Real G's 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Впринципе скоро, я думаю 2 с половиной месяца пройдут быстро, ещё много чего нового выйдет, будет чем время скоротать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Как вы думаете демка ГТА 4 будет? :rolleyes: Изменено 7 декабря 2007 пользователем Alex Bender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Как вы думаете демка ГТА 4 будет? :rolleyes:158371[/snapback]конечно-же НЕТ ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 У меня ДР 3его марта :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 У меня ДР 3его марта :P158377[/snapback] :P переносите дату релиза :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Как вы думаете демка ГТА 4 будет? :rolleyes:158371[/snapback] типа отрезывают 1/6 города, дают попробовать 4 миссий и демка готова :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Как вы думаете демка ГТА 4 будет? :rolleyes:158371[/snapback]да лучше б игру поскорее выпустилиа вообще когда примерно должны объявить оффициально дату выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 :P переносите дату релиза :P158379[/snapback]Не сметь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Не сметь! :)158383[/snapback]пошлю письмо в рокстар,чтоб жизнь мёдом не казалась :grin: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Да каким же дауном надо быть чтоб сказать мол какойто позорный сэйнт роу лучше )))по графе сайнт роу напоминает помесь unf3 и вайс сити и графой там непахнетразрабы сделали 4 модели людей размножили на 100 клонов и пустили по городу также с машинами 2 тачки 6 цветов весь ассортимент )))gta4 все по реалистичному зделано машины ведут сея как машины а плавно двигаются заваливаются на пвороте наконецто будут дырки от пуль причем походу во всем и тд а сравнивать ролик и игру это вообще маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 сравнивать sr и gta ещё маразматичнее имхо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 в игровом мире грядущего блокбастера от Rockstar будет существовать русскоязычная радиостанцияисточникhttp://lenta.ru/news/2007/12/07/gtaiv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 уже знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Кайф чтоб там Киркорова крутили, Алегрову))),Преснякова)))...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Кстати , такой вопрос , а вот Рокстар взяла Серегину песню , а они ему заплатили ? Ведь авторские права или я чуток не прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Кстати , такой вопрос , а вот Рокстар взяла Серегину песню , а они ему заплатили ? Ведь авторские права или я чуток не прав ;)158460[/snapback]Конечно заплатили, не из интернета же скачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 не из интернета же скачали158466[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl:ОТЖИГ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да любят рокстар сидеть на зайцев нет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ролик ОЧЕНЬ КИНЕМАТОГРАФИЧЕН !!!!по мерках 2007 - 2008 графика супер !!!пример:смотрите скрины или ролик в HD качестве!!!!мне так кажется что скоро новый жанр будет : роликофпсрпграсиг жанр.в моей жизни я видел 2 ролика в этом году которые перевернули мои представление в игровой индустрии!\ассассинс крид на юбидейс и вот это произведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 да нафига какому-то Реперу, даже незнаю можно ли так его назвать.... платить за его Пэсни....послушали бы про бумер)))) поугарали бы.... Black Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ролик понравился. Как он мог не понравиться? всё же это GTA. Но какой олух рисовал драку в трейлере?. Я в шоке Нико дерется как школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Блин интересно а почему имено Серега , кстати было бы пиz*то если бы Шнур бы пел ыыыы))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Блин интересно а почему имено Серега , кстати было бы пиz*то если бы Шнур бы пел ыыыы))) :lol:158515[/snapback] имхо там музыка в стиле ГТА. Но моглиб и Лигалайза с песней "Рожденые в С.С.С.Р. " :grin: Изменено 7 декабря 2007 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 имхо там музыка в стиле ГТА. Но моглиб и Лигалайза с песней "Рожденые в С.С.С.Р. " :grin: Ну да кстати , или ченить другое из настоящего Русского RAPа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Блин интересно а почему имено Серега , кстати было бы пиz*то если бы Шнур бы пел ыыыы))) :lol:158515[/snapback]+1 за шнура...выборы-выборыЮвсе дипутаты .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Салют народ.Я набираю команду локализаторов ГТА4 для x360.Кого заинтересовало стучите в аську 413385324 или на мыло zibit91@mail.ruТолько не хайте мой форум, ему ещё и месяца нет.Кто хочет помочь в его работе, пожалуйста регистрируйтесь.Жду.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения