и они выходят лютыми из-за кривого управления, непонятных анимаций и прочего

Согласен... Тот же Крэш Бандикот - сложен, потому что управление кривовато было... Это я ощутил уже поигрывая в ремастер… Если бы прыжок был более прогнозируемым, то и сложность была бы в разы меньше... Очень хочется надеяться, что в новых проектах будет улучшаться AI у врагов и пр. , а не ухудшаться управление и увеличиваться урон... Искуственным интеллектом в играх занимаются маловато... 

@killidi, CloudBerry Kingdom с Trackmania Turbo потягаться может. Да и дополнения в NG2, NG3 и NFS 2015 тоже могут.

Алё, а ниндзя гайден 2???? Хардкорней будет всякой казульной дрисни типа соулса и бладборна

+++ причем в разы, но Souls Borne крутая серия и не такая уж хардкорная.

Ниндзя Гайден 2 всех рвет в этом списке.

+++ причем в разы, но Souls Borne крутая серия и не такая уж хардкорная.

Ниндзя Гайден 2 всех рвет в этом списке.

NG 2 отнюдь не рвёт Trials Fusion и даже если подключить DLC в обоих случаях, то они всё равно друг друга стоить будут.

Некоторые были сложными, потому что кривые китайские подделки были. А у нас собственно других и не было.

Согласен, адового шредера из 2ых черепах никогда не забуду.

Ну вот в батлтодс вообще мне легко было, до дыр затерта, а так большинство игр со списка реально сложноваты были.

Контра - серьезно? В отрочестве проходилась закрытыми глазами :)

Ну вот чет я проглядел ее в списке. Как-то уже писал на форуме и по моему в новостных этого блогера про эту игру, что не понятно что сложного в ней, как по мне, то очень легко было.

Топ ни о чем. Одна Икари с денди переплюнет весь этот топ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...