Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 что у Мк, что у Теккен 7, про Соул6(вообще молчу) большая часть контента дрступна изначально.в Т7 доп контент нужен, только если планируешь перцами из доп контента играть, в противном случае можно смело скипать и ничего не теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Неужели найдутся идиоты, которые променяют ультра графон в 1080 и ультра 60 фпс, на днищенское 4К? Хотел бы я на таких посмотреть. Я бы на тебя глянул. Уверен, жалкое зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 в Т7 доп контент нужен, только если планируешь перцами из доп контента играть, в противном случае можно смело скипать и ничего не теряется Ну вот именно, но я доп контент сразу беру после выхода:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Удар под дых А 4к и 30 фпс уже плохо? Какие сказки, на xbox one x огромное количество игр в нативных 4к.Я не про Хохму, я про говнооптимизацию в файтингах в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Из всей новости самый примечательный пассаж про hdr: на моей памяти это первый случай, когда Хох даёт пососать самому топовому пека. Ибо на пека не будет hdr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 18 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Напокупали телеков теперь ноют. 720р телик + хуящик и все игры будут идти в максимальном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Я бы на тебя глянул. Уверен, жалкое зрелище...Даже хуже чем ты себе можешь представить. на моей памяти это первый случай, когда Хох даёт пососать самому топовому пека. Ибо на пека не будет hdr.Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Напокупали телеков теперь ноют. 720р телик и все игры будут идти в максимальном разрешении.Опять Йода забыл перелогиниться. Изменено 6 февраля 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохлаНу, не бомби, просто не могу поверить, что для пека сложно было hdr поддержать. Наверняка можно было, но не стали. Почему? Нет ли здесь коварного замысла? Ну не заносили же майки, в самом деле. Возможно, что стоимость пека-версии ниже, чем для коробки, и тех, у кого есть обе платформы, стимулируют расстаться с большим количеством денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Ну, не бомби, просто не могу поверить, что для пека сложно было hdr поддержать. Наверняка можно было, но не стали. Почему? Нет ли здесь коварного замысла? Ну не заносили же майки, в самом деле. Возможно, что стоимость пека-версии ниже, чем для коробки, и тех, у кого есть обе платформы, стимулируют расстаться с большим количеством денег.Точно. Стимулируют росиян. У остальных что ПК что консольные версии стОят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Ты не вписываешь в общую картину ценителей 4К. Можно сделать вывод, что ты просто не отвалил пару сотен кусков на 4К телек с "топовыми улучшайзерами".Улучшайзеры же выключать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Там где можно выбрать повышенный фпс (FH4, Tomb, Hellblade, GoW, TLOU etc) - выбираю егоТелек себе купи нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Толку-то от всего этого, если игра не выйдет на западе и в европе из-за фемок?А, сорян. Перепутал с xtreme 3. Изменено 6 февраля 2019 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Телек себе купи нормальный.При чем тут вообще телек? Самсунг 9 серии 4к HDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 При чем тут вообще телек? Самсунг 9 серии 4к HDRНа таком телевизоре я бы тоже на фпс перешёл, картинка слишком слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас