Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое ревью GTA IV!!!

Rockstar Games снова собрала избранных журналистов, что бы показать им свой шедевр GTA4. Ну а журналисты снова поделились снами своими впечатлениями от увиденного. Главное отличие от предыдущего показа то, что Rockstar позволила журналистам самим поиграть в GTA4. Завидуете? Ну, конечно завидуете.

Новая часть GTA – это не просто лучше выглядящий San Andreas или Vice City. Четвертая часть более кинематографичная, более реалистичная и более веселая.

Впервые Rockstar показала обе версии игры. И хорошая новость: обе версии выглядят просто фантастически. Единственно X360 версия более светлая. Обе версии держат стабильную чистоту кадров, даже в моментах с большим количеством машин на экране и на больших открытых пространствах.

Первая миссия, которую мы увидели «Bleed out» (Истекать кровью). Эта миссия хорошо демонстрируют новую механику рукопашного боя. Нико занимается своими делами, поднимается по криминальной служебной лестнице, когда получает звонок от своего кузена Романа, владельца таксопарка. Роман жалуется Нико о том, что какие то недоноски пришли его избить. Нико естественно бросается на помощь своему родственнику. Мы садимся в машину и едем выручать Романа. На экране появляется стрелка GPS, указывающая направление к нашей цели. По дороге мы сбиваем несколько почтовых ящиков, причем ящики и всякие бумажки взмывают в воздух, а вот тяжелые газеты падают сразу на землю. Под наши колеса попадает и парочка пешеходов, и их мертвые тела перелетают через крышу нашего авто. Наконец мы доезжаем до места. Вооружаемся бейсбольной битой, и идем спасать Романа и проучить плохих ребят.

http://ipicture.ru/uploads/080229/USEwte3IOp.jpg

Нам показывают обучающий ролик про рукопашный бой в GTA4. Как и ранее все заключается в том, что нужно нажимать кнопки, и наш герой выполняет определенное действие. Но теперь к каждому определенному действию будет привязана определенная кнопка. Нико может бить рукой, ногой, головой и делать блок.

Нико расправляется с двумя придурками, помогает встать Роману. Предводитель нападавших Dardan, местный ростовщик скрывается на машине. Нико и Роман бросаются в погоню. Нам показывают новую камеру преследования, которая следует за убегающим врагом. Мы догоняем Дардана на складе. Подлец бросает в Нико нож, то попадает ему в грудь. Нико падает на землю, корчится от боли, полоска жизни убывает. Дардан подходит добить нас, но мы нажимаем на кнопку. Нико обезоруживает врага и убивает Дардана его же оружием.

После завершения этой миссии нам выдалась возможность побегать по Liberty City. Стоит отметить, что после завершения каждой миссии будет происходить авто сохранение. Все наше исследование города заключалось в том, что бы поездить на машине, посбивать людей, побегать на своих двоих и попинать прохожих. Наши избиение прохожих закончилось очень быстро, когда копы прижали нас к земле. В первые в серии, когда нас арестовывают появилась возможность сбежать от полиции.

Следующая миссия "Concrete Jungle" (Бетонные джунгли) расскажет о новом механизме стрельбы. Мы сможем воспользоваться авто-прицеливанием, свободным прицеливанием и прицеливанием в различные части тела. В этой миссии нам предстоит помочь местному растафарианину Little Jacob. Мы едим с ним на встречу с какими то головорезами. Нико остается в машине. Что то идет не так, появляются еще три нехороших парня. Мы жмем на газ сбиваем одного из них начинается перестрелка. В конце концов мы убиваем всех. И направляемся вместе с Джакобом в какой то заброшенный дом. Здесь начинается демонстрация системы использования укрытия. Укрывшись за стеной мы можем вести как прицельный, так и слепой огонь. Что бы спрятаться за укрытием, нужно нажать одну кнопку. Такая система работает хорошо, но в этой мисси не дает места для особой импровизации.

Расстреляв всех снаружи дома, мы забираемся во внутрь. Подстрелив парочку ребят внутри, мы попадаемся в огненную ловушку и сгораем.

http://ipicture.ru/uploads/080229/wk4jwA8430.jpg

Как и в предыдущих частях, в GTA4 будет огромный автопарк разнообразных авто. Система управления стала более реалистичной. Новая система использования оружия во время езды впечатляет. Нажимаем RB/R1 и мы видим обычный прицел на экране. Нажимая огонь, происходит небольшая задержка, пока Нико откроет окно (если оно еще есть) и высунет руку с пистолетом. Так же во время езды, мы можем воспользоваться авто прицеливанием. В GTA4 появилась возможность выбрасывать из окна едущей машины гранаты, что бы например взорвать преследователей. Одновременное управление авто и стрельба конечно требует определенной координации, но в четвертой части этот элемент геймплея выполнен значительно лучше.

Rockstar изменили и систему преследования полицией. Она все также использует 6 звезд. Но от количества звезд зависит радиус поиска. Чем больше звезд – тем больше радиус. Если вы выйдите из зоны поиска, звезды начнут уменьшатся. Но если вас снова засечет полиция, радиус поиска централизуется на месте вашего нахождения. Радиус поиска отражается на карте.

Знакомство с GTA4 доставило нам больше удовольствия, чем мы ожидали. Игра великолепна. Она имеет стиль, колоритных персонажей и юмор. Стоит отметить, что за час игры мы не увидели ни одного бага. Игра выходит через два месяца. Но, черт возьми! Это будут два самых долгих месяца.

210183[/snapback]

Не сильно впечатлило...((

Не сильно впечатлило...((

210204[/snapback]

Это ток на словах мош так вяло(Хотя мне так не кажется)Живая картинка впечатлит обязательно)))

Судить игру по этому превью если - то нововведений мало, геймплей вялый. Но я конечно так не думаю ... Изменено пользователем MoRkoVkA

Ну вы даёте, по первым двум, считай что обучающим, миссиям уже успели разочароваться :) Да один интерактив в роликах заслуживает интереса по-мойму. Меня превью только разогрело :) ммм.. через месяц Viking, через 2 месяца GTA. Главное себя занять другими играми до выхода этих :)

Ну вы даёте, по первым двум, считай что обучающим, миссиям уже успели разочароваться :) Да один интерактив в роликах заслуживает интереса по-мойму. Меня превью только разогрело :) ммм.. через месяц Viking, через 2 месяца GTA. Главное себя занять другими играми до выхода этих :)

210313[/snapback]

не льзя же юыть такими помешанными.

пс.почему все игры рока хиты,я вот например не одной гта не прошол до конца,более ли мение мне понравился сан андреас,и то мало прошол,потому что потом начило надаидать,всё одно и тоже.хотя если смотреть игры такого плана,то мафию я всю прошол.а соуз роу подобие гта тоже не прошол,тоже скучно стало

ааа блин чуть не блеванул от такой графики, таких текстур размазанных давно не видел . походу не далеко от сан андреаса ушла

ааа блин чуть не блеванул от такой графики, таких текстур размазанных давно не видел . походу не далеко от сан андреаса ушла

210427[/snapback]

Скрины устаревшие, так что посмотрим какая графа в самой игре.

210427[/snapback]

:wacko:

разработчики зациклили все внимание токо на геймплей, про графику забыли.

210433[/snapback]

:bad:

210427[/snapback]

разработчики зациклили все внимание токо на геймплей, про графику забыли.

210433[/snapback]

Finished Him!

:grin:

хыы , а чем тебе графика не нравится ? Играешь в графику играй в кризис

гта никогда не хваставолась графой . И была столь популярна .

А тут новый движок , открытые пространства.Одна загрузка в самом начале.Супер физический движок

что еще для щастья надо ?

емае это в те времена на графику особо не кто не смотрел, а на дворе уже 2008 год, графика даже до уровня саинт роу то не дотягивает

Это ток на словах мош так вяло(Хотя мне так не кажется)Живая картинка впечатлит обязательно)))

210242[/snapback]

Я надеюсь на это,я графики сильно крутой не жду,Главное чтоб затянуло и геймплей был интересный!!...

Я надеюсь на это,я графики сильно крутой не жду,Главное чтоб затянуло и геймплей был интересный!!...

210486[/snapback]

меня лично игры не затягивают если в них графика лажа.Надеюсь в гт абудет хотя бы получше чем сооз роу

пля, это ужас. вспомните какая потряссная граффа была на первых скринах!! и посмотрите на это дерьмище, которое нам сейчас показывают, если в игре и в правду вот эта говнограффика, то лучше я в сэинт роу поиграю. писец, такой дигрэйд..

Мдя, а ведь большинство играют только в графику(

"быдлогэйминг" цветет во всю...

пля, это ужас. вспомните какая потряссная граффа была на первых скринах!! и посмотрите на это дерьмище, которое нам сейчас показывают, если в игре и в правду вот эта говнограффика, то лучше я в сэинт роу поиграю. писец, такой дигрэйд..

210510[/snapback]

GTA всегда славилась геймплеем а не графикой,и я не верю что такая графа будет все зарубежные издания которые видели и играли в игру говорили что там все срост я не знаю че со скринами,но рокстар и за это спасибо :)

Oсновные моменты из четвёртой серии онлайн-превью GTA IV:

• Редакторы каждого из сайтов смогли поиграть в GTA IV по два часа. Kikizo были первыми и успели пройти четыре миссии;

• Для превью использовались версии GTA IV для обеих приставок, но каждый сайт получил возможность увидеть лишь какой-то один вариант игры, но не оба одновременно;

• Билду игры, предоставленному для превью, ровно три недели;

• Навигационная система GPS, установленная на транспортных средствах, просчитает и укажет Нико оптимальный путь к цели. В случае, если ты отклонился от предложенного маршрута, система произведёт новый расчёт и предложит изменённый вариант следования к месту назначения;

• Выйдя в меню игры, можно посмотреть полную карту города. Если указать на карте цель, по возвращении в игру на радаре будет отмечен путь к отмеченной точке;

• На различных моделях авто установлены разные вариации системы GPS, более модные тачки снабжены более продвинутыми системами навигации, например, с голосовыми функциями;

• Если Нико погибает и оказывается в госпитале, к нему на телефон приходит сообщение с предложением попробовать задание ещё раз;

• Только один из островов открыт в самом начале игры (районы Брокер и Дюкс), остальные территории перекрыты полицейскими кордонами. Однако следующая игровая локация (Бохан) откроется раньше, чем происходило открытие новых территорий в предыдущих GTA;

• Ты сможешь кидать гранаты и коктейли Молотова из окна автомобиля на полной скорости. Фары машины можно переключать между ближним и дальним светом, но выключить их совсем нельзя;

• В машине нельзя хранить предметы;

• Авто нельзя тюнинговать, но ты по-прежнему сможешь сохранять их в гаражах;

• Также из игры исключены такие фишки San Andreas, как употребление пищи и занятие на тренажёрах;

• Возвратилась возможность заводить подруг, но без малейших намёков на "горячий кофе". Девушку всё-таки можно будет проводить вечером к себе или к ней домой, но в таком случае игра продолжится сразу со следующего утра;

• Виды транспорта, которые разработчики сочли фантастическими (нереалистичными в рамках современного Нью-Йорка), были исключены из GTA IV, среди них: самолёты, танки, реактивный ранец (джетпак), велосипеды. Впрочем, нам оставили скоростные катера, вертолёты и великое множество автомобилей;

• В целом, Rockstar подошла к созданию GTA IV с позиции усиления реализма по сравнению с её предшественницами. Поэтому многие несоответствующие данному направлению фичи или виды транспорта были полностью удалены из игры, дополнительные занятия, восхищавшие либо раздражавшие игроков, — модифицированы или убраны (в зависимости от их полезности), а вместо них разработчиками были созданы новые возможности;

• В сторону реализма изменена и стрельба, точность которой теперь будет чуть ниже, по словам обозревателей;

• В GTA IV 18 радиостанций, одна из которых называется "Vibe FM" и играет музыку направлений R&B и соул. На других станциях можно услышать фанк, рэгги, джаз, дэнс, современные ямайские мотивы, поп, хардкор, хип-хоп и восточно-европейскую музыку;

• Валяющееся на земле оружие подсвечено орелом жёлтого цвета, а маркеры начала миссии теперь выглядят как направленные вниз жёлтые стрелки, висящие над землёй;

• Первое превью с описанием мультиплейера, возможно, появится в следующем месяце;

• Нико — мастер Крав Мага [Wikipedia] , это искусство боя, которое используется специальными подразделениями Израиля;

• Главному герою игры по силам толкнуть своего противника настолько сильно, чтобы тот вылетел через находящееся у него за спиной окно;

• Беллик надевает шлем перед тем, как сесть на мотоцикл, и оставляет его рядом, когда поездка окончена;

• Полное прохождение игры займет примерно 100 часов. По словам представителя Rockstar Games, примерно столько времени понадобится игроку, который не станет проходить игру второпях, пропуская телефонные звонки;

• Отмечено небольшое различие в техническом плане между версиями для Xbox 360 и PlayStation 3: у первой чуть более живые цвета и выглядит она ярче, зато у второй явно меньше проблем со сглаживанием.

GTA AGGrand Theft AG

А говорили что сразу все острова будут открыты :(

А разве не у ПС3 проблемы со сглажыванием?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...