RealDEM 110 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Да у него каждая вторая игра шедевр, и всюду качества которых на самом деле нет. Самый ненормальный персонаж на форуме за последние годы, пусть и безобидный Да я тоже ору, одни шедевры вокруг, хало5 сингл шедевр это белочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 дико плюсую Уже говорили что в 6ке будет сплит скрин на 4ых в 5ке этого не хватало, и хочется чтобы стрельбу с двух рук вернули давно пора. Мне кажется что они делают свой Дэстан только с механикой Хэйло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Какой бой?)Не знаю, ты же написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Не знаю, ты же написал)) Хихих:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 хало5 сингл шедевр это белочка.это даже две белочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Жду этот шедевр, лучший шутер, после Дума как по мне. Более масштабной истории в шутерах я еще не видел. Хэйло 5 оказалсь просто охренительной 343 прекрасно перехватили эстафеду у Банджи и продолжили серию(конечно немного непривычной была вся эта тема с предтечами изначально, но потом когда к ним привык стало ощущение как будто они были еще со времен первой части), про нововедния в механику стрельбы и мульт молчу, за Warzone им отдельный респект. До сих пересматриваю трейлер 6ой части.Интересно), а как тебе стейт ов дикей 2, рекор, хоумфронт революция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Интересно), а как тебе стейт ов дикей 2, рекор, хоумфронт революция? Говорю по той хронологии что ты написал: Не мое, средняк, не играл,:) Интересно), а как тебе стейт ов дикей 2, рекор, хоумфронт революция? Я и в первый хоум фронт не играл, как и в первый SOD) Изменено 7 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 871 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Уже говорили что в 6ке будет сплит скрин на 4ых в 5ке этого не хватало, и хочется чтобы стрельбу с двух рук вернули давно пора. Мне кажется что они делают свой Дэстан только с механикой Хэйло. о даа, посмотрим что нам покажут в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Нормальный там сюжет, а если учитывать что это Сайфай, то вообще одна из самых интересных историй в жанреНу 1/2/3 рич и та что про морпехов да, 4/5 нет. Особенно 4тая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас