x-gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 блин терь я понимаю почему ругали лохализаторов.вот мне нуно прикончить одного из подрузных тони розато.написано киньте в него молотовом на последок.я в него кидаю а он в больницу попадает.вот как это понимать а ? как его убить ?.и еще есть чел написано убить ударом сзади.как это сделать ?.плин люди помогите а то прохождение тормозится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ребят, которых убили, и которые уже выздоровели как можно к себе позвать, чтобы не ездить в дом?ЗЫИ как охрану нанимать? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 может кто скинуть свои скрины с игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 блин терь я понимаю почему ругали лохализаторов.вот мне нуно прикончить одного из подрузных тони розато.написано киньте в него молотовом на последок.я в него кидаю а он в больницу попадает.вот как это понимать а ? как его убить ?.и еще есть чел написано убить ударом сзади.как это сделать ?.там с переводом косяк. альтернатива - захвати весь бизнес семьи к которой он пренадлежит, а потом вали их всех в семейном логове, заодно с доном. ударом сзади убивать можно только когда у тебя в команде есть громила. целишься на врага и жмешь В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 там с переводом косяк. альтернатива - захвати весь бизнес семьи к которой он пренадлежит, а потом вали их всех в семейном логове, заодно с доном. ударом сзади убивать можно только когда у тебя в команде есть громила. целишься на врага и жмешь Ва как тогда сделать "киньте его коктелем молотова на последок ?".я его бил и потом как жизнь чуток оставалось кидал молотов но нифига он в больницу попадал.просто молотов кидал тоже в больницу.мб там динамит нужен ?.а дом тони розато я пока захватить не могу пишет надо весь бизнесс отобрать но я весь бизнесс в ny отобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 кто нибудь знает как на бронированной машине поездить? Видел одну у аэропорта во Флориде,сесть в нее нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 а как тогда сделать "киньте его коктелем молотова на последок ?".я его бил и потом как жизнь чуток оставалось кидал молотов но нифига он в больницу попадал.просто молотов кидал тоже в больницу.мб там динамит нужен ?.а дом тони розато я пока захватить не могу пишет надо весь бизнесс отобрать но я весь бизнесс в ny отобрал.жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 жду ответа.Жди ответа.Обсуждалось,пролистни пару страниц назад :declare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 http://img5.imageshack.us/img5/169/40487299.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Жди ответа.Обсуждалось,пролистни пару страниц назад :declare: .данету там.блиннннннн просто скажите как сделать "бросьте в него коктелем молотова на последок" а то уже заипался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Нифига себе IGN расщедрились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 данету там.блиннннннн просто скажите как сделать "бросьте в него коктелем молотова на последок" а то уже заипался.если не ошибаюсь там должны быть рядом столы с бутылками! тоже не знал как завалить))) взял кинул в него бутылку обычную и прокатило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Дошёл до Флориды...Пока всё уныло и однообразно: Захватил бизнес дона, загнал его в дом, убил..Дальше так и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 кто нибудь знает как на бронированной машине поездить? Видел одну у аэропорта во Флориде,сесть в нее нельзя :(Надо монополию в атобизнесе замутить. Но это ближе к концу, на Кубе 3 и 1 в во Флориде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 если не ошибаюсь там должны быть рядом столы с бутылками! тоже не знал как завалить))) взял кинул в него бутылку обычную и прокатило)а как брать бутылки ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Дошёл до Флориды...Пока всё уныло и однообразно: Захватил бизнес дона, загнал его в дом, убил..Дальше так и будет?да а как брать бутылки ?. :lol: игра же на русском.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 подходишь и Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Блин, классная игра оказалась! Сегодня, сам того не заметив, просидел за ней целый день! Меня уже несколько лет так ничто не брало...Кстати, странно, что она такая лёгонькая, относительно сюжета: Когда у тебя захватывают всю сеть фабрик(увеличивающих доход в 2 раза) - их сразу же отбиваешь за 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Народ, что делать? Играл я в оффлайне, вышел из игры, вошел в онлайн, включил игру, пошло обновление. Потом включаю игру, а мне пишут - протрите диск, много раз пробовал, игра больше не запускается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кэш почисть обновление удалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 У всех такая трабла с игрой? Кэш конечно можно почистить, но это раздражает, такое ощущение, что игра дефектная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 игра просто шикарная.кинематографичность помоему просто классная да и в общем графа хорошая.если сравнивать гта 4 и кресного отца 2 то кресный отец мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Графика впринципе неплохая, особенно удались лица; но города и модельки автомобилей просто убивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ктонить знает а ДЛС будут?(доп. миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 игра просто шикарная.кинематографичность помоему просто классная да и в общем графа хорошая.если сравнивать гта 4 и кресного отца 2 то кресный отец мне больше понравился.Господи, где же там кинематографичность? А графика где? Я в графику не играю, но анимация и модели это что-то с чем-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас