GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Лучше бы создали тему цитаты из книг или интересных личностей, чем этот бред.379357[/snapback]гуано вопрос вот из недавно прочитанной книги "Я молот!Я меч в его руке!Я наконечник его копья!Я перчатка на его длани!Я проклятие его врагам и горе предателей!Я конец всему!" "в борьбе с монстрами главное самому не стать монстром" B) Изменено 24 августа 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Гибель родственника необычайно удобная штука. Ты убит горем и это даёт тебе право вести себя как последняя сволочь, вызывая только жалость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Гибель родственника необычайно удобная штука. Ты убит горем и это даёт тебе право вести себя как последняя сволочь, вызывая только жалость...379872[/snapback]Если это загадка, то давайте на инглише цитаты, на русском сложно воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Если это загадка, то давайте на инглише цитаты, на русском сложно воспринимать379876[/snapback]Да да +1,так гуглить проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Гибель родственника необычайно удобная штука. Ты убит горем и это даёт тебе право вести себя как последняя сволочь, вызывая только жалость...379872[/snapback]Что то очень знакомое...Осмелюсь сказать что это Darkness... :huh: (прям стрёмно это писать...столько об этой игре уже написанно в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Да в Даркнессе незабываемые цитаты..поистине шедевриальная игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Devils Never Cry ... Изменено 25 августа 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Да да +1,так гуглить проще379881[/snapback]Ты раскрыл мои планы! :D Я имел ввиду, то что я и многие играют на инглише, поэтому русские цитаты сложно воспринимать всилу корявости перевода, никакие гуглы тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 "Я тебя убью" - цитата из шутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) "Я тебя убью" - цитата из шутера380188[/snapback]:lol: "Это футбол современный" - fifa08 Изменено 25 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 "Жестко, но в рамках правил" fifa 2008"Жирков, он МОЖЕТ" fifa 2008"По мужски и очень чисто отобран мячь" fifa 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Да в Даркнессе незабываемые цитаты..поистине шедевриальная игра..379917[/snapback]+100, Фразы в Даркнессе просто гениальны, как и сама играп.с. ждем второй части "I'm in the zone, baby!" Cole, Gears of War Изменено 25 августа 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 "Сейчас ты у меня уе*ище!" ГТА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 "Сейчас ты у меня уе*ище!" ГТА 4381400[/snapback]Ахахаха :) Это точно :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Welcome to the basic training!!! - вспоминаете откуда? Изменено 26 августа 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ohhhh My Master © Overlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Welcome to the basic training!!! - вспоминаете откуда?381693[/snapback]FU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Welcome to the basic training!!! - вспоминаете откуда?381693[/snapback]COD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 да тут знаете сколько таких бейсик тренингов в играх :DМне запомнились все фразы Cole из GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Противогаз Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 вай йу со сериоус?-народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 - Are you sure he's dead ? - Deader then Elvis Блин, обожаю чёрный юмор из Splinter Cell: Chaos Theory )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) - Fuck! We're dead!- No. He's dead, we're fine. :lol: - Give me my stone!- I don't have your stone... and fuck you anyway. Далее следует затяжной полет ГГ в яму. - I remember day of my twenty-first birthday... that was the first time I died. - Oh look - newguy is dead.- Already? I was just about to ask his name.- I think his name is Joe. Usually is. (Из этой игры вообще можно было десятки интересных цитат запомнить)Кто угадает все - тому конфетка. B) Хотя легкие цитаты. Все из хитовых и реиграбельных игр. Кстати по поводу FIFA. Это была моя первая фифа с русскими коментами и я, если честно, пожалел о покупке. И мне вот интересно. В английских версиях современной фифы (кроме 08 я играл тока в 02 на ПК :) ) комментаторы тоже так тупят. Или это только у нас так. :grin: Изменено 27 августа 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 - Fuck! We're dead!- No. He's dead, we're fine. :lol: кажись КЕЙН И ЛИНЧ - Give me my stone!- I don't have your stone... and fuck you anyway. Далее следует затяжной полет ГГ в яму. ЭЛОУН ИН ЗЕ ДАРК (на пендосских форумах чутьли не главная фраза) - I remember day of my twenty-first birthday... that was the first time I died. ну тут всё ясно это слова Джеки - Oh look - newguy is dead.- Already? I was just about to ask his name.- I think his name is Joe. Usually is. БФ БЕД КОМПАНИ там фраз которые заставили меня заливаться слезами от смеха просто куча))) 382256[/snapback] конфетку в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 FU?381735[/snapback]COD 4381751[/snapback]Unreal Tournament ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 And that-that was the second time i died Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас