Перейти к публикации

Godfather II

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подтормаживания кто-нибудь замечал? Например, ночь, стоим на одной из крыш рядом с отверстием из которого "извергается" пар, крутим камеру и в некотрых моментах замечаем притормаживания

Или во Флориде, момент обстрела дома, где Доминик встречается с Фредо, там подтормаживания видны прямо в ролике

?

Подтормаживания кто-нибудь замечал? Например, ночь, стоим на одной из крыш рядом с отверстием из которого "извергается" пар, крутим камеру и в некотрых моментах замечаем притормаживания

Или во Флориде, момент обстрела дома, где Доминик встречается с Фредо, там подтормаживания видны прямо в ролике

?

С домом было, в других местах не замечал. Стоит ли эта мелочь обсуждения?

Стоит ли эта мелочь обсуждения?

Теперь можно сказать что в этом не виновата "DVD минус болванка"=) сп за ответ.

Игра добротная, нравится выбивать дурь из оппонентов - бить в горло, в пах, в нос и т.д.=)) Перестрелки забавные. Не радует то, что порой владелец заведения куда-то ныкается и тратишь мин 10 на поиски.

По поводу тех.составляющей - в GTA SA транспорта на экране было больше нежели чем здесь=(

Люди, нужна ваша помощь!

1) Как выполнить убийство - свернуть шею

2) Где найти все все оружия 2 и 3 уровня

3) И самое глючное - как получить по одной услуге каждого вида

Зараннее благодарен!

Люди, нужна ваша помощь!

1) Как выполнить убийство - свернуть шею

2) Где найти все все оружия 2 и 3 уровня

3) И самое глючное - как получить по одной услуге каждого вида

Зараннее благодарен!

1. Задушить наверно - L3+R3

2. Надо читать тему о прохождении этой игры.

3. Выполнить все задания продажных политиков.

GTA SA транспорта на экране было больше нежели чем здесь=(

В 60-е годы машин на улицах было меньше ;)

Появились вопросы

Можно ли в игре с девками из барделей мутить?

Как можно убить ударом сзади одного из шестерок босса, душил - не считаецо,а когда битой бьеш он разворачиваецо ка мне лицом

Зачем вы вообще убиваете этих шестёрок? захватываете всю недвижимость врага, и приезжаете в его особняк и взрываете его...все они дохнут разом + сам Дон.

Зачем вы вообще убиваете этих шестёрок? захватываете всю недвижимость врага, и приезжаете в его особняк и взрываете его...все они дохнут разом + сам Дон.

+100

Сейчас смотрю вторую часть фильма)) Самая скучная из трёх.

Фильм всё-таки безупречен, зря я так на него. 80% копия игры, по сюжету, но в фильме раскрывается вся сущность Майкла, какой он не семейный человек, больно смотреть аж.

А где брать усовершенствования для оружия?

Ходишь по миру находишь оружие подсвеченное не обычным оранжевым светом, а особым, темно-пурпурным(фиолетовым)=)) Стволы прота лежат в определенных местах. Мне попадались обычно при захвате зданий(как и всем наверное), на крыше, в подвале...

Прошел Игрушку(~10ч 20мин - все здания под контролем). Как и говорил ранее, забава добротная, хоть и однообразная=)

графику(с б0льшим количеством транспорта в кадре) и Фишки Годфазера 2 в GTA SA и получился бы шедевр=)

Как свернуть шею? На предыдущей странице ответили что свернуть шею=задушить, но это не так, шею свернуть как то по-другому, скажите плизз как. Изменено пользователем Sаnok

Я на пример как-то после покупки Удушения-стал сворачивать гарротой-во всяком случае во дворце Кастро это началось

Я на пример как-то после покупки Удушения-стал сворачивать гарротой-во всяком случае во дворце Кастро это началось

Я уже прошёл дворец Кастро и гороттой я тока душил, как гороттой свернуть шею?

Фуф прошёл наконец таки, 11 часов вроде наиграл : ) Игра очень понравилась, по сравнению с первой частью...вторая куда лучше...конечно до ГТА 4 далековато будет...но всё же семёрочку из 10 она точно заслуживает : ) концовка правда непонятная

За что Доминик (кем мы играем) Фредо то убил? (усатый чел брат Майкла) он вроде же ничего не сделал...мне аж жалко его стало ;(

За что Доминик (кем мы играем) Фредо то убил? (усатый чел брат Майкла) он вроде же ничего не сделал...мне аж жалко его стало ;(

он предал семью, предал Майкла

ну и свидетельствовать в суде, в деле против Майкла был намерен, пока не привели его родного брата в зал заседаний

Всё понял, спасибо за разьяснение )

он предал семью, предал Майкла

ну и свидетельствовать в суде, в деле против Майкла был намерен, пока не привели его родного брата в зал заседаний

Нет, Фредо предал семью со старикашкой(забыл как его завут) который с ФБРовцом тусовался, а в суде был Пентанджино каторого еще в самом начале якобы убивают.

Игра дикая несуразица, сотканная из множества условностей. Больше походит на стратегию, чем на драматический экшен по фильму. То есть в игре есть только экономическая составляющая, что-то вроде игры "монополия" (исполненная кстати ужасно), а все остальное как ненужный довесок. Сюжета практически нет, города тусклые, автомобили квадратные ну и так далее. Откровенная такая халтура, изи мани.

LT+RT,потомLS+RS

Я же говорю, задушить не значит свернуть шею!!! Если нажать LT+RT, потом LS+RS, то Доминик задушит, а мне нужно чтобы все типы убийств получить именно свернуть шею!!! Ну помогите уже пожалуйста наконец, как свернуть шею?

Изменено пользователем Sаnok

Игра дикая несуразица, сотканная из множества условностей. Больше походит на стратегию, чем на драматический экшен по фильму. То есть в игре есть только экономическая составляющая, что-то вроде игры "монополия" (исполненная кстати ужасно), а все остальное как ненужный довесок. Сюжета практически нет, города тусклые, автомобили квадратные ну и так далее. Откровенная такая халтура, изи мани.

Ничего сливного кроме графики(хотя по мне так она норм) и физики машин я не увидел. Сюжет слабоват, но не плох. Стратегическая составляющая мне оч понравилась. Халтурой это точно называть незя. До релиза для меня это был очередной треш от ЕА, а после, хороший ГТА-клон :)

Я же говорю, задушить не значит свернуть шею!!! Если нажать LT+RT, потом LS+RS, то Доминик задушит, а мне нужно чтобы все типы убийств получить именно свернуть шею!!! Ну помогите уже пожалуйста наконец, как свернуть шею?

Помоему эту способность нужно купить. Зайди в "вид Дона", потом семья, потом улучшить перса и там найдешь.

Изменено пользователем alx9899

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...