3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Форумчане! Конкурс у нас в Латвии. Где (в какой стране) игра была запрещена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Форумчане! Конкурс у нас в Латвии. Где (в какой стране) игра была запрещена?германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 германияГм... на википедии написано, что Объединённые Арабские Эмираты... напижу и то, и то :blush: Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Гм... на википедии написано, что Объединённые Арабские Эмиратыололо , Германия 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Продолжаю удивляться убогости игры. После GTA IV это шок просто.По-моему, даже GTA San Andreas выглядела лучше.Концепция в принципе неплохая, но дизайн, геймплей и графика начала-середины 2000-х годов ошарашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Продолжаю удивляться убогости игры. После GTA IV это шок просто.А теперь представь насколько убого это будет выглядеть после выхода второй мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сорри за ап темы, так и не попробовал игру. Интересует следующий вопрос: Стоит ли игра болванки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я поиграл в 1-ую часть , 40 минут и с венчестера удалил . 2-ая часть полное УГ ,как по роликам ,так и по мнениям сыгравших . Так что лучше не стоит тратить своё время на эту игру,а лучше взять и поиграть в ГТА4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Мне первая понравилась и то только системой боя для клонов гта в то время такая боевая система была нечто новым... Но я в нее гамал 1 - 2 ч...ну лан, тогда не буду портить болвань, спасибо. Изменено 31 мая 2009 пользователем NiceDownload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мне первая понравилась и то только системой боя для клонов гта в то время такая боевая система была нечто новым... Но я в нее гамал 1 - 2 ч...ну лан, тогда не буду портить болвань, спасибо.ГТА4 поинтересней, но и в Крестного отца можно пориграть, тем более если с болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Осталось последнее убийство: об стол.Я уже захватил весь бизнес, остлось придрючить последнего главака и убить на Кубе людей, обозначенных крестом (они по всему городу).Что бы мне сделать, чтобы убить об стол бандита? Врагов осталось мало и они в основном на улице, а там столов и стоек нет. Придется тащить бандита в бар? Или можно что-нибудь еще придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Осталось последнее убийство: об стол.Я уже захватил весь бизнес, остлось придрючить последнего главака и убить на Кубе людей, обозначенных крестом (они по всему городу).Что бы мне сделать, чтобы убить об стол бандита? Врагов осталось мало и они в основном на улице, а там столов и стоек нет. Придется тащить бандита в бар? Или можно что-нибудь еще придумать?Здарова ! =)Как вообще игра ? У друга играл, мне ну нормально.Какие фишки у игры есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Здарова ! =)Как вообще игра ? У друга играл, мне ну нормально.Какие фишки у игры есть ?Общие с фильмом герои :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Здарова ! =)Как вообще игра ? У друга играл, мне ну нормально.Какие фишки у игры есть ?Игра хорошая,болванки стоит! Здарова ! =)Как вообще игра ? У друга играл, мне ну нормально.Какие фишки у игры есть ?Фишки,например чувака задушить или скинуть с дома :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 На самом деле весьма и весьма средняя гамеса, если не прошёл ещё Прототайп или Рэд фэкшн..лучше что-то из этого скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 На самом деле весьма и весьма средняя гамеса, если не прошёл ещё Прототайп или Рэд фэкшн..лучше что-то из этого скачать.Ну сначало надо бокс новый купить ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Нормальная гама, я заигрался и ничего, хорошо время убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 игра хорошая мне понравилась ну точно лучше Gta 4 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 На четвёрочку игра, сюжета особо нет никакого, захватывай убивай защищай! Однообразненько, но можно погамать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 игра хорошая мне понравилась ну точно лучше Gta 4 :good:ололол :lol: Хотя посмотрел подпись... двойной ололол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) ололол :lol: Хотя посмотрел подпись... двойной ололол :biggrin:Ахаха)) Я еще вспомнил историю кароче) На савок приехал там типы мне говорил чувак бери Крёстного 2-ую часть не пожалеешь всё перевели кароче) Вообще конфетка) Такие классные миссии,можно стулом накрывать всякие заведения :) Ну я там постоял послушал их , потом узнал от барыг ,что оказывается Андеркавер лучше ,чем Форза и ПГР ,я кароче почти там по полу катался ) В общем .. Не купил я в итоге его ))Хотя в 1-ую часть гонял на Пк и на боксе .. Года 2 назад :biggrin: В общем атас :). А ну наруто тоже жгёт Чеф +100500 )Я креветко) Изменено 14 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Незнаю, отличная игра, покрайней мере на компе установлена гта4 и годфавер 2, играю только в годфавер 2, потому что интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 годфазер нудный, тупые задания бывают без которых дальше не пройдешь, я забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Игра настолько унылая, что каждый раз когда тема Godfather 2 обновляется, выбиваясь наверх, появляется разочарование и сочувствие очередному человеку который лоханулся, пускай даже не купив, но даже записав на болванку это говно. Лучше чем гта4? я выпал....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 годфазер нудный, тупые задания бывают без которых дальше не пройдешь, я забил Там всё в лёгкую проходится!!! Не обязательно всех прихвостней мочить специальными убийствами, достаточно захватить все объекты и идти мочить папочку!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас