nn2504 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Всем доброго дня! Недавно обнаружил проблему подключения к xbox через приложение в windows 10. Раньше всегда подключался без проблем, потоковая передача работала как надо. Затем сменил ноутбук и вставил в него старый жёсткий диск. И теперь потоковая передача не выполняется. Точнее она как бы и работает, тесты показывают что связь проложена, после нажатия на кнопку "выполнить потоковую передачу", в интерфейсе xbox-а отображается уведомление "*НИК* начал потоковую передачу", всё казалось бы работает, но картинка в ноутбуке не отображается. Вместо картинки просто тёмный экран, хотя раньше, на старом ноутбуке всё подключалось и работало. Пробовал подключаться проводом - тот же результат. Что может быть не так и в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Если не ошибаюсь, то винда обычно привязывается к материнской плате, видимо проблемы с этим, однако, попробуйте переустановить приложение на пк. - не помогло?тогда удалите учетную запись с пк, перезагрузитесь и попробуйте войти со своей учетки. - не помогло?переустановите винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 @nn2504, у меня такое бывает, но лечится несколькими попытками перезапуска стрима или перезапуском самого приложения Xbox. Пробовал несколько раз подряд запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn2504 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 @nn2504, у меня такое бывает, но лечится несколькими попытками перезапуска стрима или перезапуском самого приложения Xbox. Пробовал несколько раз подряд запускать?уже и не пересчитать сколько раз я перезапускал приложение, консоль, подключение к сети, качество связи... ничего не помогает Если не ошибаюсь, то винда обычно привязывается к материнской плате, видимо проблемы с этим, однако, попробуйте переустановить приложение на пк. - не помогло?тогда удалите учетную запись с пк, перезагрузитесь и попробуйте войти со своей учетки. - не помогло?переустановите виндувидимо придётся менять винду. всё остальное не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 уже и не пересчитать сколько раз я перезапускал приложение, консоль, подключение к сети, качество связи... ничего не помогает видимо придётся менять винду. всё остальное не помоглоперед переустановкой, создайте новый акк на консоли, зайдите в него на пк и затем попробуйте потоковую передачу, если все также, то переустанавливайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Всем доброго дня! Недавно обнаружил проблему подключения к xbox через приложение в windows 10. Раньше всегда подключался без проблем, потоковая передача работала как надо. Затем сменил ноутбук и вставил в него старый жёсткий диск. И теперь потоковая передача не выполняется. Точнее она как бы и работает, тесты показывают что связь проложена, после нажатия на кнопку "выполнить потоковую передачу", в интерфейсе xbox-а отображается уведомление "*НИК* начал потоковую передачу", всё казалось бы работает, но картинка в ноутбуке не отображается. Вместо картинки просто тёмный экран, хотя раньше, на старом ноутбуке всё подключалось и работало. Пробовал подключаться проводом - тот же результат. Что может быть не так и в какую сторону копать?https://pp.userapi.com/c849432/v849432306/12d2d8/7_8cuf5oZKU.jpgПопробуй на windows установить это приложение и через него транслировать https://www.microsoft.com/ru-ru/p/xbox-dev-mode-companion-preview/9nblggh519cp?rtc=1&activetab=pivot:overviewtab У меня похожая проблема как у тебя была, решил этим приложением, затем и стоковое заработало Изменено 17 февраля 2019 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SobyaninYD 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Мне помогло обновление Windows до последней актуальной версии. До этого писало что я подключен и через некоторое время появлялось сообщение о плохом качестве сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас