Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 прошёл :) на 8 потянет, очень интересная игра и не скучнаяосталось только на 1000 выбить, 4 ачивке осталося ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 прошёл :) на 8 потянет, очень интересная игра и не скучнаяосталось только на 1000 выбить, 4 ачивке осталося )лёгкие ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 как думаете, у меня телек подрублен и к компу и к xbox, стоит ли качать версию на комп и рубится, или уже лучше залить для каробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 В такие игры лучше на боксе играть, да и вообще забей на компьютер...нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Не, все таки однообразная игра. Весь смысл сводиться к, некому виду, рейдерства и последующему уничтожению главы гангстеров. Дали иллюзию свободы и совершенно не дали развлечений. Остается надежда на мафию 2, но сдается мне что и они не допрыгнут до первой части, т.к. такие игры очень и очень редко выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 такие игры очень и очень редко выходят.Какие "такие"?Ничего особенного в мафии нету, при чем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Какие "такие"?Ничего особенного в мафии нету, при чем вообще.атмосферные В игре где развлечения сводились к работе таксистом и убывству гангстеров за деньги, и то в спец режиме. Все равно было интересно часами кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Какие "такие"?Ничего особенного в мафии нету, при чем вообще.1. История2. Сеттинг3. Подача4. Графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 1. История2. Сеттинг3. Подача4. Графика4 пункт думаю можно сразу вычеркивать, понятно почему.Сеттинг тоже, судя по паре видеороликов все довольно хорошо.Подача и история конечно пока неизвестны, но думаю, что работают те же люди, что и над первой. А первую часть я так и не осилил, хотя ее все хвалили, меня хватило лишь на час игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 4 пункт думаю можно сразу вычеркивать, понятно почему.Сеттинг тоже, судя по паре видеороликов все довольно хорошо.Подача и история конечно пока неизвестны, но думаю, что работают те же люди, что и над первой. А первую часть я так и не осилил, хотя ее все хвалили, меня хватило лишь на час игры.Врят ли эти 4 пункта относились ко второй части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) 4 пункт думаю можно сразу вычеркивать, понятно почему.Сеттинг тоже, судя по паре видеороликов все довольно хорошо.Подача и история конечно пока неизвестны, но думаю, что работают те же люди, что и над первой. А первую часть я так и не осилил, хотя ее все хвалили, меня хватило лишь на час игры.4 думаю не стоит вычёркивать, год-то на дворе 2002 был. Сеттинг мы с чего вычеркнем? В Мафии он плох? А подача истории мне лично нравится в Мафии даже больше чем в Х.Ф. "Крестный отец". Изменено 4 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 4 думаю не стоит вычёркивать, год-то на дворе 2002 был. Сеттинг мы с чего вычеркнем? В Мафии он плох? А подача истории мне лично нравится в Мафии даже больше чем в Х.Ф. "Крестный отец".Я имел ввиду то, что мафия 2 может стать лучше мафии. Врят ли эти 4 пункта относились ко второй части...Ну как бе я это и так понял, я утверждаю лишь то, что можно сделать вторую часть лучше первой, всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я имел ввиду то, что мафия 2 может стать лучше мафии. Ну как бе я это и так понял, я утверждаю лишь то, что можно сделать вторую часть лучше первой, всего-то.История доказывает обратное, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Лучше первой Мафии толком игр и нету. Она была почти идеальна) По поводу КО2, наиграл 4 часа, всё банально, но интересно, этакий Scarface получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 История доказывает обратное, как правило.В Фильмах, но не играх. Или GTA4 хуже первой?Я имел ввиду то, что мафия 2 может стать лучше мафии.Ой, так конечно может! И будет! Я уверен. Я подумал ты первую Мафию с Годфазером вторым сравниваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 В Фильмах, но не играх. Или GTA4 хуже первой?С третей части ПGTA тала такой какой мы ее сейчас видим. первые части к GTA очень смутное отношение имеют. И к тому же я не говорил что это правило абсолютно. Просто, чаще сиквел хуже оригинала, особенно успешного проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 С третей части ПGTA тала такой какой мы ее сейчас видим. первые части к GTA очень смутное отношение имеют. И к тому же я не говорил что это правило абсолютно. Просто, чаще сиквел хуже оригинала, особенно успешного проекта.Эммм... Ты уж извини, конечно, что раздробил, но я тут немного разобраться постараюсь:С третей части ПGTA тала такой какой мы ее сейчас видим.Тем не менее, это не мешает так измениться любой игре.первые части к GTA очень смутное отношение имеют.Ты ошибаешся. Без "первых", небыло бы и "третьих".И к тому же я не говорил что это правило абсолютно.Но ты и обратного не отрицал?Просто, чаще сиквел хуже оригинала, особенно успешного проекта.Помоему, ГТА - очень успешный проект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 OMG а разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Тем не менее, это не мешает так измениться любой игре.И? С этим кто-то спорит?Ты ошибаешся. Без "первых", небыло бы и "третьих".От первых толкьо концепция открытого города и название, и то отчасти это было реализовано в драйвере. Полностью эволюционировала она толкьо в третей части, ей можно было дать другое название, тк.к это совршенно другая игра. Но gta был уже брендом.Но ты и обратного не отрицал?Это называется стать по середине. Помоему, ГТА - очень успешный проект?Слово на которе тебе следо вало бы обратить внимание - чаще. Изменено 4 апреля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Игра отличная. КО2 ещё раз убедил меня, что ГТА 4 - полное УГ. КО2 просто какая-то живая (шутки в машине, разговоры в баре, свидетели, подкуп полицейских и т.д.). А графика уж намного приятней того же ГТА 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Игра отличная. КО2 ещё раз убедил меня, что ГТА 4 - полное УГ. КО2 просто какая-то живая (шутки в машине, разговоры в баре, свидетели, подкуп полицейских и т.д.). А графика уж намного приятней того же ГТА 4.Насчёт графики, тоже такая мысль пробежала, но в ГТА4 лучший город из всех, какая там прорисовка..ммм. Кидайте камнями, но КО2 мне больше Гта4 понравился, честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Уже собрался я запустить диск в затяжной полет с 9го этажа, но все таки решил проверить в последний раз. "Протрите диск мягкой тканью" - высветилось опять, и думаю: "хрен с вами, чисто из любопытства протру". И вуаля - вставив диск повторно, обнаруживаю что он работает. Чтобы опять не возникло проблем, судорожно устанавливаю на хард, каждую секунду ожидаю: вот сейчас будет подвох и будет опять просить протереть диск. Но ничего подобного не случилось. В общем графика так себе. В гта4 изображение лучше, хотя бы из за наличия шейдеров, и отражений на поверхностях, плюс динамическое освещение. А тут все гладко сделано, но вот как-будто плоско. Пока поиграл очень мало. Конечно забавляют возможности рекетом заниматься, организовывать банды и так далее, но ожидал то я как раз нечто больше похожее на гта серию. Это конечно не может не радовать с одной стороны - нам дают почувствовать себя таким плохим дядькой, (омг, для этого же целых два слова есть - "дон" и "крестный отец") но однообразие пугает. Улицы какие то скучные до ужаса. Буду играть дальше, но пока не особо супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Вот и решил я зарегаться на форуме... Первую часть побегал на PS2, затем пробовал на урезанной под PSP версией, но сей продукт как-то не особо отложился в мозге, поэтому воспринимал игру практически с чистого листа. Стараюсь не отталкиваться от каких-либо стереотипов, как например тем же ГТА, коим многие тут страдают. Игра сделана отлично, сюжет, геймплэй, элемент экономики; одим словом игра держит.Но, наиграв 12 часов, постреляв в президента, сюжет стал исчезать, причем очень резко. Геймплэй стал напоминать:доедь до туда, найди вход, чуваком разрежь (взорви, выбей), постреляй неверных, НАЙДИ ТОГО КТО ВСЁ ЭТО БЕЗУМИЕ ДЕРЖИТ, ну и немного уговори его... При чём, найти того, кого надо уговорить иногда сложнее чем найти вход в то же заведение...Складывается впечатление что... беготни в игре больше чем стрельбы. Да и зачем обегать здание, карабкаться на крышу пару минут, чтоб за пару сек всех порвать. Появились косяки, которые только самим разработчикам известны:Атакуют мою строительную площадку три богатыря из желтой :prankster2: групировки. Мои действия, заслать подмогу из семьи, тех что безхозно шатаются где-то, ну и самому подъехать с тремя напарниками прокачанными, всё равно рядом был. Приезжаю, бегу, только пот из под бровей густых летит... Никого. Тишина как на кладбище, только самолёт где-то летит. А иконка горит что наших бьют и на карте полный ахтунг творится... Выхожу с локи, возвращаюсь, никого... Поднимаюсь на третий этаж здания, и вражеские мобы генерятся в подвале... О чудо!!! :good: Спустился вниз, порвал, всем спасибо, все мертвы.Так же...Некоторые приближенные к Донам других групировок вообще не доступны по условиям миссии. Один из них просидел всю дорогу в больнице, даже после выздоровления.Два здания вражеских групировок было взорванно вместе с моими братанами, после чего они в больничку загремели на сутки. Они просто видимо выхода не нашли оттуда. Идиоты. А камикадзе со времён COD никто не отменял.В Кубе милиция жарит только меня и ничего не делает с теми кто на меня нападает. Резюме: За вычетом написанного игра напоминает 3д шутер с примесями настольной монополии... Мне лично игра на раз, пройти и засунуть болванку в клясер. Никакого сравнения с ГТА, никакого сравнения с первым КО... Игра уникум с косяками локаций и искуственным интелектом. Это моё крепкое НО. Но игру я пройду, просто уже интересно чем всё закончится. ЗЫ. ни разу не пользовался услугами депутатов вельмож... Ни засаживал в тюрьмы, не убегал от полиции. Это плюс игре в сторону свободы, но для геймплея абсолютно ненужная плюшка. Изменено 5 апреля 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Но, наиграв 12 часов, постреляв в президента, сюжет стал исчезать, причем очень резко.Такие вещи убирай под спойлер, иначе ругаться будут. А так, всё по теме написал, молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 715 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Реально образ какой то косячный ,уже два раза игра висла ,странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас