Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

danipan

теперь посмотри новые скрины СаинтРоу2, и верни свои слова обратно про графу....

165618[/snapback]

ГТА это уже совсем другой уровень игр да и саинтс роу - новичок и вторая часть только недавно стала разрабатываться, а то что в гта плохие текстуры это факт (к примеру тотже не безупречный асасин ито выглядит получше но опятьже геймплея гта мы еще не видели)

ах да это моё имхо <_<

Изменено пользователем danipan

danipan

так ты сравни компании этих игр.... Юбисофт и Рокстар.... Юбисофт каждый месяц срывает по 100-300лямоф, у них больше игр и они всем нравятся, они могут позволить себе любой движок.... а Рокстар у которой ленейка игр от манхунта до Гта : Сан Андреас, использовался один и тот-же движок... их критикуют, иски, по судам их тоскают.... еслиб этого небыло то они бы сделали грамотный движок! нужно просто сравнивать равных конкурентов.... Даже Манхунт2 сделаный на старом движке, это тоже не ахти! но сравнив графику СанАндреас и ГТА4, сразу все сомнения по графе отпадут!

Изменено пользователем Krevedko

danipan

так ты сравни компании этих игр.... Юбисофт и Рокстар.... Юбисофт каждый месяц срывает по 100-300лямоф, у них больше игр и они всем нравятся, они могут позволить себе любой движок.... а Рокстар у которой ленейка игр от манхунта до Гта : Сан Андреас, использовался один и тот-же движок... их критикуют, иски, по судам их тоскают.... еслиб этого небыло то они бы сделали грамотный движок! нужно просто сравнивать равных конкурентов.... Даже Манхунт2 сделаный на старом движке, это тоже не ахти! но сравнив графику СанАндреас и ГТА4, сразу все сомнения по графе отпадут!

165660[/snapback]

Хм ну сравнить ГТА 4 и СА это равносильно сравниванию например ХЛ1 и Оранж бокс(возможно я конечно преувеличил)) Но даже сравнивая эти игры мне кажется что гта4 недалеко шагнул от СА в техническом плане.

По моему в GTA4 графика вполне достойна подобного жанра. И не надо забывать какие огромные масштабы мира предлагает нам игра.

Я думаю что в SR2 графа будет покруче(т.к выдет поже)

Пока что скрины и видосы GTA4 не зацепили!

Но правильно было сказано чуть выше графа не главное в таких играх!

Сюжет и интерактивность решают ИМХО

Меня очень мучает вопрос, ну вот как разрабы засунут такую игру на болванку весом 8,5 GB?. Я не представляю..

SR1 был чисто слизан с GTA SA, только немного мелочей добавили, ну и графа по симпатичнее, а сама игра гараздо скучнее. Я считаю, что лудьше Rockstar, игры жанра GTA не сделает ни кто. Изменено пользователем V-5

графика вполне достойная, gta не этим берет, а великолепным геймплеем. К тому же времени до релиза достаточно, можно подлотать че нить, отполировать.

--------------------------------------------------------------------------------

Ресурс MCV UK со ссылкой на анонимный источник сообщает, что в Европе четвертая часть серии Grand Theft Auto выйдет 25 апреля, а не в марте, как ожидалось ранее.

На докладе о финансовых результатах Take-Two в очередной раз подвердила выход GTA IV во втором финансовом квартале 2008 года. Английский финансовый квартал длится на месяц дольше американского, то есть если в США игра выйдет до 31 марта, то в Великобритании сроки расширяются до конца апреля.

Касаемо дополнительного контента (эксклюзивного для Xbox 360), Take-Two сообщила о его релизе в 2009-м финансовом году (ранее было заявлено на конец 2008-го). Rockstar прояснила ситуацию ресурсу Next-Gen.biz: одна из частей загружаемого контента выйдет в конце 2008-го финансового года, другая - в 2009-м. Вокруг этой темы развивается большой ажиотаж, но до сих пор неизвестно, что контент будет в себя включать.

Источник: MCV UK

--------------------------------------------------------------------------------

Ресурс MCV UK со ссылкой на анонимный источник сообщает, что в Европе четвертая часть серии Grand Theft Auto выйдет 25 апреля, а не в марте, как ожидалось ранее.

На докладе о финансовых результатах Take-Two в очередной раз подвердила выход GTA IV во втором финансовом квартале 2008 года. Английский финансовый квартал длится на месяц дольше американского, то есть если в США игра выйдет до 31 марта, то в Великобритании сроки расширяются до конца апреля.

Касаемо дополнительного контента (эксклюзивного для Xbox 360), Take-Two сообщила о его релизе в 2009-м финансовом году (ранее было заявлено на конец 2008-го). Rockstar прояснила ситуацию ресурсу Next-Gen.biz: одна из частей загружаемого контента выйдет в конце 2008-го финансового года, другая - в 2009-м. Вокруг этой темы развивается большой ажиотаж, но до сих пор неизвестно, что контент будет в себя включать.

Источник: MCV UK

165883[/snapback]

А теперь зайди пожалуйста на http://www.mcvuk.com/release-dates/xbox-360 и покажи где написана эта новость и то что источник они?

http://media.gameworldnetwork.com/news_shots/3558092164681f77e0af17.jpg

всего за 89.99$

Изменено пользователем Portgas

http://media.gameworldnetwork.com/news_shots/3558092164681f77e0af17.jpg

всего за 89.99$

166439[/snapback]

мне пожалуста вместо ПС№ версии 360-ую и можно покупать)...блин а ничего так и цена ништяк!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...