Перейти к публикации

Godfather II

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как в игре переодиватся и покупать очки и тд ?.

В "Расширенной карте дона" (Start -> X), раздел "Семья", и в нем выбираешь персонажа, которого будешь переодевать... Ну и там увидишь закладку "Одежда".

Где можно русскую накатку на диск достать? Изменено пользователем russia91

Меня вот раздражает что машина может наехать на маленький бордюр и весь бок будет поцарапан, а может врезаться в машину и никаких повреждений.

рибята, это и на боксе так или это эксклюзивно для пк?

Меня вот раздражает что машина может наехать на маленький бордюр и весь бок будет поцарапан, а может врезаться в машину и никаких повреждений.

рибята, это и на боксе так или это эксклюзивно для пк?

на боксе также )

отличная игра, только что прошёл, но не совсем понял концовку... это типо будет продолжение ? Изменено пользователем Altair003

отличная игра, только что прошёл, но не совсем понял концовку... это типо будет продолжение ?

конешно будет , фильмов то 3 части :)

Да меня тоже безумно затянуло, уже часов 5 наиграл...конечно до хита и прям шедевра не дотягивает сильно : ) но 6-7 из 10 точно заслуживает.

Игра очень понравелась,получше чем gta мне кажеться.Да и графика вполне нормальная.

Прошёл, игра классная, но багов куча. 8/10. Сейчас буду на 1000 добивать, если не лень станет.

Подскажите, пожалуйста, как нужно убивать доверенных людей другой семьи?! Вот когда в рукопаку написанно замочить у меня получается, а когда написанно убить с пистолета, я его раз 6 убивал с пистолета, он все равно в больницу попадал, или написанно "брось в него коктейль молотова", тоже бросаю и все равно в больницу!

игра неприятно удивила . физика просто кукольная .единственное что понравилось так это озвучка ну и идея неплохая а так жалко болванку, могу бесплатно отдать диск ....ps ; в общем ждем мафию . :nea:

В плане пиара, и финансов сравнивать gofather 2 и мафию 2 глупо : ) они только по тематике схожи...так совершенно два разных проекта. Блин только недавно узнал что главного героя и помошников переодевать можно xD сделал "людей в чёрном", тру вообще )

Игра - бомба! Вчера заигрался до 2-х ночи,сегодня на работу проспал ))

Пара вопросов:

1. как отменять полученные квесты,что б карту не засоряли? Так,например,какой-то мусорок просит меня взорвать моё же кафе в обмен на мою неприкосновенность. Квест взял,а потом передумал выполнять,а красная метка на карте висит...Пробовал даже задушить этого мента,а он,гад,снова появляется!

2. как загружаться?

3. есть ли вероятность,что охрана моих заведений отобьется самостоятельно,без присутствия меня,или кого-то из моей команды? Или по любому надо ехать?

Игра понравилась.Вот думаю в первую может ещё поиграть,стоит? :scratch_one-s_head:

конешно будет , фильмов то 3 части :)

ага. только как и с фильмами, игры-сиквелы будут хуже оригинала (в отношении сюжета). :nea:

первая 4асть была хороша, прям по фильму.

вторая - по сути нет никакого сюжета. просто использовали оставшихся в живых героев 4тоб они сказали пару фраз.

третья - хз 4то они придумают...

Хотя для них я уже придумал сюжет: Корлеоне переезжают в Россию :biggrin: . Москва на4ала 90-х... :spiteful: :spiteful: И миссии типа убейте капо солнцевских/ завалите Сильвестрa/ отправьте спать к рыбам лидера орехово-медведковской группировки :biggrin: :biggrin: :biggrin: :spiteful:

Подскажите намного ли лучше графика на боксе,чем на пк?Стоит ли болванку тратить? И как в боксовой версии с управлением?

Игра - бомба! Вчера заигрался до 2-х ночи,сегодня на работу проспал ))

Пара вопросов:

1. как отменять полученные квесты,что б карту не засоряли? Так,например,какой-то мусорок просит меня взорвать моё же кафе в обмен на мою неприкосновенность. Квест взял,а потом передумал выполнять,а красная метка на карте висит...Пробовал даже задушить этого мента,а он,гад,снова появляется!

2. как загружаться?

3. есть ли вероятность,что охрана моих заведений отобьется самостоятельно,без присутствия меня,или кого-то из моей команды? Или по любому надо ехать?

1. Если ты берёшь квесты у людей, которые тебе оказывают какие-то услуги (типа, прекращение погони, быстрое восстановление зданий и т.д.), то насколько я понял, эти квесты нельзя отменить... Отменить можно только квесты, за которые тебе способы убийства открываются.

2. Если ты имеешь ввиду, как загрузить игру, то у тебя при каждом запуске игры идёт автозагрузка сохранёнки.

3.Лично у меня они ни разу не отбивались самостоятельно... Ехать надо только когда у тебя ещё подручных мало нанято... А потом уже их просто сам посылаешь.

1. как отменять полученные квесты,что б карту не засоряли?

3. есть ли вероятность,что охрана моих заведений отобьется самостоятельно,без присутствия меня,или кого-то из моей команды?

1. Расширенная карта Дона - Помошь, Х - на задании которое хо4еш отменить

3. Зависит от того кто нападает. Если обы4ные бандюги - то отобьются. Если 2-3 капо, то твоих перемо4ат.

Я делал так. По ходу игры грабил 2 банка постоянно, это ооочень просто. Итого 19000$ за одну поездочку, так можно сделать пару раз и вбухать в прокачку своих подопечных. Так же, я ставил всегда МАКСИМУМ охраны и навсякий случай туда отправлял своих бойцов, уже прокаченных. Итог. ШАНСОВ НЕТ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...