flashgun 5 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 @flashgun, изолента вышла в 14 году. Ну я за себя говорю, какому нибудь не разбирающимуся в играх васе, который только купил консоль, может пасс и зайдет. Или для родителя, но вот тебе пасс, играй что есть, и не проси у нас 60$ на ред дед 2 с убийствами.В точности, Йода! Год игр в 100+ тайтлов по цене двух игр в год. Отличный deal. Как же мне не хватало его в 2014, когда я купил Хуана, не пришлось бы брать десяток шутанов, чтобы понять, что это не моё. И да, ты прав, пасс для таких вот вась, и их овердофига, в отличие от "эстетов" типа тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Изоленту, например, лично я считаю вполне себе шедевром, как и фх4. Но это лично я. А вообще интересно, как Майки будут продавать геймпас мне, у которого >700 игр на акке.Да Юрка похоже опять весело провёл выходные, сам сейчас изоленту прохожу на коробке, даже учитывая, что давно пройдена на плойке. Игра просто отличная же, в такую можно и второй раз пробежаться. Это тебе не крякдаун и Ко. ФХ4 да вобще вся серия - самые лучшие аркадные гонки с открытым миром, которые когда либо были. Из-за них собственно брался коробок. А я смотрю норм ты так библиотеку пополнил на последней распродаже! Все подряд что-ли скупал? У меря в разы скромнее, да брал по сути только самое интересующие :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Сам хотел в Японии свитч купить только потому что взломан , а никак не из-за гейпасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 А чё на лэнде не устроили этот опрос в новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас