Перейти к публикации

Фил Спенсер: Gears 5 выглядит круто

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В твоих восклицательных знаках, от крика до сих под в ушах звенит.

Вот видишь брат и тут сплошная Вкусовщина одному не нравится когда тут троеточие ставлю, тебе восклзнаки, третьему, что запятые раставляю, четвёртому, что не ставлю их - всем не угодишь.

Не переживай за это брат, тут рили не за что кипешиться.

Под мультиплатформу берется гейминг писи :ca: Да и 4 года на хуане была худшая мульти + отстуствие нормальных экзов, как тогда понять купивших хуан? :genius:

Брат ну нах мне геймписи за бешенное бабло, мне на консоли сподручнее. То что там 4 года где то было у кого то что то хуже - мне пох, я взял хох год назад и мне посрать что кто то там играл столько лет в HD, это как раз к вопросу твоему про ожидания на хох - мне ничего ждать то и не надо, до 2017 столько всего повыходило, что даже на новые игры нет совсем времени на старте,столько всего - глаза разбегаются, а ещё обратки навалили даром... Изменено пользователем gamebestseller

Под мультиплатформу берется гейминг писи :ca: Да и 4 года на хуане была худшая мульти + отстуствие нормальных экзов, как тогда понять купивших хуан? :genius:

на сэкономленных двйках разве

А еще 8 лет назад были поиски нераскрытого потанцевала на мыловарне.хреново жить прошлым...

Так и хочется подрисоваться облачко с текстом: на шо за параша-то опять получается?!

Под мультиплатформу берется гейминг писи  :ca: Да и 4 года на хуане была худшая мульти + отстуствие нормальных экзов, как тогда понять купивших хуан?  :genius:

Как всегда... "гейминг писи" давно должен быть уже гейминг RIP... Цена - качество явно в пользу X версии приставки по всем статьям. Конечно упертые люди из разряда "а я сейчас все равно соберу супер комп за 30 тыс. рублей" не должны вообще приниматься в расчет.  И тогда очень даже понятно, зачем люди купили XBOX... конечно X версию, о чем можно говорить в 2019 году? А про то, что было раньше... раньше Сега и Нинтендо рулили... А Сони и рядом не было. Что с того? Будем и дальше в историю играть?

Как всегда... "гейминг писи" давно должен быть уже гейминг RIP... Цена - качество явно в пользу X версии приставки по всем статьям. Конечно упертые люди из разряда "а я сейчас все равно соберу супер комп за 30 тыс. рублей" не должны вообще приниматься в расчет.  И тогда очень даже понятно, зачем люди купили XBOX... конечно X версию, о чем можно говорить в 2019 году? А про то, что было раньше... раньше Сега и Нинтендо рулили... А Сони и рядом не было. Что с того? Будем и дальше в историю играть?

Щас бы в 2к19 нынешнюю сосноль брать, когда на носу уже некстген  :men: А потом хуан икс твой только с балкона запускать, как запускали обычный хуанито ибо даже на барахолках он нах никому не нужен был :laugh1: Понимаю всю боль зеленых, которых филя 4 года кормил мылом в 720р@27fps :men: Такое, конечно, хочется забыть как страшный сон и не вспоминать :pff: И при чем тут гейминг писи за 30к? 30к это раз за хлебушком сходить :men: Не всем дано играть в лучшие версия на хорошем пека, некоторым приходится перебиваться и хуанами :men_scary: что поделать, такова жиза :megusta:

Фил Спенсер выглядит круто 

так название новости будет лучше и наберёт ещё больше просмотров.  :nice:

А потом хуан икс твой только с балкона запускать, как запускали обычный хуанито...

Влажные фантазии какие-то. Я свой старый XBOX ONE продал за $270, доложил $200 и купил XBOX ONE X. Не вижу трагедии в том, чтобы раз в три года за 200-250 долларов проапгрейдиться до приставочного максимума.

Влажные фантазии какие-то. Я свой старый XBOX ONE продал за $270, доложил $200 и купил XBOX ONE X. Не вижу трагедии в том, чтобы раз в три года за 200-250 долларов проапгрейдиться до приставочного максимума.

А ты крут продал за 18k старый хуан, где такого балбеса нашёл? :) У нас народ за 10-11k пытается продать, но чёт не успешно.

Это было год назад. Всегда есть люди, которые отстают от прогресса. И им нормально.

Это было год назад. Всегда есть люди, которые отстают от прогресса. И им нормально.

Ну я сам брал помню комплектный "видак" первый прям в самом начале 2017 ещё и с парой-тройкой игр на диске за 12-13k только это было чутка более двух лет назад! :) Год назад лимитка Хало на 1Tb у кого-то прям долго валялась за 10k, сейчас цены выросли, но это общее удорожание. Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...