Перейти к публикации

Dead or Alive 6 будет работать в 1080p на PS4 Pro и в 4K с поддержкой HDR на Xbox One X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@McArt, вообще я имел ввиду железо, как игра может говорить о том, где железо мощнее.

Невозможно в 4к и 60фпс? Ха! Пусть расскажут это коалишенам и их четвёртым гирсам.

А что там графика есть? Тут же открытым тестом сказано. Хотите 4К - оставайтесь без графона .  Хотите нормальную графику и фпс - играйте, как на прохе. Упс. 

разработчики сделали несколько вариаций графики, которые вы можете менять в любой момент

Неужели найдутся идиоты, которые променяют ультра графон в 1080 и ультра 60 фпс, на днищенское 4К? Хотел бы я на таких посмотреть. 

Брат, лучше пиши "Традиционно лучшая версия на Xbox One X".

И как ты потом откинется на недельку отдыхать  :men:

Невозможно в 4к и 60фпс? Ха! Пусть расскажут это коалишенам и их четвёртым гирсам.

и когда это в гирзах 4 стало 4к/60?

4K на XOX

да мне фиолетово, что там в РДР2, вопрос о якобы 4к/60 в гирзах 4, а не РДР2 и еще чем-то, что вы себе там нафантазировали

РДР2 тут, каким боком?

Может в аббревиатуре РДР2 он что то зашифровал? Что-то одному ему известное. Иначе совсем становится непонятным сей диалог:

- и когда это в гирзах 4 стало 4к/60?

- RDR 2.

А что там графика есть?

в нативном 4к и текстур высокого разрешения на несколько гигов. В общем на мылостанции такого не найти.

и когда это в гирзах 4 стало 4к/60?

это был первый и пока единственный проект, который смог выжать требуемое из самой мощной консоли

На ps4pro просто потанцевал не раскрыли пока

Его еще с времен пс3 раскрывают..вот вот раскроется

А что там с младшим хуаном? Игра на нем вообще не запускается что ли? Миллионы фанов в пролете? Или про него говорить стыдно, 480р?

Изменено пользователем asdendy

А что там с младшим хуаном?

ну скорее всего динамическое 1080р, возможно даже без сглаживания

Неужели найдутся идиоты, которые променяют ультра графон в 1080 и ультра 60 фпс, на днищенское 4К? Хотел бы я на таких посмотреть.

Привет, брат! Я кокрас из таких идиотов. Гоняю в ФХ4 в 4К/30ФПС вместо 1080р/60ФПС.

И как ты потом откинется на недельку отдыхать  :men:

Да, брат. Я плохого не посоветую))

в нативном 4к и текстур высокого разрешения на несколько гигов. В общем на мылостанции такого не найти.

это был первый и пока единственный проект, который смог выжать требуемое из самой мощной консоли

4К дробь 60 ФПС есть в ФМ7.

На самом деле достаточно владельцам ПС4 Про эту игру единодушно не купить и потенциал чудесным образом тут-же раскроется. Вообще странно очень слушать про сказки о потанцевале, применительно к жанру файтинг.

:men_scary:

Пока на консоли не завезли стабильные 60 ФПС в каждой второй (хотя бы) игре, ящетаю, что 60 ФПС не нужны.

@McArt, а че форза проседат на 60ке?

Я не использую 60 кадров в ФХ4 пушо в этом режиме не 4К. Я шо зря годовую зряплату за новый телек отдал что ли? Нельзя мне теперь в 1080р играть! Изменено пользователем McArt

Я шо зря годовую зряплату за новый телек отдал что ли? Нельзя мне теперь в 1080р играть!

Вот прям с языка мысль сорвал. )))

@McArt, а че форза проседат на 60ке?

Я включал 1080/60 и мне вообще не зашло, все ппц какое быстрое, на 4/30 играть как то приятнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...