Splitter 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 да, я сначала все ГТА (вайс сити, са) прохожу, а потом уже по городу гуляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Я только об одном мечтаю - что бы там небыло навязанной атмосфферы, как в Сейнтс Роу пакостное репперство и в Сан Андреас - нигерское гетто. Надеюсь что у ГГ не будет гоповской походки типа "я основной на районе" и не будет быдловской мимики и жестикуляции. Мне уголовник "классический" как в Третьей или раздолбай из Вайс Сити куда больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да это наверняка имеется в виду полное прохождение- тоесть пройти все бонусы и мини игры , сюжетка имхо занимает максимум часов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да это наверняка имеется в виду полное прохождение- тоесть пройти все бонусы и мини игры , сюжетка имхо занимает максимум часов 20209583[/snapback]Если так то я буду рад :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 сюжет часов 60 точно будет занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Пакован новых скринов http://img217.imageshack.us/img217/1805/1204170691hz4wf0.th.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/3423/1204170692gm1zi8.th.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/1946/1204170693uk9ht9.th.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/1899/1204170695ai0ne2.th.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/8823/1204170739qy1dp6.th.jpghttp://img138.imageshack.us/img138/7677/1204170741pk7te7.th.jpghttp://img138.imageshack.us/img138/9376/1204170742af8wo3.th.jpghttp://img138.imageshack.us/img138/439/1204170743vj0ox3.th.jpg Я думаю ети 2 уже можно отнести к разряду гемплейных :) http://img217.imageshack.us/img217/3423/1204170692gm1zi8.th.jpg http://img217.imageshack.us/img217/8823/1204170739qy1dp6.th.jpg Изменено 28 февраля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) А че он не в кепочке даже, и без семочек? Непорядок :lol: Изменено 28 февраля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 графа чет не радует....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 графа чет не радует....(((209625[/snapback]Иди играть в Кризис :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да, графика на последних скриншотах не фонтан. Думаю консоли уже подходят к своему техническому пределу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Да, графика на последних скриншотах не фонтан. Думаю консоли уже подходят к своему техническому пределу :(209635[/snapback]тех. предел консоли наступит в играх после 2010 года, когда создатели игр полностью изучат структуру консолей и будут по полной выжимать из них все соки. Изменено 28 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Графа удручает,но говорили что скрины мол из старого былда,щас мол лучше...посмотрим...в ролика имхо графа лучше у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ппц вы, ребята, зажрались... Грффику на уровне третей хавали нормально на протяжении аж 2-х частей, а тут "граффика не фонтан"! Сами подумайте, из реально хороших игр. граффика идеально толбко в ГоВе, но ГоВ-то 1 на 1000. Когда ж вы поймете, что граффика не главное? Да, приятно, когда игра щеголяет миллионами полигонов на травинку, но подумайте, а это вообще-то надо? Самое главое - это геймплей и сюжет! И это не ИМХО, это истина! Доказать? Пожалуйста! Ассассинс Крид! Игра - говнецо то еще, но зато какая граффика! Какая анимация! Вах! Но сюжет - тухлый, геймплей - вообще скучнее найти сложно. А на другую чашу весов - Ворлд оф Варкрафт. Граффике лет 5 минимум, но считается лучшей видео игрой! Я лично пока ни 1 рубля не пожалел, заплаченных мною Близзарду. Я не хочу сказать, что техническая сторона проэкта не важна, конечно анимация должна быть на высоте, должна быть физика в экшенах. Но хватить говнить или боготворить игры только по граффике! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 ну ты с варикрм не прав,там берут тем что в него играют по всему миру,тобиш анлайн рпг.И вот в ней то действительно не особо нужна графика.например я очень люблю погамать в доту,но только с людьми по сети,если будут боты я в неё не буду гамать.Так что ты зря про графу,всётаки графика в игре на 80 % зависит от того понравиться ли она людям или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Блин, нет разницы, играет ли в ВоВ 1000 или 10 человек (есть полно фановских серверов, на которых онлайн - 50 человек), геймплей там на высоте! Хоршо, не нравится ВоВ, другой пример: Фаренгейт. Все кто играл, остался неравнодушным к этой игре. Вот яркий пример игры, в которой есть только сюжет! Граффика никакая, геймплей тоже, но игра просто потрясающая! Еще пример: Дарк Мессия. Вышел на уже устаревшем к тому времени Хавоке, но игра держится на веселом геймплее и захватывающем сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 А мне графа понравилась на скринах , но атмосфера игры вобще не нравиться ,слишком чёрно-белый город , вот в VC была атмосфера , яркое красное солнце , красные цвета... ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Мафия - лучшая графика (для того времени), превосходный сюжет. Поэтому не стоит забывать про то и другое, как видите эти вещи совместимы, при нормальном примере. Изменено 28 февраля 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Я только об одном мечтаю - что бы там небыло навязанной атмосфферы, как в Сейнтс Роу пакостное репперство и в Сан Андреас - нигерское гетто. Надеюсь что у ГГ не будет гоповской походки типа "я основной на районе" и не будет быдловской мимики и жестикуляции. Мне уголовник "классический" как в Третьей или раздолбай из Вайс Сити куда больше по душе.209575[/snapback] Атмосфера и стиль Сан Андреаса основаны на фильмах типа boyz-n-the hood или на той же Пятнице. Там вся игра вдохновлена началом девяностых в Лос Анджелесе, популяризации гангста-рэпа, и "н*герским гетто" как ты выразился . Реализовано это было супер, но если кто-то не выносит таких вещей, то играть действительно могло быть трудно. В Сейнтс Роу атмосфера дейсвительно навязана. Все основано на супер раскрученном имедже современного американского "гангстера". К сожаленю разрабы слишком сильно придерживались этой мифической формулы, по-этому все персонажи в игре похожи друг на друга, не очень интересны и мало реалистичны. Зато благодаря этому игра попала в самую точку - именно так американская молодеж, особенно ученики колледжей, представляют себе гангстеров. Любой американский "недоделаный thug" из колледжа приходит в восторг от всего этого псевдо-бандитского бреда. Хоть сама игра - отличный клон ГТА с замечательным геймлпеем, сюжетная линия и персонажи достаточно неинтересны. В ГТА 4 тоже будет подчеркнутая атмосфера, только это будет атмосфера современного НьюЙорка - улицы забиты кучей бомжей, туристов и бизнессменов, таксисты не разговаривают по английски и не умеют водить, все бегут как в лихорадке, какие причеры на каждом углу пытаются впарить "Новую Библию", везде весят неоновые вывески с безумными новостями итд. Плюс к этому вся игра будет представлена, как бы из глаз приезжего, в данном случае иммигранта Беллика. Для таких людей НьюЙорк выглядит совсем по другому. Это мое ИМХО, и основывал я это, на интервью с разнрабами, на скриншотах, на видео и на остальной информации об игре, которую смог найти, и по собственному опыту в Нью Йорке. ps как то раз ехал из аэропорта Нью Джерси в Нью-Йорк и таксист был поляк - вылитый Рома Беллик. У него ещё вся тачка была забита каким то барахлом - так что даже чемодан не помещался. Я когда видео про Романа увидел сразу таксиста вспомнил и катался минут 10 по полу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) ТВ реклама ГТА 2 1998 года :)На форуме чтото не воспроизводит вот ссылка http://www.gametrailers.com/player/usermovies/182917.html?playlist=featured Изменено 29 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Вот это вещь ))) Просто гениально сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Клёвая тема!!! Еслиб ещё и конец подобрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 так это же заставка из гта 2 я её еще помню))) ееееееее))) а конец там крутой..в лучших традициях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Да какая разница в графике вспомните ассасин крид супер графа но нулевой геймплей,так что мне пофиг какая графа будет в гта4( ну по крайней мере данный вариант движка меня устраивает с полна) главное чтобы было играть интересно как в(gta3,gta vice city,gta san andreas) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Да какая разница в графике вспомните ассасин крид супер графа но нулевой геймплей,так что мне пофиг какая графа будет в гта4( ну по крайней мере данный вариант движка меня устраивает с полна) главное чтобы было играть интересно как в(gta3,gta vice city,gta san andreas)209981[/snapback]Согласен))Да и вобще в GTA всегда главным был gameplay)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Согласен))Да и вобще в GTA всегда главным был gameplay))210003[/snapback]это помойму говорится уже на каждой странице))))))))))))))))))))всё равно все будут играть и всё равно все будут восхвалять гта 4 в веках)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения