AtmAMRClub 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ололол :lol: Хотя посмотрел подпись... двойной ололол :biggrin:у меня есть своё мнение :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 у меня есть своё мнение :declare:у петросяна тоже свое мнение - он думает что его шутки смешные. Так что олололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 у петросяна тоже свое мнение - он думает что его шутки смешные. Так что ололололЯ не знаю чё там между ног у петросяна болтается,но крёстныйНеДоПапочка 2 получился УГ-шным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Помогите плиз- мне щас нада убить бойца первого и написано "удави гада" я так понял нада душить, чем?? как??? Я ему пулю в лоб дал а его в больницу увезли :( чо делать??? :(P.S. Игра пока нравица- поиграл около 2 часов (вместе с роликами и т.д.) пока прикольно, графика так себе но глаз не напрягает, боёвка весёлая, понравилось как сделали ролики... ммм!!! Ещё прикольно всё это замутили с прокачкой и прочей фигнёй, вобщем пока игруха норм 8.5 позырим чо будет дальше Кстати ещё такая проблема- мне например нада поставить охрану у стрип-бара и у меня есть 2 бойца в семье, поджигатель и взрывник, как мне поставить когото из них на охрану? И ещё я так понял что можно ставить не только бойцов но и обычных наёмных охраников, где их брать? Я ещё нашёл в борделе пару чуваков там, медик и механик какойто но мой чел грит типо больше никого брать нельзя в семью покачто - как сделать чтоб мона была брать?Кстати чо нада сделать чтобы повысить своего бойца в семье? я так понял есть прокачка там, а вот чо жать чтобы он по древу повышался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 UnderB, удавить - значит задушить/свернуть шею. Тут тебе помогу либо руки, либо гаррета.Но чтобы шеи сворачивать, сначала надо открыть умение у твоего персонажа.Если ты убиваешь члена вражеской семьи "не по правилам", то он лишь уходит в даун на некоторое время.Охранников из состава своей семьи можно ставить там же где и покупать обычных охранников.После захвата заведения открывается это меню, где спрашивают ставить ли охранников.Как в него самому войти - я не помню, но там просто, разберёшься сам.Если пишут что нельзя взять больше человек в Семью, то проходи сюжетку и станут доступны новые ячейки.Прокачка по древу - это повышение своего члена Семьи до уровня, к примеру, "Капо".Один Капо стоит четверых вражеских охранников (если в одну харю его на захват заведния пошлёшь или на дэфу, то будет работать этот расчёт).Правая рука стоит восьмерых вражеских охранников.Может в цифрах я ошибся, но суть ты уловил. ;-) И да, прокачивать можно не только повышая уровень статуса Члена Семьи, но и повышая им статы за бабло.Это заходить надо в пункт управления Семьей и там уже оперировать.Своего перса тоже можно так качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Anonymous Я так и не понял, можно просто нанять охраника или нужно сначала взять бойца в семью а потом уже в меню нажать чтобы он встал на охрану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Извените, я хотелбы преобрести эту игру, скажите пожайлуста а на иксбокс 360 удобно на джостике играть или же лучше на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Anonymous Я так и не понял, можно просто нанять охраника или нужно сначала взять бойца в семью а потом уже в меню нажать чтобы он встал на охрану?Можно нанять и тех и тех по отдельности и наоборот, всех сразу.Но я думаю лишне будет посылать Членов Семьи охранять свои Монополии в перманентном режиме, т.к. в самом разгаре игры могут нападать только на три заведения, одно, допустим защитят обычные охранники, на другое пошлёшь одного/двух Членов Семьи, плюс охрана там тоже должна быть, тогда 100% справятся, а третье сам задэфаешь.Я так играл.По мере уничтожения фракций - атак будет меньше.Извените, я хотелбы преобрести эту игру, скажите пожайлуста а на иксбокс 360 удобно на джостике играть или же лучше на компе?Да, управление не напрягает, особенно если ачики не собираешься добивать. Кстати если завоюешь Монополию с брониками, то на всех твоих охранников и Членов Семьи (и на тебя) оденутся брони-желеты, которые дают +50% защиты.После того как на твое заведение напали, докупай охрану, т.к. некоторые умирают.Если было 6 штук до нападения, то поднимай значение охраны так же до шести, казна при этом вернется на исходное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Anonymous Сори что я туплю, но гдеже взять этих охраников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Мужик, я не помню :(. После захвата любого заведения тебя по-любому спросят, типа не хватает защиты, и предложат накупить охраны.Ну там полазий, у мну щас бокс не шитый, а игра на болвани, так что посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Anonymous Ясна, спсВсёравно не нашёл где их брать чото... нанять их как бойцов походу нельзя- нанимать мона токо бойцов если встретишь денить, а после захвата появляеться такая фигня там типо написано сколько поставить охраны и там написано что максимум например 7 а сейчас стоит 0 и там мона типо прокручивать, но как крутить хз я всё жал и стиком и шифтами вобщем хз... Кстати скоко в игре всего городов? Ато я сейчас 1 город прошёл (нью-йорк) и свалил на кубу, смотрю тут город раза в 3 больше о_О?А там в статистике всего 5 донов убить походу нада, это чо 5 городов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Раскрыть спойлерЛокаций с городами всего три: Флорида, Нью-Йорк, Куба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 По поводу прокрутки.... Быть может у тебя денег на тот момент не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Anonymous А тогда я пока кажись во флориде, да.Короче начало игры можно так сказать, потом будет куба... да я себе игру покороче представлял, успеет надоесть наверное :( LORDI Непонял ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Подскажите как язык поставить русский, а то что-то никак не найду где это менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 У меня после нарезки образа игра запустилась сразу на русском.Хотя там вроде выбирать можно, перед тем как чара создавать.При том условии что даш у меня на русском был установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ДА, спасибо, чо -то я проглядел, хотя пару раз перезаходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Подскажите где можно посмотреть как выполнять условия на убойства? Желательно на русском, ну можно в крайнем случае на английском.Или хотя бы тут подскажите как сделать следующие убийства:убейте его с помощью оружия ближнего бояубейте его выстрелом в головубросьте в него коктелем молотова напоследокпора размятся. убейте врага с помощью оружия ближнего бояубейте его ударом сзадивзорвите егоубейте его с помощью автоматического оружиялишите его водительских прав переехав машинойпусть все выглядит как дорожное происшествие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Народ скажите где кий найти((( все убийства сделал кроме кия( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 В некоторых лавках есть.Также посмотри в больших стрип-барах, где бильярдные столы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 В некоторых лавках есть.Также посмотри в больших стрип-барах, где бильярдные столы.нашёл кучу бильярдных столов но не одного кия(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Игрушка такая ШЛЯПА!Просто ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Игрушка такая ШЛЯПА!Просто ЖЕСТЬ!Я бы тебе сказал "пнх", да вот только ничего личного, только бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 у меня во втором городе(типа майями) написано захватите 1 дело какой-либо семьи...я уже пол города позахватывал.сцуко никакого разнообразия, миссий нет - одни захватываниязабил, хотя по началу было неплохо, первую часть так вообще два раза прошол.мож чё не доглядел в этой, но както криво всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 у меня во втором городе(типа майями) написано захватите 1 дело какой-либо семьи...я уже пол города позахватывал.сцуко никакого разнообразия, миссий нет - одни захватываниязабил, хотя по началу было неплохо, первую часть так вообще два раза прошол.мож чё не доглядел в этой, но както криво всё.+1 Однообразно и безобразно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас