Перейти к публикации

Godfather II

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ололол :lol:

Хотя посмотрел подпись... двойной ололол :biggrin:

у меня есть своё мнение :declare:

у меня есть своё мнение :declare:

у петросяна тоже свое мнение - он думает что его шутки смешные.

Так что олололол

у петросяна тоже свое мнение - он думает что его шутки смешные.

Так что олололол

Я не знаю чё там между ног у петросяна болтается,но крёстныйНеДоПапочка 2 получился УГ-шным .

• 4 недели спустя...

Помогите плиз- мне щас нада убить бойца первого и написано "удави гада" я так понял нада душить, чем?? как??? Я ему пулю в лоб дал а его в больницу увезли :( чо делать??? :(

P.S. Игра пока нравица- поиграл около 2 часов (вместе с роликами и т.д.) пока прикольно, графика так себе но глаз не напрягает, боёвка весёлая, понравилось как сделали ролики... ммм!!! Ещё прикольно всё это замутили с прокачкой и прочей фигнёй, вобщем пока игруха норм 8.5 позырим чо будет дальше

Кстати ещё такая проблема- мне например нада поставить охрану у стрип-бара и у меня есть 2 бойца в семье, поджигатель и взрывник, как мне поставить когото из них на охрану? И ещё я так понял что можно ставить не только бойцов но и обычных наёмных охраников, где их брать? Я ещё нашёл в борделе пару чуваков там, медик и механик какойто но мой чел грит типо больше никого брать нельзя в семью покачто - как сделать чтоб мона была брать?

Кстати чо нада сделать чтобы повысить своего бойца в семье? я так понял есть прокачка там, а вот чо жать чтобы он по древу повышался?

UnderB, удавить - значит задушить/свернуть шею. Тут тебе помогу либо руки, либо гаррета.Но чтобы шеи сворачивать, сначала надо открыть умение у твоего персонажа.Если ты убиваешь члена вражеской семьи "не по правилам", то он лишь уходит в даун на некоторое время.

Охранников из состава своей семьи можно ставить там же где и покупать обычных охранников.После захвата заведения открывается это меню, где спрашивают ставить ли охранников.Как в него самому войти - я не помню, но там просто, разберёшься сам.

Если пишут что нельзя взять больше человек в Семью, то проходи сюжетку и станут доступны новые ячейки.

Прокачка по древу - это повышение своего члена Семьи до уровня, к примеру, "Капо".Один Капо стоит четверых вражеских охранников (если в одну харю его на захват заведния пошлёшь или на дэфу, то будет работать этот расчёт).Правая рука стоит восьмерых вражеских охранников.Может в цифрах я ошибся, но суть ты уловил. ;-)

И да, прокачивать можно не только повышая уровень статуса Члена Семьи, но и повышая им статы за бабло.Это заходить надо в пункт управления Семьей и там уже оперировать.Своего перса тоже можно так качать.

Anonymous Я так и не понял, можно просто нанять охраника или нужно сначала взять бойца в семью а потом уже в меню нажать чтобы он встал на охрану?

Извените, я хотелбы преобрести эту игру, скажите пожайлуста а на иксбокс 360 удобно на джостике играть или же лучше на компе?

Anonymous Я так и не понял, можно просто нанять охраника или нужно сначала взять бойца в семью а потом уже в меню нажать чтобы он встал на охрану?

Можно нанять и тех и тех по отдельности и наоборот, всех сразу.Но я думаю лишне будет посылать Членов Семьи охранять свои Монополии в перманентном режиме, т.к. в самом разгаре игры могут нападать только на три заведения, одно, допустим защитят обычные охранники, на другое пошлёшь одного/двух Членов Семьи, плюс охрана там тоже должна быть, тогда 100% справятся, а третье сам задэфаешь.Я так играл.По мере уничтожения фракций - атак будет меньше.

Извените, я хотелбы преобрести эту игру, скажите пожайлуста а на иксбокс 360 удобно на джостике играть или же лучше на компе?

Да, управление не напрягает, особенно если ачики не собираешься добивать.

Кстати если завоюешь Монополию с брониками, то на всех твоих охранников и Членов Семьи (и на тебя) оденутся брони-желеты, которые дают +50% защиты.

После того как на твое заведение напали, докупай охрану, т.к. некоторые умирают.Если было 6 штук до нападения, то поднимай значение охраны так же до шести, казна при этом вернется на исходное положение.

Мужик, я не помню :(. После захвата любого заведения тебя по-любому спросят, типа не хватает защиты, и предложат накупить охраны.Ну там полазий, у мну щас бокс не шитый, а игра на болвани, так что посмотреть не могу.

Anonymous Ясна, спс

Всёравно не нашёл где их брать чото... нанять их как бойцов походу нельзя- нанимать мона токо бойцов если встретишь денить, а после захвата появляеться такая фигня там типо написано сколько поставить охраны и там написано что максимум например 7 а сейчас стоит 0 и там мона типо прокручивать, но как крутить хз я всё жал и стиком и шифтами вобщем хз...

Кстати скоко в игре всего городов? Ато я сейчас 1 город прошёл (нью-йорк) и свалил на кубу, смотрю тут город раза в 3 больше о_О?

А там в статистике всего 5 донов убить походу нада, это чо 5 городов?

Anonymous А тогда я пока кажись во флориде, да.

Короче начало игры можно так сказать, потом будет куба... да я себе игру покороче представлял, успеет надоесть наверное :(

LORDI Непонял ты о чём?

Подскажите как язык поставить русский, а то что-то никак не найду где это менять.

У меня после нарезки образа игра запустилась сразу на русском.Хотя там вроде выбирать можно, перед тем как чара создавать.При том условии что даш у меня на русском был установлен.

Подскажите где можно посмотреть как выполнять условия на убойства? Желательно на русском, ну можно в крайнем случае на английском.

Или хотя бы тут подскажите как сделать следующие убийства:

убейте его с помощью оружия ближнего боя

убейте его выстрелом в голову

бросьте в него коктелем молотова напоследок

пора размятся. убейте врага с помощью оружия ближнего боя

убейте его ударом сзади

взорвите его

убейте его с помощью автоматического оружия

лишите его водительских прав переехав машиной

пусть все выглядит как дорожное происшествие

• 2 недели спустя...

В некоторых лавках есть.

Также посмотри в больших стрип-барах, где бильярдные столы.

В некоторых лавках есть.

Также посмотри в больших стрип-барах, где бильярдные столы.

нашёл кучу бильярдных столов но не одного кия((

Игрушка такая ШЛЯПА!

Просто ЖЕСТЬ!

Я бы тебе сказал "пнх", да вот только ничего личного, только бизнес!

у меня во втором городе(типа майями) написано захватите 1 дело какой-либо семьи...

я уже пол города позахватывал.

сцуко никакого разнообразия, миссий нет - одни захватывания

забил, хотя по началу было неплохо, первую часть так вообще два раза прошол.

мож чё не доглядел в этой, но както криво всё.

у меня во втором городе(типа майями) написано захватите 1 дело какой-либо семьи...

я уже пол города позахватывал.

сцуко никакого разнообразия, миссий нет - одни захватывания

забил, хотя по началу было неплохо, первую часть так вообще два раза прошол.

мож чё не доглядел в этой, но както криво всё.

+1

Однообразно и безобразно!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...