Перейти к публикации

Godfather II

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

германия

Гм... на википедии написано, что Объединённые Арабские Эмираты... напижу и то, и то :blush: Спасибо! ;)

Продолжаю удивляться убогости игры. После GTA IV это шок просто.

По-моему, даже GTA San Andreas выглядела лучше.

Концепция в принципе неплохая, но дизайн, геймплей и графика начала-середины 2000-х годов ошарашивают.

Продолжаю удивляться убогости игры. После GTA IV это шок просто.

А теперь представь насколько убого это будет выглядеть после выхода второй мафии

• 2 недели спустя...
Сорри за ап темы, так и не попробовал игру. Интересует следующий вопрос: Стоит ли игра болванки? =)

Я поиграл в 1-ую часть , 40 минут и с венчестера удалил . 2-ая часть полное УГ ,как по роликам ,так и по мнениям сыгравших . Так что лучше не стоит тратить своё время на эту игру,а лучше взять и поиграть в ГТА4)

Мне первая понравилась и то только системой боя для клонов гта в то время такая боевая система была нечто новым... Но я в нее гамал 1 - 2 ч...ну лан, тогда не буду портить болвань, спасибо. Изменено пользователем NiceDownload

Мне первая понравилась и то только системой боя для клонов гта в то время такая боевая система была нечто новым... Но я в нее гамал 1 - 2 ч...ну лан, тогда не буду портить болвань, спасибо.

ГТА4 поинтересней, но и в Крестного отца можно пориграть, тем более если с болванки.

• 2 недели спустя...

Осталось последнее убийство: об стол.

Я уже захватил весь бизнес, остлось придрючить последнего главака и убить на Кубе людей, обозначенных крестом (они по всему городу).

Что бы мне сделать, чтобы убить об стол бандита? Врагов осталось мало и они в основном на улице, а там столов и стоек нет. Придется тащить бандита в бар? Или можно что-нибудь еще придумать?

Осталось последнее убийство: об стол.

Я уже захватил весь бизнес, остлось придрючить последнего главака и убить на Кубе людей, обозначенных крестом (они по всему городу).

Что бы мне сделать, чтобы убить об стол бандита? Врагов осталось мало и они в основном на улице, а там столов и стоек нет. Придется тащить бандита в бар? Или можно что-нибудь еще придумать?

Здарова ! =)

Как вообще игра ? У друга играл, мне ну нормально.

Какие фишки у игры есть ?

Здарова ! =)

Общие с фильмом герои :hi:

Здарова ! =)

Игра хорошая,болванки стоит!

Здарова ! =)

Фишки,например чувака задушить или скинуть с дома :biggrin:

На самом деле весьма и весьма средняя гамеса, если не прошёл ещё Прототайп или Рэд фэкшн..лучше что-то из этого скачать.

На самом деле весьма и весьма средняя гамеса, если не прошёл ещё Прототайп или Рэд фэкшн..лучше что-то из этого скачать.

Ну сначало надо бокс новый купить ! :biggrin:

На четвёрочку игра, сюжета особо нет никакого, захватывай убивай защищай! Однообразненько, но можно погамать! :)

игра хорошая мне понравилась ну точно лучше Gta 4 :good:

ололол :lol:

Хотя посмотрел подпись... двойной ололол :biggrin:

ололол :lol:

Хотя посмотрел подпись... двойной ололол :biggrin:

Ахаха)) Я еще вспомнил историю кароче) На савок приехал там типы мне говорил чувак бери Крёстного 2-ую часть не пожалеешь всё перевели кароче) Вообще конфетка) Такие классные миссии,можно стулом накрывать всякие заведения :) Ну я там постоял послушал их , потом узнал от барыг ,что оказывается Андеркавер лучше ,чем Форза и ПГР ,я кароче почти там по полу катался ) В общем .. Не купил я в итоге его ))Хотя в 1-ую часть гонял на Пк и на боксе .. Года 2 назад :biggrin: В общем атас :). А ну наруто тоже жгёт Чеф +100500 )Я креветко)

Изменено пользователем Exte

Незнаю, отличная игра, покрайней мере на компе установлена гта4 и годфавер 2, играю только в годфавер 2, потому что интереснее.

Игра настолько унылая, что каждый раз когда тема Godfather 2 обновляется, выбиваясь наверх, появляется разочарование и сочувствие очередному человеку который лоханулся, пускай даже не купив, но даже записав на болванку это говно.

Лучше чем гта4? я выпал.......

годфазер нудный, тупые задания бывают без которых дальше не пройдешь, я забил

Там всё в лёгкую проходится!!! Не обязательно всех прихвостней мочить специальными убийствами, достаточно захватить все объекты и идти мочить папочку!!! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...