Gangsta 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я же написал-после того как купишь Удушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Игра дикая несуразица, сотканная из множества условностей. Больше походит на стратегию, чем на драматический экшен по фильму. То есть в игре есть только экономическая составляющая, что-то вроде игры "монополия" (исполненная кстати ужасно), а все остальное как ненужный довесок. Сюжета практически нет, города тусклые, автомобили квадратные ну и так далее. Откровенная такая халтура, изи мани.Игра - некое подобие игры "менеджер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Люди стоит Godfather 2 покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Подскажите где накатку на диск русскую достать? или сайтики где она может появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 russia91, лови)))http://oblozhki.net/showthread.php?t=16251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) russia91, лови)))http://oblozhki.net/showthread.php?t=16251 спасибо, жалко накатки на диск нету. Буду ждать Или оригинальной русской смысла нет ждать... Изменено 15 апреля 2009 пользователем russia91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) del Изменено 15 апреля 2009 пользователем russia91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 напишите подробное место нахождение улучшений оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Скачал давно,но запустил и забросил. Сейчас решил вернуться. Поиграл чуть-чуть и остались хорошие впечатления. Понравилась оригинальная идея с выбиванием денег, да и перевод оочень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Скачал давно,но запустил и забросил. Сейчас решил вернуться. Поиграл чуть-чуть и остались хорошие впечатления. Понравилась оригинальная идея с выбиванием денег, да и перевод оочень хороший.как бэ перевод просто отвратительный :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Не думаю что стоит ждать от каждого перевода высоколитературного качества. Меня такой перевод и озвучка как в Отце вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А мне очень понравились голоса. Прям как в Дэд Спейсе по качеству имхо. По крайней мере получше всяких там субтитров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Не думаю что стоит ждать от каждого перевода высоколитературного качества. Меня такой перевод и озвучка как в Отце вполне устраивают.когда выбора нет- всё устраивает)в дед спейс от ЕА тоже, озвучка и т.д высочайшего качества, аж глаз радуетсяа тут схалявили гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Неее, у Дед Спейса озвучка будет на порядок качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Выбил стильное убийство еле-еле.Последним был выкинуть с первого этажа:1 раз гавнюк выжил,но потом урод,какого можно было нанять, прибежал и его угандошил,2 раз чисто не засчитали(хз почему-я делал через держать-швырнуть,но на обычных людях это работало),3 раз вышло и очень красиво:прибегаю к заведению один, по мне шмаляют конкретно-я забегаю,хватаю Альмейдовца,даю ему по щам и тащу к окну,перекидываю-выжил,скотина!Перепрыгиваю,поднимаю его иду к окну,а хелсы уже кончаются в натуре,ну я его отпускаю,он летит назад,тут меня убивают,а он как раз переваливается через окно и ачивка моя. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Мне озвучка понравилась, расстроила анимация персонажей при разговоре, уж не сильно ушли от первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 озвучка русская в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bovs 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Города населены психически неуравновешенными людьми. Стандартные диалоги:- Мне кажется тебе нужна помощь.- Да, ты выглядишь крутым. Меня бросила моя девушка, не мог бы ты ей за это подправить лицо - Мне кажется тебе нужна помощь.- Да, меня достала моя жена, а если разведусь, то придется платить ей деньги. Не мог бы ты ее убить. - Мне кажется тебе нужна помощь.- Да, ты выглядишь крутым, наверное справишься. Меня бросила моя девушка, не мог бы ты убить ее нового парня И таких половина населения! Химмаш отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Да да заметил такую тенденцию xDDD разработчики просто отжигают в плане оригинальности и жестокости ) такое чувство что во Флориде, Кубе, Нью Йорке одни маньяки живут xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 И таких половина населения! Химмаш отдыхает Ахаааха :biggrin: зы: по теме - все ждем вторую мафию, и не тратим время на такой трэш как ГОДФАЗА ДВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 начал проходить , игра мне понравилась )) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Интересно чем может понравится этот кал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 DarkVampire игрушка-то нечего и геймплей на уровне,так что хватит набивать посты :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 DarkVampire игрушка-то нечего и геймплей на уровне,так что хватит набивать посты :gamer1: Молодец раскусилxDD, на самом деле игрушка реальный кал, геймплей скука смертная, сюжет отврат, графика тоже не блещет, в общем очередной трешак от "Любимой" EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Молодец раскусилxDD, на самом деле игрушка реальный кал, геймплей скука смертная, сюжет отврат, графика тоже не блещет, в общем очередной трешак от "Любимой" EA.некоторым людям этот калл понравился намного больше гта4... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас