_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 В этом "ревью" была фраза : "The 360 also suffers from some frame rate drops that are almost non-existent on the PS3." "360-ый, так же страдает от небольших просадок FpS, которых совсем нету на PS". Печальная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Krevedko ты читай, что я выше писал ЭТО НЕ РЕВЬЮ :) _F1reFox_ для авторов, у которых проблемы с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 В этом "ревью" была фраза : "The 360 also suffers from some frame rate drops that are almost non-existent on the PS3." "360-ый, так же страдает от небольших просадок FpS, которых совсем нету на PS". Печальная новость.239004[/snapback]если это не ревью, то откуда это может знать автор? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 This review is based on early previews of the game. It may or may not reflect the final retail version, available 4/29/08.Так что автор ревью мягко говоря не умен -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Splitterсони бои атакуют? новая сага вселеной стар варс - атака Сонибоеф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) люди, а это ревью состоит из видео или чисто буквы с картинками? This site has been removed at the advise of legal council. вот что он мне пишет Изменено 5 апреля 2008 пользователем Deni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) если это не ревью, то откуда это может знать автор? <_<239007[/snapback]У него спроси :)ЭТО НЕ РЕВЬЮ :) _F1reFox_ для авторов, у которых проблемы с головой239006[/snapback]Я надеюсь что у него реально проблемы с головой.....а то после прочитанного, настроение слегка ухудшилось. Изменено 5 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Rockstar уже позаботились о них :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Rockstar уже позаботились о них :D:D239016[/snapback]каким образом? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 У мя тоже такая мысль пошла)))А тем более просадки Fps, сами разрабы сказали что обе версии полностью иденчинеы, и нечему расстраиваться....А управление)))у бокса и у сони одинаковое кол-во кнопок, как на PS3 оно может быть лучше я не пойму.... У нас А газ у них Х, у нас RT стрелять у них R2... Мне даже смешно не мног стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 А управление)))у бокса и у сони одинаковое кол-во кнопок, как на PS3 оно может быть лучше я не пойму....239019[/snapback] У DS3 триггеры лучше и сам джой идеальный в общем... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) У мя тоже такая мысль пошла)))А тем более просадки Fps, сами разрабы сказали что обе версии полностью иденчинеы, и нечему расстраиваться....А управление)))у бокса и у сони одинаковое кол-во кнопок, как на PS3 оно может быть лучше я не пойму.... У нас А газ у них Х, у нас RT стрелять у них R2... Мне даже смешно не мног стало)))239019[/snapback]Ну разрабам верить не стоит, думаю падения ФПС будут в версии для ПС3 (стоит вспомнить АК)Насчет управленияНе факт, например в ДМК считается удобней играть на Сиаксисе.У DS3 триггеры лучше и сам джой идеальный в общем... По мне так тригеры лучше на боксе, тк они там в форме курка, а на пс3 они слишком короткие и мягко нажимаются, в шутерах это не удобно. Изменено 5 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Ааа, забыл упомянуть датчики движения....Тогда поверю, на счёт PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 На сони как всегда графа будет хуже (тени и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Ааа, забыл упомянуть датчики движения....Тогда поверю, на счёт PS3239026[/snapback] :lol: :lol: И что ты ими будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 понеслась....опять стали сравнивать две версии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Н-ну там по ниткам как акрабат идти)) балансировка))) а на боксе 2-мя стиками двигать, как-то не удобно....это я к примеру, может они где нибудь в другом месте используют эту функцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Н-ну там по ниткам как акрабат идти)) балансировка))) а на боксе 2-мя стиками двигать, как-то не удобно....это я к примеру, может они где нибудь в другом месте используют эту функцию....239030[/snapback]ИМХО это просто для забавы, типо жалкая породия на ВИЙНафиг они не нужны, может только в леталках с ними удобно, но я летать не пробовал) Изменено 5 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 вообщем ждём 29 апреля господа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Спасибо что напомнил 12423535461 раз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 вообщем ждём 29 апреля господа :D239035[/snapback] А что будет 29-го ?? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 А что будет 29-го ?? :grin:239039[/snapback]я надеюсь ты шутишь, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) я надеюсь ты шутишь, не так ли?239040[/snapback] Да шучу я :) Спокойно. Фраза "А что будет 29-го?" - уже стала абсурдным анекдотом. Изменено 5 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Да шучу я :) Спакойно. фраза "А что будет 29-го" - уже стала абсурдным анекдотом.239041[/snapback]можно начинать смеятся <_< ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) можно начинать смеятся <_< ?239042[/snapback] Если хочеш - пожалуйста. ;) ----------------- Зачем в игре метро? Вроде в GTA3 , было гораздо быстрее спереть чужую машину, и доехать в нужную часть города. Изменено 5 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения