Grindhouse 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Говнище полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Говнище полное.Я уже стал переживать что действительно отстой, НО:- нет ты убейся!!1 Игра ещё та параша. - Игра дерьмище полное и сосёт у Нг2 не нагибаясь. - Я кстати уже говорил что игра полное говно? - А я вчера говорил что говно, ты мне не верил.И это всё цитаты про разные игры :biggrin: , к тому же еще и сонибой :gamer4: Короче игрушку заценим :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 так и быть,скачаю-если уж отзывы хорошие и веселуха по-типу СР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Отличная игра, мне понравилась.Пока прошел только 10% и пока поднадоело, но обязательно закончу. (Люблю экономические игры :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Лицензии стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Лицензии стоит?Лицензионной болванки Мирекс в красивой упаковке точно стоит 100% :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Cкачал для компа(болванки нету), побегал слегка, неожиданно понравилось. Озвучка на уровне. Пойду за болванкой , ибо писи-версия как всегда дёрганая какая-то. На боксе всё по плавнее летает, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 весь день играю, очень нравится, игра крутая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 весь день играю, очень нравится, игра крутая :)А поподробнее опиши впечатления ,в сравнении с той же ГТА4 или с 1й частью...очень интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Наконец нормальные адекватные отзывы, а не отзывы зажракавшихся товарищей...обязательно скачаю ибо Dead Rising уже пятый день сьедает мой мозг своей хардкорностью xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а прокачку персонажа оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) поиграл два часа очень понравилось :gamer4: ёще понравилось то что мона охрану ставить и своих людей нанимать короче круто :biggrin: Изменено 3 апреля 2009 пользователем ZaHaR (D9tel) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а прокачку персонажа оставили?Не помню как было в первой части. (Давненько играл).Здесь есть прокачка твоего персонажа и персонажей твоих напарников. (Все это делается за деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Игра хорошая, довольно много возможностей, напоминает SR2, только более серьезный.Графика правда очень средненькая, модели машин и персонажей неплохие, а город детализирован слабо.Взрывы шикарнейшие.Еще боевая система великолепна, куча добиваний противников.Перевод кстати откровенно говоря слабый - голоса озвучивают без интонаций, встречаются орфографические ошибки. Изменено 3 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Присутствует ли падение ФПС аля Гта 4 или Сэйнс роу? Или стабильно идёт игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Народ! кто вот эту качал allstar? http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=73385. нормально? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 2Vodia, Нет - это серьёзно. Игра на голову лучше первой части. Да и графон не так плох как кажется по роликам и скринам. А уж игра с кровью, насилием и обнажёнкой от ЕА - для меня это откровение. Не думал что они всё ещё способны на адекват в этом плане =)Ололошеньки, дед спейс мимо тебя прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я отсюда качаю http://xbox-games.ru/details.php?id=316. А в лайв с ней выходить можно? вышла игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я отсюда качаю http://xbox-games.ru/details.php?id=316. А в лайв с ней выходить можно? вышла игра?Не, сразу забанят. Выходит игра 5 мая... Так что решай сам... Можно конечно, но если те дорог лив, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 как 5 мая? я посмотрел на gametrailers написано 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Как пройти миссию, где надо убить 2го члена семьи? Условия убийства "Убит из пистолета", убиваю, но смерть не засчитывается. Это на стройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 2bromi, А... ну да. Кровяка там была =) Но игра всё равно хорошая- вот во флориде сложности пошли.... ну очень нужен мощный наёмник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 как 5 мая? я посмотрел на gametrailers написано 7 апреляА зачем тогда спаришивать, если знаешь дату и узнать её ни чего не стоит?Ща серьезно. Что выходи ты в лив с игрой, что не выходи- все равно забанят к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Как пройти миссию, где надо убить 2го члена семьи? Условия убийства "Убит из пистолета", убиваю, но смерть не засчитывается. Это на стройке.лол, опять русскей перевот?там Pistol Execution, а не убит из пистолета ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас