Ибра 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Короче я понял что перевод у игры шняжный асама игра более или менееИгра хорошая. На голову выше первой части по всем параметрам. Геймплей тот же самый - хороший драки, пытки, рэкет, стрельба, вождение. Только все доработали: можно брать с собой банду, их прокачивать- без нужных людей игру не пройдешь (например сейф самому уже не взломать). Потом доработали заведения, на них можно ставить охрану и тд. Графика лучше чем в первой части (на уровне saints row 1). Камеру чуть подправили, а-ля гирс. Менты ищут как в гта4, с радиусом. Недостатки - интерфейс немного перегруженный, путаешься поначалу. Добавили немного от рпг, теперь можно с важными героями разговаривать с выбором тем. И этот элемент рпг хромает - часто дают тебе задание например взорвать свой же собственный ресторан - тупизм. Короче тем кто любил первую часть, и вообще любит игры про мафию - очень понравится. А про остальных не знаю, для них это наверно очередной клон гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Вот моя рецензия:Поиграл часа два, что могу сказать- игра понравилась, лучше на порядок оригинала(в особенности стекла затемненные бесили в 1 части), графика покрасивее, но до ГТА 4 не дотягивает(физика и другие параметры в Крестном похуже будут), но вообщем графика сносная(кстати, мне правда сначала показалось, что игра сделана на движке Saints Row). Так насчет геймплея, он стал намного интереснее оригинального, у тебя есть команда, то есть семья, ты их должен прокачивать, а они тебе помогают в бою, режим карты в игре тоже порадовал, можно помогать людям на улице, так же можно прокачивать себя и свои наваки, интерфейс неплохой, но сначал по правде запутаться легко, драки, стрельба, рэкет - все это подняли на планку выше по сравнению с оригиналом. Вообщем геймплей стал лучше. Насчет музыки, наконец-то появилось радио в автомобилях, музыка норм, звуки выстрелов, взрывов отличные. А теперь большой минус данной версии, это локализация: постоянные ошибки в переводе, когда герой разговоривает с другим персонажем, то твоего аппонента сначала озвучивает один актер, а в другой момент совсем другой голс слышишь ты. Перевод на 2/5. Могли и постараться. А так вообще игра на твердую 4 из 5 баллов. Плюс авчики не тяжелые...Вообщем игра получилась довольно неплохой, я лично ждал худшего. А и еще забыл, я очень удивился как EA разрешила обнаженку, такого даже в ГТА нет, в игрушке правда есть настоящие голые женщины в барделях. Берите и вы не пожалеете, я вам отвечаю. Всем приятной игры. Изменено 4 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Тем кто мафию любит, понравится, хм. Ну ладно, щас другие комменты почитаю может и возьму игруху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Что за фигня с образом. Записал нормально, вставил, вместо названия игры надпись: "начать игру", запустив естесственно появилась надпись о грязном диске, нажав ок, в даше появилось название, но диск все равно говорит чтоб я протер. Уже раз 20 перезагрузил консоль, протер, и хрен. Записывал на вербатим. Судя по отзывам на xbox-games это образ корявый (идет с вероятностью 50/50) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Уважаемые, а на боксовой версии тоже стекла машин перестают быть прозрачными если отойти подальше или это на PC только такая шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 В Pal версии уже есть русский язык?Или есть образы ,где его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 В Pal версии уже есть русский язык?Или есть образы ,где его нет?русский есть в пале, но можно выбрать английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 перевод действительно убогий, особенно когда подходишь к женскому полу, то гг начинает говорить с ним как с мужским )))Он гей.ПС: В игре автоприцел или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Записал игру, пока все нравится, только такой вопрос - в игре единственный город Нью Йорк или по сюжету будет несколько городов?( по наличию аэропорта логично было бы несколько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Записал игру, пока все нравится, только такой вопрос - в игре единственный город Нью Йорк или по сюжету будет несколько городов?( по наличию аэропорта логично было бы несколько)Я щас йорк прошел и улетел во Флориду. Может еще города будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 И этот элемент рпг хромает - часто дают тебе задание например взорвать свой же собственный ресторан - тупизм.Вообще-то так и было задумано, в ролике говорится даже, что персонажи могут попросить взорвать ваш ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я щас йорк прошел и улетел во Флориду. Может еще города будутЭто радует. Хочется, чтобы игра не была короткой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Записал игру, пока все нравится, только такой вопрос - в игре единственный город Нью Йорк или по сюжету будет несколько городов?( по наличию аэропорта логично было бы несколько)там еще будут три города...только кроме Нью-йорка и Флориды я пока не открыл больше... Что за фигня с образом. Записал нормально, вставил, вместо названия игры надпись: "начать игру", запустив естесственно появилась надпись о грязном диске, нажав ок, в даше появилось название, но диск все равно говорит чтоб я протер. Уже раз 20 перезагрузил консоль, протер, и хрен. Записывал на вербатим. Судя по отзывам на xbox-games это образ корявый (идет с вероятностью 50/50)вообще-то странно, я записал клоном на самой большой скорости и щас норм играю и никаких проблем) Изменено 4 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Прошел несколько первых заданий - пока удобоваримо. В некоторых моментах даже очень вкусно все выглядит.Единственое что напрягает, так это загруженость интерфейса игрушки (не HUD, а именно всех элементов интерфейса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Как мне показалось, если натянуть на гг авиаторские очки, то он становиться похожим на Тони Монтану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А можно как в первой части сделать негра с афропрической? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 да можно "негра" сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 да можно "негра" сделать =)Можно менять цвет кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Поиграл часа два. Очень понравилась игра, во всех аспектах сделана на 5 баллов, вот бы ещё эфорию сюда) Управление бизнесом тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Он гей.ПС: В игре автоприцел или нет????автоприцел есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Как же я хочу вторую Мафию!!! После КО2 ещё больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Уважаемые, а на боксовой версии тоже стекла машин перестают быть прозрачными если отойти подальше или это на PC только такая шняга.такая же вещь с версией для коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 такая же вещь с версией для коробки.Сэнкс, в свое время первая бесила непрозрачными стеклами, разрабы странные конечно, нексген ведь мощности дофига, а нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Сэнкс, в свое время первая бесила непрозрачными стеклами, разрабы странные конечно, нексген ведь мощности дофига, а нет...тоже раздражало, но здесь это не так заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ПриколЮ сейчас загружаю игру и смотрю на дату последнего сохранения. 2:22:22. Я в шоке. Наверно это от того, что я Знамение сегодня посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас