Перейти к публикации

Фил Спенсер: Gears 5 выглядит круто

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У него все круто ,он кипятком ссал от пиратов и крэка 3,его слова всерьез не воспринимать убийца икс бокса

В теме крэка почитай последние пару страниц - всем нравится. От пиратов ссут кипятком поклонники жанра. 

У него все круто ,он кипятком ссал от пиратов и крэка 3,его слова всерьез не воспринимать убийца икс бокса

Так ему Крэк рили нравится, он сейчас только в него и зависает.

Так ему Крэк рили нравится, он сейчас только в него и зависает.

Есть такое. Давеча пишу ему в лайве, Фил, когда уже игры делать начнёшь? А он отвечает: отстань, мне некогда, я в крякдовен сри играю.

В теме крэка почитай последние пару страниц - всем нравится. От пиратов ссут кипятком поклонники жанра. 

Приставки: Xbox One X

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1542778772

ну ещё бы им не нравилось, 5 лет ждали  :laugh1:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1542778772

ну ещё бы им не нравилось, 5 лет ждали  :laugh1:

Вот Гипсик злодей, такую хорошую тему прикрыл =(

Вот Гипсик злодей, такую хорошую тему прикрыл =(

главное, что петицию подписали, значит всё было не зря  :yea:

Есть такое. Давеча пишу ему в лайве, Фил, когда уже игры делать начнёшь? А он отвечает: отстань, мне некогда, я в крякдовен сри играю.

Да он и сейчас там. Но ничего, скоро уже все ачивки выбьет (сейчас 640 G) и пойдёт новую годноту пилить.

Ппц он задрот, в феврале ачивкоочков больше чем у меня(

Писать постоянно херню...одним словом - долба%б.

Ну ты тоже самое делаешь, впрочем как и 90% тут пишущих... блин и куда это я попал? :))

Да он и сейчас там. Но ничего, скоро уже все ачивки выбьет (сейчас 640 G) и пойдёт новую годноту пилить.

А сколько там у него, я вот норм так в этом месяце, но это больше из-за Ларки и так из пасса добить побыстрее, не думал, что ухвачу опять за 60 :)

Ну он же не может сказать, что опять какое-то дерьмо делают и ваще пора останавливать конвеер  :megusta: А новые ИП не могут придумать, то ли дело соня  :fffuuuh: бладборн, дед стрендинг, хоризон, лостовос :fffuuuh: постоянно что-то новое придумывают :bleat:

Изменено пользователем babymetal

А сколько там у него, я вот норм так в этом месяце, но это больше из-за Ларки и так из пасса добить побыстрее, не думал, что ухвачу опять за 60 :)

Да на самом деле не очень много - в районе 1300, это я полмесяца в отъезде)

Ну он же не может сказать, что опять какое-то дерьмо делают и ваще пора останавливать конвеер  :megusta: А новые ИП не могут придумать, то ли дело соня  :fffuuuh: бладборн, дед стрендинг, хоризон, лостовос :fffuuuh: постоянно что-то новое придумывают :bleat:

QB, Sunset, Sea of Thieves, Recore, Ryse. А перечислять игры, у которых еще даже нет даты релиза и лостофасы, которые пришли со времен ps3 это очень смешно.

Изменено пользователем Trupo

QB, Sunset, Sea of Thieves, Recore, Ryse.

Так это ж говно одно, кроме, возможно, сансета  :men: У которых и продолжения то не будет  :pff:

лостофасы, которые пришли со времен ps3 это очень смешно.

Всего вторая игра этой франшизы выйдет, топовая серия намечается, а шо тама у зеленых?  :men_scary:

Соня фигачит качественные новые ИП, майки все доят свои хало гири форза, которые уже давно заговнялись, а из нового ничего родить не могут, а то что рожали ранее все было гавном мамонта, кроме, как я уже говорил, возможно, сансета :megusta:

И крекдаун третий тоже

И все же лучше кх3.  :men:

Ты про мэттрика ? 

QB, Sunset, Sea of Thieves, Recore, Ryse.

И все провальные, класс Изменено пользователем mad8vad

Ну он же не может сказать, что опять какое-то дерьмо делают и ваще пора останавливать конвеер :megusta: А новые ИП не могут придумать, то ли дело соня :fffuuuh: бладборн, дед стрендинг, хоризон, лостовос :fffuuuh: постоянно что-то новое придумывают :bleat:

Говори своиии именами: пародия на dark souls,mgs,assasin,resident evil.причем все в упрощенной до нельзя форме,чтото новое :men: Изменено пользователем ssdimass

Я в 2017 норм очей набил, а в прошлом году купил плойку и всё пошло по езде. Всего тыщ 5 за год набил.

главное, что петицию подписали, значит всё было не зря  :yea:

Кто такой Аркадий Абдулов?

Ну ты тоже самое делаешь

Делай как я, брат, кидай репорты на таких нарушителей. Conker уже получил предупреждение по моей наводке.

UPD. Братец deadElmomo получил РО на 3 дня))

Изменено пользователем McArt

Говори своиии именами: пародия на dark souls,mgs,assasin,resident evil.причем все в упрощенной до нельзя форме,чтото новое :men:

Не рушь хрупкий манямирок сонибоев.  :laugh1: Разве что до дарков таки были демоны. Но какая-либо заслуга сони там минимальная.

Изменено пользователем Feenux

Гири топчик серия, которая слава богу до сих пор не скатилась в говно.

И которая до сих пор выходит, интересно что там по Gears Tactics мутят:)

Может у него механические дети-андроиды.

Самый лучший вариант. Надоели - нажал выкл. и отдыхаешь. Потом, как соскучишься - снова вкл.

Говори своиии именами: пародия на dark souls,mgs,assasin,resident evil.причем все в упрощенной до нельзя форме,чтото новое :men:

:men:

п.с. Хорошая шутка!  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...