Paindealer 239 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я особо никогда не придираюсь к графической составляющей у игры, но система повреждений автомобиля ужасная : ( стоит легонько заехать на невыский бордюр и шмяк- весь бок у машины вмятку как будто фура прошлась...я конечно понимаю реалистичность и все дела...но не до такой же степени xD а то бывает садишься в чёрную тачку фирменную Мафии...и она прям блестит и хочется так круто приехать на облаву и прессануть какой-нибуть стрип клуб...а получается приезжаешь на какой то покоцаной тачиле xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я особо никогда не придираюсь к графической составляющей у игры, но система повреждений автомобиля ужасная : ( стоит легонько заехать на невыский бордюр и шмяк- весь бок у машины вмятку как будто фура прошлась...я конечно понимаю реалистичность и все дела...но не до такой же степени xD а то бывает садишься в чёрную тачку фирменную Мафии...и она прям блестит и хочется так круто приехать на облаву и прессануть какой-нибуть стрип клуб...а получается приезжаешь на какой то покоцаной тачиле xDвспомни какие машины были в 1 части :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 какой то тупизм или хз я не прально играю.неуспеваешь захватывать заведение как его тут же отбирают.а людей охрянять все заведения сразу нехватает.и в итоге не тока во флориде но и в нью йорке захватывают мой бизнес.подскажите как быть ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Особых проблем не испытывал О_о за несколько часов игры захватили только одно заведение ито только по моей глупости, на охрану обычно выставляю 5-6 человек, как только получаю мессадж о том что заведение атаковано посылаю своих троих помошников...через 2-3 минуты заведение отбито..никаких проблем О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Paindealer, где мне стока народу взять ?.у меня 4 чела 3 ходят со мной ходят а 1 мало на защиту зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Paindealer, где мне стока народу взять ?.у меня 4 чела 3 ходят со мной ходят а 1 мало на защиту зданий.одного достаточно, в большинстве случаевпо мере прохождения, семейное дерево будет расти, и ты сможешь добавлять в него новых лакеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Прошел, игрулька хорошая, но к концу начала надоедать. Мультиплеер в ней ж+па полная(ИМХО), в ГТА4 лучше.Даю 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Мультиплеер в ней ж+па полная(ИМХО), в ГТА4 лучше.A мультиплеер какой вообще? 4то там делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 одного достаточно, в большинстве случаевпо мере прохождения, семейное дерево будет расти, и ты сможешь добавлять в него новых лакеевпонял я разобрался.охрана не зависит от личных людей ее всегда мона наня ть за деньги.но вот возник вопрос.щас занят убиванием тони розато.потчи всех подручных убил а некоторые еще живы.ключи на них есть но их на карте ваще нет.один появился тока ночью.вопрос как выслеживать таких гангстеров ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 понял я разобрался.охрана не зависит от личных людей ее всегда мона наня ть за деньги.но вот возник вопрос.щас занят убиванием тони розато.потчи всех подручных убил а некоторые еще живы.ключи на них есть но их на карте ваще нет.один появился тока ночью.вопрос как выслеживать таких гангстеров ?.если у тебя есть условие убийства то подручные подсвечиваются на карте , посмотри внимательней , иногда они бывают в других городах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Иногда когда все здания мафии уже захвачены можно просто сразу напасть на особняк ихний и взорвать к чертям, оставшиеся неубитые помошники вражеского Дона автоматом умирают, видимо не успевают выбежать из горящего пентхауса xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Иногда когда все здания мафии уже захвачены можно просто сразу напасть на особняк ихний и взорвать к чертям, оставшиеся неубитые помошники вражеского Дона автоматом умирают, видимо не успевают выбежать из горящего пентхауса xDвзорвать мона я не спорю но тока не тони розато.там надо всех его подручных видемо убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Иногда когда все здания мафии уже захвачены можно просто сразу напасть на особняк ихний и взорвать к чертям, оставшиеся неубитые помошники вражеского Дона автоматом умирают, видимо не успевают выбежать из горящего пентхауса xDя на кубе щас, все здания захвотил а пройти особняк не могу! чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 взорвать мона я не спорю но тока не тони розато.там надо всех его подручных видемо убить.нет , я вообще очень редко убивал подручных , главное захватывать бизнес ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вообщем сейчас подружился с Доном Мангано, дальше высветилось весьма странное задание "Расширяй свой авторитет" или как-то так. Если я правильно понял под этими словами они подразумевали захват новых территорий...а что если у меня всё уже захвачено в Нью-Йорке/Флориде? включая особняки...а задание всё равно не засчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вообщем сейчас подружился с Доном Мангано, дальше высветилось весьма странное задание "Расширяй свой авторитет" или как-то так. Если я правильно понял под этими словами они подразумевали захват новых территорий...а что если у меня всё уже захвачено в Нью-Йорке/Флориде? включая особняки...а задание всё равно не засчитываетсяПора на Кубу лететь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А мне инфа никакая не пришла по повода перелёта на Кубу, или мне просто надо завалится в аэропорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А мне инфа никакая не пришла по повода перелёта на Кубу, или мне просто надо завалится в аэропорт?Раскрыть спойлерПеред полетом на Кубу у тебя должна была быть встреча на пирсе с агентом ФБР и старикомэто то, что я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Это уже прошло, я уже с Мангано (чел в синем пиджаке) встречался...но прям точного указания ехай на Кубу не получил О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Это уже прошло, я уже с Мангано (чел в синем пиджаке) встречался...но прям точного указания ехай на Кубу не получил О-оЕсли будет возможность у девушки в аэропорту выбрать направление на Кубу - ты знаешь что делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Окей спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 блин терь я понимаю почему ругали лохализаторов.вот мне нуно прикончить одного из подрузных тони розато.написано киньте в него молотовом на последок.я в него кидаю а он в больницу попадает.вот как это понимать а ? как его убить ?.и еще есть чел написано убить ударом сзади.как это сделать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 пля подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Короче поиграл и понял что игра шняжная, реалистичностью даже не пахнет, да и графа убогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Короче поиграл и понял что игра шняжная, реалистичностью даже не пахнет, да и графа убогаяКороче прочитал это сообщение и понял, что автор сообщения шняжный тип, обьективностью даже не пахнет, да и аватара у него нету :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 10 апреля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас