PhantomRus 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Народ у друга с боксом проблема , призапуске черный экран , если присмотреться видно маленькую зеленую точку , это как я понял неуспевшаяя развернуться заставка бокса.. У друга стоял софт мод( вскрывал но чип ненашел) Предпологаю что слетел софт мод... Вопрос : Что делать? Если тупо прочиповать бокс все будет норм?Заранее благодарен за ответы... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Чипуй,а потом можно будет поменять хард и привод твоему боксу,вообщем делай что хош с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ну привод там вроде нормальный был , жрал все что попало....Просто он мне предложил его купить у него за 1500р... Вот я и спросил :) он себе хочет взять руль для пс 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Норм,чип если найдёшь вообще клас будет,но если остался у друга оригинальный хард на 10,возьми его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас