Перейти к публикации

Godfather II

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра дикая несуразица, сотканная из множества условностей. Больше походит на стратегию, чем на драматический экшен по фильму. То есть в игре есть только экономическая составляющая, что-то вроде игры "монополия" (исполненная кстати ужасно), а все остальное как ненужный довесок. Сюжета практически нет, города тусклые, автомобили квадратные ну и так далее. Откровенная такая халтура, изи мани.

Игра - некое подобие игры "менеджер".

Подскажите где накатку на диск русскую достать? или сайтики где она может появится.

спасибо, жалко накатки на диск нету. Буду ждать Или оригинальной русской смысла нет ждать...

Изменено пользователем russia91

Скачал давно,но запустил и забросил. Сейчас решил вернуться. Поиграл чуть-чуть и остались хорошие впечатления. Понравилась оригинальная идея с выбиванием денег, да и перевод оочень хороший.

Скачал давно,но запустил и забросил. Сейчас решил вернуться. Поиграл чуть-чуть и остались хорошие впечатления. Понравилась оригинальная идея с выбиванием денег, да и перевод оочень хороший.

как бэ перевод просто отвратительный :bad:

Не думаю что стоит ждать от каждого перевода высоколитературного качества. Меня такой перевод и озвучка как в Отце вполне устраивают.

А мне очень понравились голоса. Прям как в Дэд Спейсе по качеству имхо. По крайней мере получше всяких там субтитров :)

Не думаю что стоит ждать от каждого перевода высоколитературного качества. Меня такой перевод и озвучка как в Отце вполне устраивают.

когда выбора нет- всё устраивает)

в дед спейс от ЕА тоже, озвучка и т.д высочайшего качества, аж глаз радуется

а тут схалявили гады

Неее, у Дед Спейса озвучка будет на порядок качественнее

Выбил стильное убийство еле-еле.Последним был выкинуть с первого этажа:1 раз гавнюк выжил,но потом урод,какого можно было нанять, прибежал и его угандошил,2 раз чисто не засчитали(хз почему-я делал через держать-швырнуть,но на обычных людях это работало),3 раз вышло и очень красиво:прибегаю к заведению один, по мне шмаляют конкретно-я забегаю,хватаю Альмейдовца,даю ему по щам и тащу к окну,перекидываю-выжил,скотина!Перепрыгиваю,поднимаю его иду к окну,а хелсы уже кончаются в натуре,ну я его отпускаю,он летит назад,тут меня убивают,а он как раз переваливается через окно и ачивка моя. :declare:

Мне озвучка понравилась, расстроила анимация персонажей при разговоре, уж не сильно ушли от первой части

Города населены психически неуравновешенными людьми.

Стандартные диалоги:

- Мне кажется тебе нужна помощь.

- Да, ты выглядишь крутым. Меня бросила моя девушка, не мог бы ты ей за это подправить лицо

- Да, меня достала моя жена, а если разведусь, то придется платить ей деньги. Не мог бы ты ее убить.

- Да, ты выглядишь крутым, наверное справишься. Меня бросила моя девушка, не мог бы ты убить ее нового парня

И таких половина населения! Химмаш отдыхает

Да да заметил такую тенденцию xDDD разработчики просто отжигают в плане оригинальности и жестокости ) такое чувство что во Флориде, Кубе, Нью Йорке одни маньяки живут xD

И таких половина населения! Химмаш отдыхает

Ахаааха :biggrin:

зы: по теме - все ждем вторую мафию, и не тратим время на такой трэш как ГОДФАЗА ДВА

начал проходить , игра мне понравилась )) :wub:

DarkVampire игрушка-то нечего и геймплей на уровне,так что хватит набивать посты :gamer1:

DarkVampire игрушка-то нечего и геймплей на уровне,так что хватит набивать посты :gamer1:

Молодец раскусилxDD, на самом деле игрушка реальный кал, геймплей скука смертная, сюжет отврат, графика тоже не блещет, в общем очередной трешак от "Любимой" EA.

Молодец раскусилxDD, на самом деле игрушка реальный кал, геймплей скука смертная, сюжет отврат, графика тоже не блещет, в общем очередной трешак от "Любимой" EA.

некоторым людям этот калл понравился намного больше гта4... :blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...