ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Как бесят те, кто свою ссаную политику приносят и в игровые темы. Для этого есть специальная тема, вот и валите туда обсуждать. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 24 февраля в Барселоне Microsoft представила обновлённую гарнитуру для дополненной реальности — HoloLens 2 ... за $3500 Ну тем не менее служил, а значит в свое время приносил пользу(может он и щас служит) то что он оказался в дальнейшем не нужным игровым девайсом, не отняло его пользы на тот час(когда его использовали) а так рано или поздно любая техника(ну почти) становится не актуальной, всегда приходит что то новое. Немного отклонюсь от темы, что мув что кинект в фин плане был успешнее чем тот же VR что щас форсят. а в игровом плане? Особенно кинект ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Нахрен ты сюда лезешь со своей ватной политикой?А кто ты такой что бы ему указывать тут, анимешный дрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 А кто ты такой что бы ему указывать тут, анимешный дрочер?Опа, чё такое, твой отчим анимешником был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) 24 февраля в Барселоне Microsoft представила обновлённую гарнитуру для дополненной реальности — HoloLens 2 ... за $3500 а в игровом плане? Особенно кинект ) Да при чем тут игровой план если устройство нашло свое применение, да и первый кинект продался выше мува насколько я знаю больше 11млн штук вместе со сборником мини игр. А вот второй уже да:) Изменено 25 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @ZackSnyder, при том что мне интересны игровые дивиденты от продаж, новые хорошие игры - а не тупые мини-игры, нынче применения всех этих устройств - в пыльном чуланевот на PSVR в этом плане все нормально, да и с Мув-играми на ps3 было все сильно лучше кинект-попрыгушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) @ZackSnyder, при том что мне интересны игровые дивиденты от продаж, новые хорошие игры - а не тупые мини-игры, нынче применения всех этих устройств - в пыльном чуланевот на PSVR в этом плане все нормально, да и с Мув-играми на ps3 было все сильно лучше кинект-попрыгушек Братан если тебя устравивает ради бога, по мне так с играмм в разы лучще было на муве и кинекте(хоть и были казуалки) чем на ссаном(без обид ) VR(где большитсво тоже казуалки и то хуже игр мув и кинект как по мне), лично для меня все эти три устройства не больше чем необязательная приблуда. Как технология вот просто как технология кинект был в разы революционным девайсом чем мув ввиду того, что там вообше не требовался контроллер, а хорошие игры были и там и там, в основоном они служили для пати вечеринок не более того. Изменено 25 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @ZackSnyder, принято, но у меня в корне другое мнение ) а ссаному кинекту место в могиле, где он и валяется - потому что эта хрень никогда не работала в играх сложнее Just Dance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @ZackSnyder, принято, но у меня в корне другое мнение ) а ссаному кинекту место в могиле, где он и валяется - потому что эта хрень никогда не работала в играх сложнее Just Dance Рядом с мувом они щас оба там, а как скоро VRтам окажется это покажет время:) Лично мне по фиг просто рили не нужная для меня приблуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Рядом с мувом они щас оба там, а как скоро VRтам окажется это покажет время:) Лично мне по фиг просто рили не нужная для меня приблуда.PSVR дал мне Astrobot, SUPERHOT VR, Beat Saber, Firewall Zero Hour и кучу других - так что пофиг, свое существование он оправдал уже давно Изменено 25 февраля 2019 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 PSVR дал мне Astrobot, SUPERHOT VR, Beat Saber, Firewall Zero Hour и кучу других - так что пофиг, свое существование он оправдал уже давно Ну тут каждому свое, если кому то игра зашла, значит игра выпонила свою главную задачу, а именно развлекла, рад за тебя честно, для этого и создаются видеоигры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Бармалеев не все ли равно как истреблять? Они там какой-то джихад обьявили - вот их и лечат бомбами с недостижимой высоты.Ну, то есть ты согласен с тем, что бомбёжка с Су-24 суть карательная операция. Тогда вся ситуация описывается словами "Официальное правительство Сирии пригласило российских карателей расправиться с бармалеями, что те и успешно проделали, проведя бомбардировки". Ну тоже вариант, возможно даже лучше, чем хим. оружием, которое вроде как менее избирательно. Что ты всё на амеров срываешься? Пусть с ними их народ разбирается, меня лично больше тревожит Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 А бомбить неугодную страну ракетами с безопасного расстояния, или авиацией где ПВО нет - это не карательная операция? амеры уже давно не воюют в привычном понимании этого слова, ибо очень чувствительны к потерям. Везде где они пытались воевать без поддержки с воздуха - они огребали.Во Вьетнаме им и поддержка с воздуха не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Как бесят те, кто свою ссаную политику приносят и в игровые темы. Для этого есть специальная тема, вот и валите туда обсуждать.Согласен, брат. Бесят две вещи: политика и американцы, которые бомбят мирную армию Сирии без позволения ихнего эмира. А ещё бесят либералы, которые оправдывают америкосов и ИГИЛ. И украинцы, которые делают то же самое. Так что в топку эту политику. Слава Путину! меня лично больше тревожит РоссияЧем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения