Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь слышал, GTAIV будет официально локализовываться в России, или придётся опять играть в английскую версию на английском языке????

ничего не слышали, но так как игра типа про русских и с нашей музыкой ,можно НАДЕЕТЬСЯ, что они пихнут русские субтитры

а вообще это американская консоль и американская игра, конечно будет всё на английском и это круто имхо, пора бы уже язык учить, до выхода гта ещё 4 месяца, можно выучица немного ))

Где-то  прочитал,что  в  гта  когда  садишься  на  мотоцикл  Нико  всегда  одевает шлем  это  правда?

201709[/snapback]

Я еще не видел ни одного скрина где Нико на мотоцикле и без шлема, видимо за это штрафуют ;)

Tayson в шотландии всёравно по англу базарят Изменено пользователем Portgas

Ты американский с английским не путай,они друг друга много чем отличаются!

ничего не слышали, но так как игра типа про русских и с нашей музыкой ,можно НАДЕЕТЬСЯ, что они пихнут русские субтитры

а вообще это американская консоль и американская игра, конечно будет всё на английском и это круто имхо, пора бы уже язык учить, до выхода гта ещё 4 месяца, можно выучица немного ))

201750[/snapback]

2.5 месяца ;) и как мне кажется на русские субы не стоит надеяться, их не будет. а насчет языка: вы понимаете речь в роликах? в ролике с романом я, например, понял только "not everything i tell you is bullshit" все остальное не разобрал :(

а поводу шлемов писали, что при езде на мотике шлемы будут всегда, НО при сильном дтп шлем может слететь с мотоциклиста.

я знаю чем они отличаются лучше тебя :) я про то, что игру разрабатывают американские студии

Разрабатывают все студии,всключаю и главную)Так что не гони и не зазнавайся;)

Tayson не все :) New York, San Diego и Rockstar North и всё, все 3 в америке, хотя норс может и в британии

Tayson не все :) New York, San Diego и Rockstar North и всё, все 3 в америке, хотя норс может и в британии

201769[/snapback]

я конечно не так хорошо разбираюсь в географии рокстаровских студий,но помойму в Британии базируется только рокстар Лондон....

А никто и не спорит))

Иди, пока есть время покупай Mass Effect, Darkness и GTA III(английскую)

=)

NAIKON

тебе название города ГТА4 "Либери Сити" , о чём нибудь говорит?!

типа как бы говорит,но разве ты думаешь что хотя бы 40% города будет похожа на те коробки из 3 части?там будет практически новый город имеющий пересечений с городом из 3 гта только в паре мест,и то не факт

будет похожий порт как в ГТА3,, мафиози должны быть и т.д.

впринципе зайди на Рокстар.ком и там посмотри некоторые части города GTA4....

нет,и все равно уверен что город будет практически совсем другим местом нежели 3 часть,а то получается тратили столько лет только на порт 3 части для мощных консолей+новые гемйпленые фишки

кароче, маленькая часть городка это либерти сити из 3й части :)

разрабы сказали же что город будет больше СанАндресовского в полтора раза...

как бы то ни было мне не очень нравится что снова либерти сити,ибо в первой части там было 3 города -либерти,вайс сити,и сан андреас,и так как все их показали в 3д на поколении пс2 я думал что 4 гта будет чем то совсем новым,включая город

кароче, маленькая часть городка это либерти сити из 3й части :)

разрабы сказали же что город будет больше СанАндресовского в полтора раза...

202095[/snapback]

Они кажись наоборот говорили что он немного будет меньше, но более насыщенный.

небудем гадать! город уже показали! он стоющий и хочется узнать побольше о нём :) манит и манит.....

Всё манит и манит красными труселями... :D

202110[/snapback]

Оппа! ты тоже слышал Колбасу?)))))))))))))))))

я конечно не так хорошо разбираюсь в географии рокстаровских студий,но помойму в Британии базируется только рокстар Лондон....

201775[/snapback]

рокстар норс территориально находится в шотландии(а она входит в состав великобритании), паралелей с ГТА 3 в четвёртой части вы найдёте выше крыши, а так же спойлеров на их последующии игры, иначе рокстар не будет сама собой :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...