Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Жалка, накачать бы его, в спортивные штаны, куртку и кэпку) :lol:200838[/snapback]Так тоже сойдет ) Одеть и к метро, прохожих на всякую х..уйню кидать :D Мобильный телефон я думаю не зря такую важную роль играет в игре...Нико еще и радио через него слушает (незабываем ,что в реальной жизни не один чоткий поцан не обходиться без любимого радио и наушников) :lol: Изменено 14 февраля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 вот кстати да, интересно, когда нико будет слушать музыку на ходу через мобилу, будут ли у него наушники в ушах? О_о было бы шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 думаю будут :)если и будут, было бы шикарно чтобы провода от наушников балтались, былоб круто....можноб было бы танцевать шагая по улице с радио в ушах и пистолетом в руке)))) отдуши юмор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Прикинь ещёб прохожие за этот шнурок дёргали... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 @$VoV4uk$@смешно.....тогда бы в лоб с писталета бахнуть больше не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Чето уже какойто бред пошел :)Думаю слушать радио на мобиле не прийдется, просто отпадает в этом нужда, имхо Изменено 14 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Чето уже какойто бред пошел :)Думаю слушать радио на мобиле не прийдется, просто отпадает в этом нужда, имхо200886[/snapback]С возможностью закачивать свои треки,данная изюминка была бы очень кстати:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 С возможностью закачивать свои треки,данная изюминка была бы очень кстати:)200891[/snapback]Просто я представил Нико в наушниках, удирающего по улицам Либерти сити от какойнить группы мафии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Просто я представил Нико в наушниках, удирающего по улицам Либерти сити от какойнить группы мафии :lol:200894[/snapback]Класс B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 вообще я всегда мечтал, что в гта, что в других играх, слушать радио вне тачек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Так тоже сойдет ) Одеть и к метро, прохожих на всякую х..уйню кидать :D Мобильный телефон я думаю не зря такую важную роль играет в игре...Нико еще и радио через него слушает (незабываем ,что в реальной жизни не один чоткий поцан не обходиться без любимого радио и наушников) :lol:200847[/snapback]Вся игра вертится вокруг мабилы. Нико должен стать реальным пацаном, отработать у прохожих мобилы) А потом отработать их у мафии и завоевать респект братвы. Интересно, а семки в игре будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Очень жду эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Вся игра вертится вокруг мабилы. Нико должен стать реальным пацаном, отработать у прохожих мобилы) А потом отработать их у мафии и завоевать респект братвы. Интересно, а семки в игре будут)200940[/snapback]они поднимают у Николая здоровье) Но только в режиме "корточки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 они поднимают у Николая здоровье) Но только в режиме "корточки"200951[/snapback]На самом деле ГТА4 уже вышла. Но только в Бутово. Езжайте туда ночью и получите долгожданную копию игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 они поднимают у Николая здоровье) Но только в режиме "корточки"200951[/snapback] жжешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Код на неуязвимость : одеть кэпку ,сесть на корты ,палузгать семки , послушать все мелодии на мобилке . :DЯ с первого ролика понял что мы будем играть за гопа :) когда он в спартиуках с тремя полосками щеголял :D :lol: Изменено 14 февраля 2008 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) не "семки", а "долбанцы" и вообще американский гопнэг - ни$ер, такчто Нико по определению неможет быть гопом. P.SПридерживаемся политкорректности :) Изменено 14 февраля 2008 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 умру если у него на мобиле заиграет мелодия из бумера или бригады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 а на ранних стадиях карьеры мы мобилы трудить не будем случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 а на ранних стадиях карьеры мы мобилы трудить не будем случайно?200995[/snapback]Былоб круто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 А кто сказал, что нельзя будет переодеваться, в одном из превью писали, что перед миссией с адвокатом, нужно прикупить костюмчик в бутике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Блин парни жжете:)Нико же точняг Гоп еще какойтолько вот ему еще четки, Да и реплики "Ты че Пасан" нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) умру если у него на мобиле заиграет мелодия из бумера или бригады )))200994[/snapback] Ага и потом его девушка будет просить кинуть это дело,а он в ответ "Не мы такие,жизнь такая" =))))) В добавку еще серегу не зря приписали, будет песня играть про бумер =) Изменено 15 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Может кто нибудь объяснит мне с чего вдруг Нико стал у вас гопником ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Нико гопник потому что выглядит как гопник :lol: Реальный гопник :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения