ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Хейтят в основном не игравшие и обиженные на весь мир. Если еа и бивоар, то по дефолту обливание говном. Из-за вылетов и багов частично заслуживает. Словно нельзя было после демо в авральном режиме чинитб всё. Думаю, что часть серверов просто апекс занял. Насчет этого вопрсов нет, надо ругать, но это все пофиксят, вон в варфрейме тоже иногда такое случается(там вообще игра обновляется чуть ли не каждые 2 дня), но извини меня не 3 балла же, да и после патча первого дня не думаю, что так все плачевно будет и ее в в любом случае будут фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Насчет этого вопрсов нет, надо ругать, но это все пофиксят, вон в варфрейме тоже иногда такое случается(там вообще игра обновляется чуть ли не каждые 2 дня), но извини меня не 3 балла же, да и после патча первого дня не думаю, что так все плачевно будет и ее в в любом случае будут фиксить.Тоже самое всё, даже после ещё патча на гиг вчера, звук даже полностью попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Тоже самое всё, даже после ещё патча на гиг вчера, звук даже полностью попадает. Ну я не оспариваю эти минусы, но это все поправимо, самое главное коре геймплей доставляет удовольствие, конечно досадно что так выпускают игры(полу ранним доступом), но это все поправимо и тем более игра онлайновая и такие звездецы там не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Поиграйте лучше в Apex Legends - бесплатноясно всё сразу, батл рояль надо было завести и всё 10 из 10 и на баги бы не обращали внимания как пабге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Насчет этого вопрсов нет, надо ругать, но это все пофиксят, вон в варфрейме тоже иногда такое случается(там вообще игра обновляется чуть ли не каждые 2 дня), но извини меня не 3 балла же, да и после патча первого дня не думаю, что так все плачевно будет и ее в в любом случае будут фиксить.варфрейм если не ошибаюсь ф2п? к чему сравнения ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Из-за вылетов и багов частично заслуживает. Словно нельзя было после демо в авральном режиме чинитб всё. Думаю, что часть серверов просто апекс занял.Играл вчера три часа, был один вылет, но и тот в форте. В остальном никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 варфрейм если не ошибаюсь ф2п? к чему сравнения ... Сравнение то что и там крутая игра и там со схожими механиками, и да всегда можно дожидаться скидок, плюс Anthem в разы технологичнее выглядит чем варфрейм(хоть и тут графон крут и красив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 028 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Следует понимать, что в разделе пользовательских рецензий на Metacritic оценки может ставить любой человек - даже если он не купил игру и вообще в нее не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я вот поиграл в вип демо, и у меня не возникло ни на долю секунды желание что бы брать на старте или даже через неделю/две,ибо там скучнее чем в Ф76 ... всё (интерфейс ,карта) перегружено, тормозит, мир безликий, враги вообще просто мясо,тактики нет ,какая то мешанина , такая поделка за 60$ ,вы чего блин с ума сошли , вот что Я думал про себя, на открытый тест даже не ходил ибо и так понятно что за "фрукт"Согласен чуть более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Рад что еще окончательно не сговноедились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 273 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Занизить, потому что надо занизить. Даже забавно, что в играх на подобии Орден юзерскор выше. Если уж занижать, то всем. А то как-то избирательно получается. Пора уже бездоказательно не давать комментарии писать, сначала пусть профиль покажут и хоть как-то подтвердят, что в игру играли хотя бы несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @ZackSnyder, ты где в варф катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ну пусть кушают, все равно обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @ZackSnyder, ты где в варф катаешь? Стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 всё (интерфейс ,карта) перегруженовот это даже больше будет раздражать, чем глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас