DarkVampire 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Про крайнюю ГТА вообще говорить не стоит))) Хотя она и была сделана весьма неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Интересно чем может понравится этот кал?))Во первых геймплей порадовал, рекет, ограбление банков , все это интересно ! Во вторых это сюжетка :wub: играю и оторваться не могу , игра мне понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 некоторым людям этот калл понравился намного больше гта4... :blum:некоторым и трупы еб%"ь нравиться больше чем девушек... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Немного поиграв, игра понравилась, но озвучка действительно без чувств. Нью-Йорк маловат. Внешность Майкл Карлеоне не похожа на Аль Пачино. Пока всё нравится, но что будет дальше я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Прошёл игру, игра норм , мона поиграть ! Правда надоедает захватывать , но самый главный минус это когда ты захватываешь кабак или клуб т.п. нужно найти хозяина заведение , он порой так с ппрячется ппц :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 некоторым и трупы еб%"ь нравиться больше чем девушек... :blum:Меня как некрофила крине оскорбляют такие высказывания. Мы тоже любим девушек, ну ток чуток по холоднее, чтобы летом не жарко было :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Меня как некрофила крине оскорбляют такие высказывания. Мы тоже любим девушек, ну ток чуток по холоднее, чтобы летом не жарко было :sarcastic_blum:Оу, могу порекомендовать хорошую работу - ночую трупы в морге мыть - 1 смена 5тысяч, + учитывая твои наклонности можешь и пошалить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Оу, могу порекомендовать хорошую работу - ночую трупы в морге мыть - 1 смена 5тысяч, + учитывая твои наклонности можешь и пошалить :biggrin:я хобби с работой не мешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 я хобби с работой не мешаюКакой то ты неправильный некрофил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Какой то ты неправильный некрофил :)просто в морге неуютно и холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 В каких то бедных моргах вы бывали, там сейчас зарплата куда выше чем 5 тысяч xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 сразу видно - знатоки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Меня место обучения обязывает знать сколько зарабатывают сотрудники медицины xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А как в игре прокачивать оружие по уровням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Нет прокачки-нужно искать стволы больших уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Нет прокачки-нужно искать стволы больших уровнейЯ находил, но всё равно и у меня и моих бойцов 1 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Поиграл, прошёл.Впечатления от игры самые хорошие:).К концу игры только узнал, что можно и себя самого еще качать :rofl: Жаль только голда нету, охота попробовать мультик :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 мульт мне не понравилсяа сама игра веселая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 вчера подсел на игру, прикольно, особенно когда кого нить бьешь душишь и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Я забыл игру надо патчить :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Да, апдейт есть, я качал только после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Del Изменено 7 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Мне игра чё-то не очень понравилась!Первая часть атмосфернее и интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Прошёл недавно, 1000/1000. Понравилось грабить банки и рекитировать, а так же выбивать ачивки за все способы убийств. Как и большенство современных игр очень лёгкая. Единственное затрднение может возникнуть только в начале второго города, когда ты ещё не получил новых помошников и не хватает людей на оба города. Непродуманный сценарий. Когда на Кубе для ачивки нужно было выполнить задание, в награду за которое члена вражеской семьи сажают в тюрьму. Никто не учёл, что можно убить эту семью ещё до того, как откроется это задание.Стелс-часть в игре плохо продумана. У меня ни разу не получилось захватить заведение не подняв тревоги, максимум убить несколько человек. Или каждый в каждый дом семьи я пытался пробратся незамеченным, поджеть газопровод и так же тихо уйти. Максимум получалось пройти во внутренний двор, дальше стоят неподвижные охранники. И это при том, что в игре есть 4 способа тихого убийства. Так и непонял, зачем (кроме ношения оружия) нужны уровни помошников.Да и саму игру можно было сделать поинтересней. А так всё идёт по одному плану.Но не смотря на все минусы, 7,8/10 игра заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 The Baker, если ты про степень повышения уровней до Капо и младших боссов, то это сделано для того, чтобы охранники убивались об твоих помощников.В текстовых подсказках, в опциях, пишут, что один Капо стоит десяти обычных гангстеров/охранников, т.е. в нападение уже можно слать не двоих обычных помощников, а одного Капо.Младший босс стоит 20 охранников, т.е. дэфать заведения удобно, охрану можно не нанимать, тупо слать по одному Капо на защиту и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас