zanswer 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @McArt, вообще я имел ввиду железо, как игра может говорить о том, где железо мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Невозможно в 4к и 60фпс? Ха! Пусть расскажут это коалишенам и их четвёртым гирсам.А что там графика есть? Тут же открытым тестом сказано. Хотите 4К - оставайтесь без графона . Хотите нормальную графику и фпс - играйте, как на прохе. Упс. разработчики сделали несколько вариаций графики, которые вы можете менять в любой моментНеужели найдутся идиоты, которые променяют ультра графон в 1080 и ультра 60 фпс, на днищенское 4К? Хотел бы я на таких посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Брат, лучше пиши "Традиционно лучшая версия на Xbox One X".И как ты потом откинется на недельку отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Невозможно в 4к и 60фпс? Ха! Пусть расскажут это коалишенам и их четвёртым гирсам.и когда это в гирзах 4 стало 4к/60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 и когда это в гирзах 4 стало 4к/60?RDR 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 RDR 2. РДР2 тут, каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 РДР2 тут, каким боком?4K на XOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 4K на XOXда мне фиолетово, что там в РДР2, вопрос о якобы 4к/60 в гирзах 4, а не РДР2 и еще чем-то, что вы себе там нафантазировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 РДР2 тут, каким боком?Может в аббревиатуре РДР2 он что то зашифровал? Что-то одному ему известное. Иначе совсем становится непонятным сей диалог:- и когда это в гирзах 4 стало 4к/60?- RDR 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 На ps4pro просто потанцевал не раскрыли пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 в Гирзах 4к 30 фпс или 1080 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 А что там графика есть?в нативном 4к и текстур высокого разрешения на несколько гигов. В общем на мылостанции такого не найти. и когда это в гирзах 4 стало 4к/60?это был первый и пока единственный проект, который смог выжать требуемое из самой мощной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 На ps4pro просто потанцевал не раскрыли покаЕго еще с времен пс3 раскрывают..вот вот раскроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) А что там с младшим хуаном? Игра на нем вообще не запускается что ли? Миллионы фанов в пролете? Или про него говорить стыдно, 480р? Изменено 6 февраля 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 А что там с младшим хуаном?ну скорее всего динамическое 1080р, возможно даже без сглаживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Неужели найдутся идиоты, которые променяют ультра графон в 1080 и ультра 60 фпс, на днищенское 4К? Хотел бы я на таких посмотреть.Привет, брат! Я кокрас из таких идиотов. Гоняю в ФХ4 в 4К/30ФПС вместо 1080р/60ФПС. И как ты потом откинется на недельку отдыхать Да, брат. Я плохого не посоветую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Гоняю в ФХ4 в 4К/30ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 в нативном 4к и текстур высокого разрешения на несколько гигов. В общем на мылостанции такого не найти. это был первый и пока единственный проект, который смог выжать требуемое из самой мощной консоли4К дробь 60 ФПС есть в ФМ7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 На самом деле достаточно владельцам ПС4 Про эту игру единодушно не купить и потенциал чудесным образом тут-же раскроется. Вообще странно очень слушать про сказки о потанцевале, применительно к жанру файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Пока на консоли не завезли стабильные 60 ФПС в каждой второй (хотя бы) игре, ящетаю, что 60 ФПС не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @McArt, а че форза проседат на 60ке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) @McArt, а че форза проседат на 60ке?Я не использую 60 кадров в ФХ4 пушо в этом режиме не 4К. Я шо зря годовую зряплату за новый телек отдал что ли? Нельзя мне теперь в 1080р играть! Изменено 6 февраля 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Я шо зря годовую зряплату за новый телек отдал что ли? Нельзя мне теперь в 1080р играть!Вот прям с языка мысль сорвал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 4К дробь 60 ФПС есть в ФМ7.да? Не знал, просто гоночки я не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @McArt, а че форза проседат на 60ке?Я включал 1080/60 и мне вообще не зашло, все ппц какое быстрое, на 4/30 играть как то приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас