Перейти к публикации

Сотрудники Microsoft выступили против использования HoloLens в армии, потому что война превращается в компьютерную игру

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как бесят те, кто свою ссаную политику приносят и в игровые темы. Для этого есть специальная тема, вот и валите туда обсуждать.

+++

24 февраля в Барселоне Microsoft представила обновлённую гарнитуру для дополненной реальности — HoloLens 2 ... за $3500

Ну тем не менее служил, а значит в свое время приносил пользу(может он и щас служит) то что он оказался в дальнейшем не нужным игровым девайсом, не отняло его пользы на тот час(когда его использовали) а так рано или поздно любая техника(ну почти) становится не актуальной, всегда приходит что то новое. Немного отклонюсь от темы, что мув что кинект в фин плане был успешнее чем тот же VR что щас форсят.

а в игровом плане? Особенно кинект )

Нахрен ты сюда лезешь со своей ватной политикой?

А кто ты такой что бы ему указывать тут, анимешный дрочер?

24 февраля в Барселоне Microsoft представила обновлённую гарнитуру для дополненной реальности — HoloLens 2 ... за $3500

а в игровом плане? Особенно кинект )

Да при чем тут игровой план если устройство нашло свое применение, да и первый кинект продался выше мува насколько я знаю больше 11млн штук вместе со сборником мини игр. А вот второй уже да:) Изменено пользователем ZackSnyder

@ZackSnyder, при том что мне интересны игровые дивиденты от продаж, новые хорошие игры - а не тупые мини-игры, нынче применения всех этих устройств - в пыльном чулане

вот на PSVR в этом плане все нормально, да и с Мув-играми на ps3 было все сильно лучше кинект-попрыгушек

@ZackSnyder, при том что мне интересны игровые дивиденты от продаж, новые хорошие игры - а не тупые мини-игры, нынче применения всех этих устройств - в пыльном чулане

вот на PSVR в этом плане все нормально, да и с Мув-играми на ps3 было все сильно лучше кинект-попрыгушек

Братан если тебя устравивает ради бога, по мне так с играмм в разы лучще было на муве и кинекте(хоть и были казуалки) чем на ссаном(без обид ) VR(где большитсво тоже казуалки и то хуже игр мув и кинект как по мне), лично для меня все эти три устройства не больше чем необязательная приблуда. Как технология вот просто как технология кинект был в разы революционным девайсом чем мув ввиду того, что там вообше не требовался контроллер, а хорошие игры были и там и там, в основоном они служили для пати вечеринок не более того. Изменено пользователем ZackSnyder

@ZackSnyder, принято, но у меня в корне другое мнение ) а ссаному кинекту место в могиле, где он и валяется - потому что эта хрень никогда не работала в играх сложнее Just Dance

@ZackSnyder, принято, но у меня в корне другое мнение ) а ссаному кинекту место в могиле, где он и валяется - потому что эта хрень никогда не работала в играх сложнее Just Dance

Рядом с мувом они щас оба там, а как скоро VRтам окажется это покажет время:) Лично мне по фиг просто рили не нужная для меня приблуда.

Рядом с мувом они щас оба там, а как скоро VRтам окажется это покажет время:) Лично мне по фиг просто рили не нужная для меня приблуда.

PSVR дал мне Astrobot, SUPERHOT VR, Beat Saber, Firewall Zero Hour и кучу других - так что пофиг, свое существование он оправдал уже давно

Изменено пользователем doxtur

PSVR дал мне Astrobot, SUPERHOT VR, Beat Saber, Firewall Zero Hour и кучу других - так что пофиг, свое существование он оправдал уже давно

Ну тут каждому свое, если кому то игра зашла, значит игра выпонила свою главную задачу, а именно развлекла, рад за тебя честно, для этого и создаются видеоигры))

Бармалеев не все ли равно как истреблять? Они там какой-то джихад обьявили - вот их и лечат бомбами с недостижимой высоты.

Ну, то есть ты согласен с тем, что бомбёжка с Су-24 суть карательная операция. Тогда вся ситуация описывается словами "Официальное правительство Сирии пригласило российских карателей расправиться с бармалеями, что те и успешно проделали, проведя бомбардировки". Ну тоже вариант, возможно даже лучше, чем хим. оружием, которое вроде как менее избирательно.

Что ты всё на амеров срываешься? Пусть с ними их народ разбирается, меня лично больше тревожит Россия.

А бомбить неугодную страну ракетами с безопасного расстояния, или авиацией где ПВО нет - это не карательная операция? амеры уже давно не воюют в привычном понимании этого слова, ибо очень чувствительны к потерям. Везде где они пытались воевать без поддержки с воздуха - они огребали.

Во Вьетнаме им и поддержка с воздуха не помогла.

Как бесят те, кто свою ссаную политику приносят и в игровые темы. Для этого есть специальная тема, вот и валите туда обсуждать.

Согласен, брат. Бесят две вещи: политика и американцы, которые бомбят мирную армию Сирии без позволения ихнего эмира. А ещё бесят либералы, которые оправдывают америкосов и ИГИЛ. И украинцы, которые делают то же самое. Так что в топку эту политику. Слава Путину!

меня лично больше тревожит Россия

Чем?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...