Winni 715 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) как только не пытаются уже пихнуть прошлые части, которые в свое время отдавали либо бесплатно либо за копейки (по крайней мере на пк).Недавно на коробок за 100+ рублей отдавали. Игра на любителя же, я один из них, поэтому имея дисковую версию на пс4 взял и на коробку, чтобы было :)) Три говна по цене одногоПолегче, игра конечно не идеальна, но таких больше считай и нет, а на фоне новинок всяких так вобще шедевр! :) Изменено 7 февраля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Воу воу, надо сходить оформить Вот только честно...скажите, вы правда слушаете ОСТы на пластинках? Вы правда их вставляете на граммофоны?? вообще есть у кого нибудь граммофон???нет?...спрашивается... нах оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Вот только честно...скажите, вы правда слушаете ОСТы на пластинках? Вы правда их вставляете на граммофоны?? вообще есть у кого нибудь граммофон???нет?...спрашивается... нах оно нужно?У меня виниловый проигрыватель и порядком пластинок, классики и современного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 У меня виниловый проигрыватель и порядком пластинок, классики и современногоТы скорее уникален в этом) А на стене весит плакат с Nuke Cola? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ты скорее уникален в этом) А на стене весит плакат с Nuke Cola?Нет, стоит на подоконнике в рамочке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас