danipan 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 А тьму вроде озвучивал солист группы Tomahawk (естественно при помощи компьютера и тп.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) "Скрул ю!" (не знаю как по англатосски пишется))) гта4"Fffuuuck yyyou!" (медленно и очень четко) гта4"Мы следим за тобой, ничтожество!" Морровинд"Бла-бла. Блала бла-бла" Симс Изменено 22 августа 2008 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 "Скрул ю!" (не знаю как по англатосски пишется))) гта4377984[/snapback]Screw you!=F*ck you! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Еще моя самая любимая фраза: Wake up Mr. Freeman, wake up and smell the ashes... Просто мега фраза =)Да и сам Г-мэн говорит прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 вы все все равно скоро сдохнете (с) cod4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) I`m off to bury PATRIOTS for good! (MGS2 Liquid Ocelot) Изменено 23 августа 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 forsegвроде говорят так - вы все равно все скоро сдохнете?!..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 нет, все я написал все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 1) Любовь причиняет боль (с) Max Payne 2) I was dream of my wife. She was dead. But it was allright... (с) Max Payne 3) Друг: Пожалуйста не убивай меня, ты же мой лучший друг, я понял, я был не прав! Тьма не приносит силы, она приносит боль! ГГ: Нет, ты был прав.. - влючает в упор лазерный меч. (с) Джеди Академи. 4) Автор: Какого фига? Из крысы вывалился сундук! Этого быть не может, этого не будет в нашей истории. Бард: Я тебе дам не будет. А где мне тогда деньги добывать? Нука заткнис! (с) Бардс Тэил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) А ну и ещё это: ПАТА ПАТА ПАТА ПОН! ПОН ПОН ПАТА ПОН! (с) Patapon и ДОН ДОН ДОН! ДОН ДОН ДОДОН! ДОДОДО ДОДОДОН ДОН! (с) Patapon Изменено 23 августа 2008 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 "Нет-нет! Все было совсем не так!" (если гг умирал) Prince of Persia: Sands of Time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) "...я не твоя Мэри..." не знаю почему, но не хочется говорить название, угадывайте"-Что ты имеешь ввиду?! -Эдди, ты убил их только потомучто они посмотрели на тебя?! -Да! Почему бы нет?!" оттуда же"Я здесь для тебя, Джеймс. Видишь? Я настоящая." оттуда жеЗЫ а вообще давайте писать цитаты без упоминания из какой они игры, а потом все будут угадывать??? Изменено 23 августа 2008 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoRRoW 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 "...я не твоя Мэри..." не знаю почему, но не хочется говорить название, угадывайте"-Что ты имеешь ввиду?! -Эдди, ты убил их только потомучто они посмотрели на тебя?! -Да! Почему бы нет?!" оттуда же"Я здесь для тебя, Джеймс. Видишь? Я настоящая." оттуда жеЗЫ а вообще давайте писать цитаты без упоминания из какой они игры, а потом все будут угадывать???379143[/snapback]Silent Hill 2...потрясающая игруха! но цитаты лучше звучат на инглише) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 You are in bad compaany now! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 эээ bad compaany? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) my blood flows in you, Jackie © DARKNESS я просто люблю всё взрывать BAD COMPANY new guy smells very clean BAD COMPANY FOR THE EMPEROR Roman you fat prick GTA IV "Sorry!" когда сбиваешь чуваков в ГТА4 ))) и буду щас еще вспоминать кса а кто тьму озвучивал в ДАРКНЕСЕ? Изменено 24 августа 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 У меня одна мечта, иметь мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Nothing is true, all permited Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 кса а кто тьму озвучивал в ДАРКНЕСЕ?379195[/snapback]Если не ошибаюсь, то солист группы Tomahawk ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 "...я не твоя Мэри..." не знаю почему, но не хочется говорить название, угадывайте"-Что ты имеешь ввиду?! -Эдди, ты убил их только потомучто они посмотрели на тебя?! -Да! Почему бы нет?!" оттуда же"Я здесь для тебя, Джеймс. Видишь? Я настоящая." оттуда жеЗЫ а вообще давайте писать цитаты без упоминания из какой они игры, а потом все будут угадывать???379143[/snapback]"I'm not your Mary""-What do you mean just for that?! -Eddy, you can''t just kill someone because the way it looked at you -Oh yeah, Why not?""I'm here for you James. See? I'm real" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Если не ошибаюсь, то солист группы Tomahawk ;)379306[/snapback]Mike Patton =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Каин:Вечность безжалостна, Разиэль. Когда я, века назад, впервые попал в эту комнату, я и понятия не имел об истинной силе знания. Каин:Разве ты не чувствуешь, всей своей душой, что мы стали подобны богам? Пока остается хоть один из нас, имя нам - легион... Каин:Наше будущее предопределено - Мёбиус предсказал мне его века назад. Мы все играем роли, написанные для нас. Свободная воля лишь иллюзия. Каин:Но это закончится не здесь и не так . Будет еще не один поворот судьбы прежде, чем эта драма подойдет к концу. Мёбиус:Обычно спрашивают "Где я", но в твоем случае точнее будет "когда?" "Разиэль:Но ты же сам сказал - у монеты всего две стороны.Каин: Конечно, это так. Но если ты будешь бросать монету достаточно долго... в один прекрасный день она встанет на ребро." Soul Reaver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Лучше бы создали тему цитаты из книг или интересных личностей, чем этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Double a gun - double a fun! Serious sam!Товаришь, капитан, cover me! cod2Товаришь, капитан, i am grenade loading! cod2Ziegel heil! cod4, сам офигел, когда мне это сказал сеппаратист.Come gets some - duke nuken Изменено 24 августа 2008 пользователем Atheist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 "I'm not your Mary""-What do you mean just for that?! -Eddy, you can''t just kill someone because the way it looked at you -Oh yeah, Why not?""I'm here for you James. See? I'm real"379320[/snapback]+100 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас