Перейти к публикации

Godfather II

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня ничего не виснет -_-

Игра интереснее гта4, имхо.Здесь убивать, используя фаталити круче :)

Изменено пользователем killer47

Игра понравилась , на графику не обращал внимания =) во общем 3-ку по 5-ой шкале можно поставить смело.

дошел до флориды и игра еще не разу не зависала , качал с тапочка ) в общем игра понравилась , но графика полный абзац , в первой части и то помойму лучше была. кроме флориды и нью йорка будут еще города ?

Поиграл,всё классно,по мне круче ГТА4.Оч весело мочить в рукопашку,получаешь от предприятий денег,много приёмов в рукопашном бою...графика хороша,но улицы.....как-то не оч...кстати где можно посмотреть,сколько я % игры прошёл?Наиграл пока что 1 час,10 мин :)

Прошёл до флориды, и сцуко ща захожу в игру, и она мне не предлагает выбрать язык(ставит англ.), и все сохранения потёрты! ДЕРЬМО!!!!!!

Да улицы конечно не очень сделаны, но зато игра не тормозит в отличии от той же GTA4 и Saints Row 2, в которых только чуть начинается экшен сразу чуть ли не слайд шоу. Да что экшен, просто на ровном месте просадки фпс в этих играх... Именно это у меня отбило всякое желание проходить GTA 4. И ненастолько там хороша графика, для меня лучше чуть скромнее, но комфортно играть. Изменено пользователем Clubber

захватил пол флориды, не разу не зависла, ох там жоско начинается, когда обе семьи на тебя начинают нападать). по пол семьи кидают на твои предприятия) и в нью йорке и во флориде), но всеравно очень весело, интересно, город кстати прикольный, все ходят разговаривают, шутят)

Игра очень понравилась,графика получше чем в 1ой части,стало больше возможностей,машины наконец-то более менее :) Убийства прикололи с кулаков и с ног ;) Сейчас нахожусь в Кубе,Депрессатов надо поубивать там,можно их убить так чтоб охрана не напала на меня?

Во Флориде сложновато. Особенно с Гранадосами, которые в бронежилетах)))

Игра крутая, хоть с технической точки зрения - отсос полный )

перед тем как ехать захватывать пошли 1 взорвать предприятиие которые им броню дает) и все)

Во Флориде сложновато. Особенно с Гранадосами, которые в бронежилетах)))

Игра крутая, хоть с технической точки зрения - отсос полный )

Взорви ихнюю монополию и у них бронежелеы пропадут!

дьявол вас всех подери,фигли вы игру хвалите то?!=((теперь придётся качать и проверять так ли она хороша как о ней говорят XD

Portgas, чё то резко и быстро у тебя 1000к появилось, неужели все так легко?

15 часов - не так уж и быстро

Ачивки легкие, те которые немного сложнее (например взломать все сейфы) упрощаются тем, что есть список уже взломанных и тех, которые остались.

Как убить чувака сзади голыми руками ? Цель убийства,а не доходит, громила может это сделать?

Portgas

Где секретные ачивки можно посмотреть ?

Надо будет сегодня тоже игра добить.

Все ачивки здесь http://www.xbox360achievements.org/game/th...i/achievements/

Как душить противника? тут просто стоит это условие...а как душить понятие не имею xD Изменено пользователем Paindealer

Как душить противника? тут просто стоит это условие...а как душить понятие не имею xD

Захват LT+RT, и зажимай 2 стика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...