Перейти к публикации

Godfather II

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче я понял что перевод у игры шняжный асама игра более или менее

Игра хорошая. На голову выше первой части по всем параметрам. Геймплей тот же самый - хороший драки, пытки, рэкет, стрельба, вождение. Только все доработали: можно брать с собой банду, их прокачивать- без нужных людей игру не пройдешь (например сейф самому уже не взломать). Потом доработали заведения, на них можно ставить охрану и тд. Графика лучше чем в первой части (на уровне saints row 1). Камеру чуть подправили, а-ля гирс. Менты ищут как в гта4, с радиусом.

Недостатки - интерфейс немного перегруженный, путаешься поначалу. Добавили немного от рпг, теперь можно с важными героями разговаривать с выбором тем. И этот элемент рпг хромает - часто дают тебе задание например взорвать свой же собственный ресторан - тупизм.

Короче тем кто любил первую часть, и вообще любит игры про мафию - очень понравится. А про остальных не знаю, для них это наверно очередной клон гта.

Вот моя рецензия:

Поиграл часа два, что могу сказать- игра понравилась, лучше на порядок оригинала(в особенности стекла затемненные бесили в 1 части), графика покрасивее, но до ГТА 4 не дотягивает(физика и другие параметры в Крестном похуже будут), но вообщем графика сносная(кстати, мне правда сначала показалось, что игра сделана на движке Saints Row). Так насчет геймплея, он стал намного интереснее оригинального, у тебя есть команда, то есть семья, ты их должен прокачивать, а они тебе помогают в бою, режим карты в игре тоже порадовал, можно помогать людям на улице, так же можно прокачивать себя и свои наваки, интерфейс неплохой, но сначал по правде запутаться легко, драки, стрельба, рэкет - все это подняли на планку выше по сравнению с оригиналом. Вообщем геймплей стал лучше. Насчет музыки, наконец-то появилось радио в автомобилях, музыка норм, звуки выстрелов, взрывов отличные. А теперь большой минус данной версии, это локализация: постоянные ошибки в переводе, когда герой разговоривает с другим персонажем, то твоего аппонента сначала озвучивает один актер, а в другой момент совсем другой голс слышишь ты. Перевод на 2/5. Могли и постараться. А так вообще игра на твердую 4 из 5 баллов. Плюс авчики не тяжелые...Вообщем игра получилась довольно неплохой, я лично ждал худшего. А и еще забыл, я очень удивился как EA разрешила обнаженку, такого даже в ГТА нет, в игрушке правда есть настоящие голые женщины в барделях. Берите и вы не пожалеете, я вам отвечаю. Всем приятной игры.

Изменено пользователем 65420

Тем кто мафию любит, понравится, хм. Ну ладно, щас другие комменты почитаю может и возьму игруху.

Что за фигня с образом. Записал нормально, вставил, вместо названия игры надпись: "начать игру", запустив естесственно появилась надпись о грязном диске, нажав ок, в даше появилось название, но диск все равно говорит чтоб я протер. Уже раз 20 перезагрузил консоль, протер, и хрен. Записывал на вербатим. Судя по отзывам на xbox-games это образ корявый (идет с вероятностью 50/50)

Уважаемые, а на боксовой версии тоже стекла машин перестают быть прозрачными если отойти подальше или это на PC только такая шняга.

В Pal версии уже есть русский язык?Или есть образы ,где его нет?

В Pal версии уже есть русский язык?Или есть образы ,где его нет?

русский есть в пале, но можно выбрать английский

перевод действительно убогий, особенно когда подходишь к женскому полу, то гг начинает говорить с ним как с мужским )))

Он гей.

ПС: В игре автоприцел или нет????

Записал игру, пока все нравится, только такой вопрос - в игре единственный город Нью Йорк или по сюжету будет несколько городов?( по наличию аэропорта логично было бы несколько)

Записал игру, пока все нравится, только такой вопрос - в игре единственный город Нью Йорк или по сюжету будет несколько городов?( по наличию аэропорта логично было бы несколько)

Я щас йорк прошел и улетел во Флориду. Может еще города будут

И этот элемент рпг хромает - часто дают тебе задание например взорвать свой же собственный ресторан - тупизм.

Вообще-то так и было задумано, в ролике говорится даже, что персонажи могут попросить взорвать ваш ресторан.

Я щас йорк прошел и улетел во Флориду. Может еще города будут

Это радует. Хочется, чтобы игра не была короткой :rolleyes:

там еще будут три города...только кроме Нью-йорка и Флориды я пока не открыл больше...

Что за фигня с образом. Записал нормально, вставил, вместо названия игры надпись: "начать игру", запустив естесственно появилась надпись о грязном диске, нажав ок, в даше появилось название, но диск все равно говорит чтоб я протер. Уже раз 20 перезагрузил консоль, протер, и хрен. Записывал на вербатим. Судя по отзывам на xbox-games это образ корявый (идет с вероятностью 50/50)

вообще-то странно, я записал клоном на самой большой скорости и щас норм играю и никаких проблем)

Изменено пользователем 65420

Прошел несколько первых заданий - пока удобоваримо. В некоторых моментах даже очень вкусно все выглядит.

Единственое что напрягает, так это загруженость интерфейса игрушки (не HUD, а именно всех элементов интерфейса).

Как мне показалось, если натянуть на гг авиаторские очки, то он становиться похожим на Тони Монтану.

Поиграл часа два. Очень понравилась игра, во всех аспектах сделана на 5 баллов, вот бы ещё эфорию сюда) Управление бизнесом тоже радует.

Уважаемые, а на боксовой версии тоже стекла машин перестают быть прозрачными если отойти подальше или это на PC только такая шняга.

такая же вещь с версией для коробки.

такая же вещь с версией для коробки.

Сэнкс, в свое время первая бесила непрозрачными стеклами, разрабы странные конечно, нексген ведь мощности дофига, а нет...

Сэнкс, в свое время первая бесила непрозрачными стеклами, разрабы странные конечно, нексген ведь мощности дофига, а нет...

тоже раздражало, но здесь это не так заметно)

ПриколЮ сейчас загружаю игру и смотрю на дату последнего сохранения. 2:22:22. Я в шоке. Наверно это от того, что я Знамение сегодня посмотрел))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...