Перейти к публикации

Godfather II

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про крайнюю ГТА вообще говорить не стоит))) Хотя она и была сделана весьма неплохо)))

Интересно чем может понравится этот кал?))

Во первых геймплей порадовал, рекет, ограбление банков , все это интересно ! Во вторых это сюжетка :wub: играю и оторваться не могу , игра мне понравилась )

некоторым людям этот калл понравился намного больше гта4... :blum:

некоторым и трупы еб%"ь нравиться больше чем девушек... :blum:

Немного поиграв, игра понравилась, но озвучка действительно без чувств. Нью-Йорк маловат. Внешность Майкл Карлеоне не похожа на Аль Пачино. Пока всё нравится, но что будет дальше я не знаю

Прошёл игру, игра норм , мона поиграть !

Правда надоедает захватывать , но самый главный минус это когда ты захватываешь кабак или клуб т.п. нужно найти хозяина заведение , он порой так с ппрячется ппц :hang2:

некоторым и трупы еб%"ь нравиться больше чем девушек... :blum:

Меня как некрофила крине оскорбляют такие высказывания. Мы тоже любим девушек, ну ток чуток по холоднее, чтобы летом не жарко было :sarcastic_blum:

Меня как некрофила крине оскорбляют такие высказывания. Мы тоже любим девушек, ну ток чуток по холоднее, чтобы летом не жарко было :sarcastic_blum:

Оу, могу порекомендовать хорошую работу - ночую трупы в морге мыть - 1 смена 5тысяч, + учитывая твои наклонности можешь и пошалить :biggrin:

Оу, могу порекомендовать хорошую работу - ночую трупы в морге мыть - 1 смена 5тысяч, + учитывая твои наклонности можешь и пошалить :biggrin:

я хобби с работой не мешаю

В каких то бедных моргах вы бывали, там сейчас зарплата куда выше чем 5 тысяч xD

Меня место обучения обязывает знать сколько зарабатывают сотрудники медицины xDDD

Нет прокачки-нужно искать стволы больших уровней

Я находил, но всё равно и у меня и моих бойцов 1 уровень

• 2 недели спустя...
Поиграл, прошёл.Впечатления от игры самые хорошие:).К концу игры только узнал, что можно и себя самого еще качать :rofl: Жаль только голда нету, охота попробовать мультик :).

Мне игра чё-то не очень понравилась!Первая часть атмосфернее и интереснее!

Прошёл недавно, 1000/1000. Понравилось грабить банки и рекитировать, а так же выбивать ачивки за все способы убийств.

Как и большенство современных игр очень лёгкая. Единственное затрднение может возникнуть только в начале второго города, когда ты ещё не получил новых помошников и не хватает людей на оба города.

Непродуманный сценарий. Когда на Кубе для ачивки нужно было выполнить задание, в награду за которое члена вражеской семьи сажают в тюрьму. Никто не учёл, что можно убить эту семью ещё до того, как откроется это задание.

Стелс-часть в игре плохо продумана. У меня ни разу не получилось захватить заведение не подняв тревоги, максимум убить несколько человек. Или каждый в каждый дом семьи я пытался пробратся незамеченным, поджеть газопровод и так же тихо уйти. Максимум получалось пройти во внутренний двор, дальше стоят неподвижные охранники. И это при том, что в игре есть 4 способа тихого убийства.

Так и непонял, зачем (кроме ношения оружия) нужны уровни помошников.

Да и саму игру можно было сделать поинтересней. А так всё идёт по одному плану.

Но не смотря на все минусы, 7,8/10 игра заслуживает

The Baker, если ты про степень повышения уровней до Капо и младших боссов, то это сделано для того, чтобы охранники убивались об твоих помощников.В текстовых подсказках, в опциях, пишут, что один Капо стоит десяти обычных гангстеров/охранников, т.е. в нападение уже можно слать не двоих обычных помощников, а одного Капо.Младший босс стоит 20 охранников, т.е. дэфать заведения удобно, охрану можно не нанимать, тупо слать по одному Капо на защиту и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...