Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а как сохраняться в игре? в первой части как в ГТА в сейвхаусах, а тут такого нет, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а как сохраняться в игре? в первой части как в ГТА в сейвхаусах, а тут такого нет, в чем дело?кнопочку Back на джое нажми, и удивись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 круто, спасибо)в любом месте, даже на миссии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Прошёл игру. Ну что могу сказать... Очень понравилось. Экшн, юмор, сюжет. Моя оценка 9 из 10. Такая оценка только из-за багов.А баги я нашёл очень неприятные:1) Если тебя вырубают и ты отлетаешь в стену (застреваешь в ней), то медик теряется, стоит на месте и ничего не делает. Вывод: провал.2) Иногда если хочешь свернуть с дороги в ограждение (на мосту, чтобы сократить) можно застрять в них, но когда выходишь из машины твоя команда исчезает, и, если входишь в меню "семья", находятся в состоянии "Готов".Другие лень перечислять.Вообщем, как говорится, маст хэв. Изменено 5 апреля 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 реально игра такая прям очень крутая? просто я только начал играть, по-моему от первой части мало чем отличается кроме интерактивных диалогов и немного улучшенных машин. даже в первой части по-моему со сглаживанием все в порядке было, а тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а кровяка нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Поиграл, впечатления положительные...дух 50-60 годов чуствуеться но достаточно слабо, думаю Мафия 2 передаст атмосферу на порядок лучше, ну а так на пару вечерков развлечься - то Godfather 2 самое то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 И болванку конечно же стоит потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 И болванку конечно же стоит потратить?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Глупые вопросы когда речь заходит о болванках, любая игра стоит болванки...поскольку если сравнить болванку--->лицензию, экономия огромна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Игра стоит даже Вербатима)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Кстати, в игре самый реалистичный огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Кстати, в игре самый реалистичный огонь.+-1. Огонь хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 прошёл игру,понравилось,правда когда до титров там видео ещё случайно пропустил :( что там показывается и о чём говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) прошёл игру,понравилось,правда когда до титров там видео ещё случайно пропустил :( что там показывается и о чём говорится?Раскрыть спойлерТам вообщем Майкл говорит как тебя уважает, уходит, и люди, стоящие рядом с тобой целуют тебе руку и говорят: "Крёстный отец" Изменено 5 апреля 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 такой вопрос, у меня в команде уже есть подрывник и поджигательхочу нанять например еще медвежатника, а он говорит нет типа места уже для него. хотя в дереве полно мест еще незанятых (ну там на самом низу 4 места, заняты только 2). в чем дело, как нанять больше чуваков? Кстати, в игре самый реалистичный огонь. еще в первой части он был такой же реалистичный, именно в версии для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как повышать лвл помошников?а то я одному сделал бонус к опыту а он все еще "Доп"=(Что сделать что б он стал экспертом а потом Мастером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Раскрыть спойлерТам вообщем Майкл говорит как тебя уважает, уходит, и люди, стоящие рядом с тобой целуют тебе руку и говорят: "Крёстный отец"это я видел,а потом ещё видео дальше было,там Майкл сидел и Фредо стоял вот тут случайно и нажал Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как повышать лвл помошников?а то я одному сделал бонус к опыту а он все еще "Доп"=(Что сделать что б он стал экспертом а потом Мастером?Только в Xbox Live или находить спецов. Подругому никак. такой вопрос, у меня в команде уже есть подрывник и поджигательхочу нанять например еще медвежатника, а он говорит нет типа места уже для него. хотя в дереве полно мест еще незанятых (ну там на самом низу 4 места, заняты только 2). в чем дело, как нанять больше чуваков? еще в первой части он был такой же реалистичный, именно в версии для 360У тебя там замочки в древе стоят, пока не доступно, попроходи немного и откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 спс...пошел искать эксперта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 это я видел,а потом ещё видео дальше было,там Майкл сидел и Фредо стоял вот тут случайно и нажал YРаскрыть спойлерАааа, там Фредо вспоминали, а в конце он вообщем сидит в лодке (рыбачит) с кем-то и ему в голову стреляет, тот, кто с ним сидит и говорит, вроде, "Прощай, Фредо". Скорее всего это был Майкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 покажите скрины свои из игры, кому не лень наснимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 блин, ну если бы физику машин сделали бы еще человеческую, игра была бы отличная.. я уж не говорю как в гта4, но хоть примерноа то так как-то несерьезно, аркадно и неприятно покажите скрины свои из игры, кому не лень наснимать! чем не устраивают те что есть в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 GODFAZAAAA!!!111 мне понравилось. Единственное что не нравится - напарники прокачиваются только в онлайне. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас