Luckian 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 F.E.A.R. - вобще мрак ачивменты получать. Всю игру прошел, тока 80 G получил. Остальное тихий ужас, как по сложности, так и по прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Guitar Hero 3, DMC4 (относительно), GTA4 (относительно), Crackdown (относительно, потому что много утомительных ачивок вроде угнать на базу все виды машин), DOA4 (приятных часов в онлайне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ну, всё, кроме ГТА меня не интересуют, так, что гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Вообще, я заметил, что в играх, в основном, ачивки либо на прохождение, либо на подвиг, либо на объем времени.То есть, третий вариант не так уж сложен, но за один присест выполнить нереально. Например, в том же NG 2 - половина ачивок - прохождение испытаний и боссов, половина - за прохождения на разных сложностях, что само по себе такооооой подвиг... Или, Кондемнед - половина ачивок легко зарабатывается прохождением, половина - за разные извращения, вроде прохождения от одного уровня до всей игры, только используя ручное оружие, без огнестрела. Изменено 21 августа 2008 пользователем PINguin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Guitar Hero 3, DMC4 (относительно), GTA4 (относительно), Crackdown (относительно, потому что много утомительных ачивок вроде угнать на базу все виды машин), DOA4 (приятных часов в онлайне).377366[/snapback]чокнулся?как в гитар хиро 3 набрать 1000/ 1000 простому смертному? отвеч - Никакэто нереально...гта4 очень утомительна в этом смысле и поэтому на её полное прохождение потребуется минимум часов 50.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ну хорошо, а где самое трудное ачивки получать?376980[/snapback] Макс, я и ответил на вопрос, скажешь, неправильно? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ну хоть бы в цитатник вставил. эту фразу а то хрен тебя поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Этакая "писькомерялка" :) Не более того :)374017[/snapback]Если бы еще у мелкософта с ними всё было без глюков,то да.У меня почти 4 тыщи пропали когда я восстанавливал геймертаг.Глюк да и только.Некоторые ачивки отображают дату открытия 1753 год....... :blink: В ПГР4 почти тыщу срубил,купил за лимон аватар "К",после того как акуант заглючил всё пропало,пишет у вас 130 из 1250...... :angry: Изменено 21 августа 2008 пользователем namenick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ПГР 3 -это кошар!!прошел игру и дали 25G) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Если бы еще у мелкософта с ними всё было без глюков,то да.У меня почти 4 тыщи пропали когда я восстанавливал геймертаг.Глюк да и только.Некоторые ачивки отображают дату открытия 1753 год....... :blink: В ПГР4 почти тыщу срубил,купил за лимон аватар "К",после того как акуант заглючил всё пропало,пишет у вас 130 из 1250...... :angry:377451[/snapback]ненада было востанавливать тогда не пропали бы, имей ввиду что ачики считаются по сейвам(дата баз или как то так)были бы сейвы было всё нормально,ссылку где отображают 1753 год , не верится но возможно...вот видишь опять акк заглючил, майки тут не виноватыда и 1000 из 1000 в пгр срубить не так просто... пройти всё на самом сложном...вот если 1000 из 1250 то эт возможно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ПГР 3 -это кошар!!прошел игру и дали 25G)377481[/snapback]ы...я где-то в районе 700 минимум выбилтам ведь не тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ПГР 3 -это кошар!!прошел игру и дали 25G)377481[/snapback]а чему ты удивляешься? пгр 3 не такуж и легка с одной стороны , с другой стороны это тебене парадайз где надо ездить пипец скока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ну хорошо, а где самое трудное ачивки получать?376980[/snapback]Lost Planet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Угу, особенно на последнем уровне сложности Extreme что-ли... Я даже 1 уровень не продержался... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Если бы еще у мелкософта с ними всё было без глюков,то да.У меня почти 4 тыщи пропали когда я восстанавливал геймертаг.Глюк да и только.Некоторые ачивки отображают дату открытия 1753 год....... :blink: В ПГР4 почти тыщу срубил,купил за лимон аватар "К",после того как акуант заглючил всё пропало,пишет у вас 130 из 1250...... :angry:377451[/snapback] У меня тоже глюканул :) Если интересно, посмотри мой. В гирях войны РААМа убил на Харде, а ачива "пройти всё на харде" пропала к примеру. Ну и Хало вообще все исчезло, приходится заново все проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Все что вы называете фигня. По сложности ничто не сравнится с Bomberman, Chromehounds, DoA Extreme Beach, NFS Carbon, Tony Hawk Project 8. :D ЗЫ в Assassins Creed легкие ачивки и Обливионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) У меня почти 4 тыщи пропали когда я восстанавливал геймертаг.377451[/snapback]Нужно периодически выходить в лайв для обновления статистики. Изменено 22 августа 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Вопрос немного выше был про СЛОЖНЫЕ ачивки,просто немножко сменили тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 по легкости ничего легче нет чем Аватартак же легко в Ассасин Криид и КоД4(правда не очень много но 200 заработать можно ваще за 2 часика точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Прошёл сёня Гирю... если бы не ачивки, был бы очень зол на Эпик, т.к. игру не торопясь прошёл за 3 дня. А так, есть ещё ачивы, т.е. смысл дальнейшей жизни всё ещё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Прошёл сёня Гирю... если бы не ачивки, был бы очень зол на Эпик, т.к. игру не торопясь прошёл за 3 дня. А так, есть ещё ачивы, т.е. смысл дальнейшей жизни всё ещё есть!378236[/snapback] На Insane? :) Жаль, посмотреть не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 На Insane? :) Жаль, посмотреть не получается :)378476[/snapback]Да, на инсэйне, с компьютерным болваньчиком... :P Не нпа казуале, я вообще первый раз на боксе в шутер играл! :lol: в коопе начианаю на хардкоре! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Игра Too Human, там есть достаточно лёгкие ачивменты в большом количестве, правда геймскора дают не так много как хотелось бы : ) Изменено 23 августа 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Форца легкая. Только отнимет часов 90 жизни. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 В ассассин'с криде несложно сделать 1000/1000. А главное интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас