Winni 735 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Делай как я, брат, кидай репорты на таких нарушителей. Conker уже получил предупреждение по моей наводке.UPD. Братец deadElmomo получил РО на 3 дня))Да не брат, чёт это как-то не про меня. А я думаю чего это белкин затих, ну пусть отдохнёт, ему не помешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) У него все круто выглядит, и иксбокс, и кракдаун, и хало 5 и тд и тд. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 У него все круто выглядит, и иксбокс, и кракдаун, и хало 5 и тд и тд. так и есть,по ютубу конечно это сложно понять,но ты справился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Да не брат, чёт это как-то не про меня. А я думаю чего это белкин затих, ну пусть отдохнёт, ему не помешает :)У Конкера только предупреждение, не РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 У Конкера только предупреждение, не РО.Ну, чёт ты плохо старался, брат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Ну он же не может сказать, что опять какое-то дерьмо делают и ваще пора останавливать конвеер А новые ИП не могут придумать, то ли дело соня бладборн, дед стрендинг, хоризон, лостовос постоянно что-то новое придумывают :bleat:Некогда хейтер Сони и поклонник ПК, стал синим отбитый фанатиком, верующим что ему сделают крутую игру? Давно задний бампер сломали? У него все круто выглядит, и иксбокс, и кракдаун, и хало 5 и тд и тд. Он хотя бы в тройках не покупает игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 У него все круто выглядит, и иксбокс, и кракдаун, и хало 5 и тд и тд.http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_6.1551258950.jpg Слышь, ты че не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Ну, чёт ты плохо старался, брат! :)Я нормально старался, просто он плохо подставился, в отличие от матершиника с пандой на аве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Некогда хейтер Сони и поклонник ПК, стал синим отбитый фанатиком, верующим что ему сделают крутую игру?Чейто я хейтер сони? У мя так-то прошка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Вот это заявление от главы Xbox, прям удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) QB, Sunset, Sea of Thieves, Recore, Ryse. А перечислять игры, у которых еще даже нет даты релиза и лостофасы, которые пришли со времен ps3 это очень смешно.Так это ж говно одно, кроме, возможно, сансета У которых и продолжения то не будет Всего вторая игра этой франшизы выйдет, топовая серия намечается, а шо тама у зеленых? Соня фигачит качественные новые ИП, майки все доят свои хало гири форза, которые уже давно заговнялись, а из нового ничего родить не могут, а то что рожали ранее все было гавном мамонта, кроме, как я уже говорил, возможно, сансета Ты уж там определись, конвейеры : Gow, GT,Infamous, Killzone, Анчи, Кнаки, Ратчеты и т.д. это хорошо или нет? А то виляешь хвостом как простименягосподи : все конвееры сони у тебя норм, а конвееры МС почему то говно, новых ip MC в упор не замечаешь, а на каждый новый ip сони сопли пускаешь. Изменено 27 февраля 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Ты уж там определись, конвейеры : Gow, GT,Infamous, Killzone, Анчи, Кнаки, Ратчеты и т.д. это хорошо или нет? А то виляешь хвостом как простименягосподи : все конвееры сони у тебя норм, а конвееры МС почему то говноТак я вообще речь про новые ИП вел, наряду с этими вот, тобой перечисленными, конвеерами сони выпускает и новые ИП, которые я и назвал - бладборн, дед стрендинг, хоризон, лостовос. Так шо тут ты чуток оподливился, братишка новых ip MC в упор не замечаешь, а на каждый новый ip сони сопли пускаешь.Ну так назови какие-нить, хорошие, мож пропустил какой шедевр от майков :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Так я вообще речь про новые ИП вел, наряду с этими вот, тобой перечисленными, конвеерами сони выпускает и новые ИП, которые я и назвал - бладборн, дед стрендинг, хоризон, лостовос. Так шо тут ты чуток оподливился, братишка Ну так назови какие-нить, хорошие, мож пропустил какой шедевр от майков :dad: Ты свою подливу при себе оставь, тебе чел про новые ip MC тут написал выше, а ты сразу соскочил что все говно, сразу нелепые не вышедшие игры в пример тут лепить начал, так что кто ещё оподливился большой вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Ты свою подливу при себе оставь, тебе чел про новые ip MC тут написал выше, а ты сразу соскочил что все говно, сразу нелепые не вышедшие игры в пример тут лепить начал, так что кто ещё оподливился большой вопрос!!!Sea of Thieves, Recore, Ryse - скажешь не говно? Тогда тут и спорить не о чем, с челиком без вкуса даже разговаривать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Sea of Thieves, Recore, Ryse - скажешь не говно? Тогда тут и спорить не о чем, с челиком без вкуса даже разговаривать нет смысла При чем тут твоя или моя вкусовщина, вопрос стоял про новые ip, тебе тут уже не один чел сказал что ip новых хватает и там и там, а то что там кому то море воров не нравится, кнак, хорайзн, блудборн или Ryse с Recore это всё Вкусовщина, которая не говорит о том что новых ip нет!!! Хороших игр и говна хватает на обоих консолях и утверждать обратное вот где бред сумасшедшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 @gamebestseller, так что там из нового ип у майков выходит в 2019-20? Назови и сравним с соневскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 @gamebestseller, так что там из нового ип у майков выходит в 2019-20? Назови и сравним с соневскими Опять виляешь, речь шла про вышедшие ip, ты соскакиваешь на ещё не вышедшие, подождём E3 и узнаем что там выйдет нового у МС, ты уж лучше скажи какие новые ip Сони на Е3 представит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Опять виляешь, речь шла про вышедшие ip, ты соскакиваешь на ещё не вышедшиеБратишка, ты хоть читать научись, я же дед стрендинг изначально упоминал. подождём E3 и узнаем что там выйдет нового у МСХало, гирза, возможно форца ты уж лучше скажи какие новые ip Сони на Е3 представитОни уже все представили, что выйдет в этом поколении, на пс5 еще рано анонсировать А вот какие у тебя надежды на майков я хз, учитывая что поколение уже заканчивается, а ты ждешь каких-то анонсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 !!! Хороших игр и говна хватает на обоих консолях и утверждать обратное вот где бред сумасшедшего!!!Да ты успокойся, выпей чёнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Цоне настолько устала возить одни и теже игры без геймплея,что даже е3 отменила.Все поколение ждать полтора игры сильно пс е3#19будет бомбичечким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Да ты успокойся, выпей чёнить. Брат я спокоен как удав!!! Мне то с чего переживать? я игры хуана на хох прохожу а не по ютубу как некоторые, интересуемые сони экзы на плойке а не по ютубу как из другого лагеря. Где ты тут узрел повод хоть для какого то волнения?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Где ты тут узрел повод хоть для какого то волнения?!В твоих восклицательных знаках, от крика до сих под в ушах звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Братишка, ты хоть читать научись, я же дед стрендинг изначально упоминал. Хало, гирза, возможно форца Они уже все представили, что выйдет в этом поколении, на пс5 еще рано анонсировать А вот какие у тебя надежды на майков я хз, учитывая что поколение уже заканчивается, а ты ждешь каких-то анонсов Походу эт ты не грамотно читал когда тебе ткнули что нахрена ты не вышедшую игру пытаешься в список вышедших ip всунуть?!Насчёт ожиданий на хох, ты никак не сечешь как тут многие, что консоль покупается не ради трёх экзов а в основном под мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Скорее бы вышла :)Да и 4етвёрка выглядит достойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 консоль покупается не ради трёх экзов а в основном под мультиплатформуПод мультиплатформу берется гейминг писи :ca: Да и 4 года на хуане была худшая мульти + отстуствие нормальных экзов, как тогда понять купивших хуан? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас