Перейти к публикации

Фил Спенсер: Gears 5 выглядит круто

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делай как я, брат, кидай репорты на таких нарушителей. Conker уже получил предупреждение по моей наводке.

UPD. Братец deadElmomo получил РО на 3 дня))

Да не брат, чёт это как-то не про меня. А я думаю чего это белкин затих, ну пусть отдохнёт, ему не помешает :)

У него все круто выглядит, и иксбокс, и кракдаун, и хало 5 и тд и тд.

Изменено пользователем Yoda

так и есть,по ютубу конечно это сложно понять,но ты справился

Да не брат, чёт это как-то не про меня. А я думаю чего это белкин затих, ну пусть отдохнёт, ему не помешает :)

У Конкера только предупреждение, не РО.

У Конкера только предупреждение, не РО.

Ну, чёт ты плохо старался, брат! :)

Ну он же не может сказать, что опять какое-то дерьмо делают и ваще пора останавливать конвеер  :megusta: А новые ИП не могут придумать, то ли дело соня  :fffuuuh: бладборн, дед стрендинг, хоризон, лостовос :fffuuuh: постоянно что-то новое придумывают :bleat:

Некогда хейтер Сони и поклонник ПК, стал синим отбитый фанатиком, верующим что ему сделают крутую игру? Давно задний бампер сломали? :pff:

Он хотя бы в тройках не покупает игры :pff:

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_6.1551258950.jpg  Слышь, ты че не согласен?

Ну, чёт ты плохо старался, брат! :)

Я нормально старался, просто он плохо подставился, в отличие от матершиника с пандой на аве))

Некогда хейтер Сони и поклонник ПК, стал синим отбитый фанатиком, верующим что ему сделают крутую игру?

Чейто я хейтер сони? У мя так-то прошка есть  :pff:

QB, Sunset, Sea of Thieves, Recore, Ryse. А перечислять игры, у которых еще даже нет даты релиза и лостофасы, которые пришли со времен ps3 это очень смешно.

Так это ж говно одно, кроме, возможно, сансета :men: У которых и продолжения то не будет :pff:

Всего вторая игра этой франшизы выйдет, топовая серия намечается, а шо тама у зеленых? :men_scary:

Соня фигачит качественные новые ИП, майки все доят свои хало гири форза, которые уже давно заговнялись, а из нового ничего родить не могут, а то что рожали ранее все было гавном мамонта, кроме, как я уже говорил, возможно, сансета :megusta:

Ты уж там определись, конвейеры : Gow, GT,Infamous, Killzone, Анчи, Кнаки, Ратчеты и т.д. это хорошо или нет? А то виляешь хвостом как простименягосподи : все конвееры сони у тебя норм, а конвееры МС почему то говно, новых ip MC в упор не замечаешь, а на каждый новый ip сони сопли пускаешь. Изменено пользователем gamebestseller

Ты уж там определись, конвейеры : Gow, GT,Infamous, Killzone, Анчи, Кнаки, Ратчеты и т.д. это хорошо или нет? А то виляешь хвостом как простименягосподи : все конвееры сони у тебя норм, а конвееры МС почему то говно

Так я вообще речь про новые ИП вел, наряду с этими вот, тобой перечисленными, конвеерами сони выпускает и новые ИП, которые я и назвал - бладборн, дед стрендинг, хоризон, лостовос. Так шо тут ты чуток оподливился, братишка  :megusta:

новых ip MC в упор не замечаешь, а на каждый новый ip сони сопли пускаешь.

Ну так назови какие-нить, хорошие, мож пропустил какой шедевр от майков  :dad:  :laugh1:  

Так я вообще речь про новые ИП вел, наряду с этими вот, тобой перечисленными, конвеерами сони выпускает и новые ИП, которые я и назвал - бладборн, дед стрендинг, хоризон, лостовос. Так шо тут ты чуток оподливился, братишка  :megusta:

Ну так назови какие-нить, хорошие, мож пропустил какой шедевр от майков  :dad:  :laugh1:  

Ты свою подливу при себе оставь, тебе чел про новые ip MC тут написал выше, а ты сразу соскочил что все говно, сразу нелепые не вышедшие игры в пример тут лепить начал, так что кто ещё оподливился большой вопрос!!!

Ты свою подливу при себе оставь, тебе чел про новые ip MC тут написал выше, а ты сразу соскочил что все говно, сразу нелепые не вышедшие игры в пример тут лепить начал, так что кто ещё оподливился большой вопрос!!!

Sea of Thieves, Recore, Ryse - скажешь не говно?  :laugh1: Тогда тут и спорить не о чем, с челиком без вкуса даже разговаривать нет смысла  :men_scary:

Sea of Thieves, Recore, Ryse - скажешь не говно?  :laugh1: Тогда тут и спорить не о чем, с челиком без вкуса даже разговаривать нет смысла  :men_scary:

При чем тут твоя или моя вкусовщина, вопрос стоял про новые ip, тебе тут уже не один чел сказал что ip новых хватает и там и там, а то что там кому то море воров не нравится, кнак, хорайзн, блудборн или Ryse с Recore это всё Вкусовщина, которая не говорит о том что новых ip нет!!! Хороших игр и говна хватает на обоих консолях и утверждать обратное вот где бред сумасшедшего!!!

@gamebestseller, так что там из нового ип у майков выходит в 2019-20? Назови и сравним с соневскими  :pff:

@gamebestseller, так что там из нового ип у майков выходит в 2019-20? Назови и сравним с соневскими  :pff:

Опять виляешь, речь шла про вышедшие ip, ты соскакиваешь на ещё не вышедшие, подождём E3 и узнаем что там выйдет нового у МС, ты уж лучше скажи какие новые ip Сони на Е3 представит?

Опять виляешь, речь шла про вышедшие ip, ты соскакиваешь на ещё не вышедшие

Братишка, ты хоть читать научись, я же дед стрендинг изначально упоминал. 

подождём E3 и узнаем что там выйдет нового у МС

Хало, гирза, возможно форца :pff:

ты уж лучше скажи какие новые ip Сони на Е3 представит

Они уже все представили, что выйдет в этом поколении, на пс5 еще рано анонсировать :pff: А вот какие у тебя надежды на майков я хз, учитывая что поколение уже заканчивается, а ты ждешь каких-то анонсов :men:

!!! Хороших игр и говна хватает на обоих консолях и утверждать обратное вот где бред сумасшедшего!!!

Да ты успокойся, выпей чёнить. 

Цоне настолько устала возить одни и теже игры без геймплея,что даже е3 отменила.Все поколение ждать полтора игры сильно

пс е3#19будет бомбичечким :butthurt:

Да ты успокойся, выпей чёнить. 

Брат я спокоен как удав!!! Мне то с чего переживать? я игры хуана на хох прохожу а не по ютубу как некоторые, интересуемые сони экзы на плойке а не по ютубу как из другого лагеря. Где ты тут узрел повод хоть для какого то волнения?!

Где ты тут узрел повод хоть для какого то волнения?!

В твоих восклицательных знаках, от крика до сих под в ушах звенит.

Братишка, ты хоть читать научись, я же дед стрендинг изначально упоминал. 

Хало, гирза, возможно форца :pff:

Они уже все представили, что выйдет в этом поколении, на пс5 еще рано анонсировать :pff: А вот какие у тебя надежды на майков я хз, учитывая что поколение уже заканчивается, а ты ждешь каких-то анонсов :men:

Походу эт ты не грамотно читал когда тебе ткнули что нахрена ты не вышедшую игру пытаешься в список вышедших ip всунуть?!

Насчёт ожиданий на хох, ты никак не сечешь как тут многие, что консоль покупается не ради трёх экзов а в основном под мультиплатформу.

Скорее бы вышла :)

Да и 4етвёрка выглядит достойно...

консоль покупается не ради трёх экзов а в основном под мультиплатформу

Под мультиплатформу берется гейминг писи  :ca: Да и 4 года на хуане была худшая мульти + отстуствие нормальных экзов, как тогда понять купивших хуан?  :genius:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...