Перейти к публикации

Godfather II

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через 5 минут скачаю.Если писать на Вербатим на 4х такую игру-играться нормально будет?

Через 5 минут скачаю.Если писать на Вербатим на 4х такую игру-играться нормально будет?

Да.

Мне первая часть сущим трешем показалась, сравнивать с первой Мафией вообще бредово...Мафия вне конкуренции

Gangsta

Тож Проходил на ПК, прошёл до конца)) Нормальная игра))))

+1! Проходил на пк, на английском(подруга на др тогда подарила=) ). Раньше мне казалось брутальной возможность пытать людей в годфазере(об стены, об столы...) и грабить банки было круто!

Я может путаю Godfather с какой-то другой игрой..но чего там крутого в первой части? это случайно не там надо было ещё баблос у наркоторговцев отжимать? просто если да..то там убогая физика машин, да и вообще всё убогое...подожду отзывов первых поигравших, может и не всё так плохо во второй части Изменено пользователем Paindealer

Я канеш не 1 спрашиваю но спрошу, те кто записал напишите плз есть ли русский? Качать качаю и раздаю а вот начнет записывать подумаю пока русская не выидет если это не является таковои

Я канеш не 1 спрашиваю но спрошу, те кто записал напишите плз есть ли русский? Качать качаю и раздаю а вот начнет записывать подумаю пока русская не выидет если это не является таковои

попробуй посомтреть страницу назад

ЕСТЬ РУССКИЙ!

наиграл уже около часа

а ничего, круто даже ^_^

ты какой то странный то у тебя асасин кул потом гавно гавном затем с готфазером похожая ситуация... мб заранее не будеш делать выводов?

попробуй посомтреть страницу назад

Да видел, только не помешало бы услышать того кто точно запишет и подтвердит что там русский и причем голос есть наш

ты какой то странный то у тебя асасин кул потом гавно гавном затем с готфазером похожая ситуация... мб заранее не будеш делать выводов?

асасян крутая игра если вдуматься

а годфазер первый я прошёл два раза

Записал.

Русский — есть.

Озвучка — русская!

кто то написал с тапочек.нет

Отлично, докачается начну гамать, за 15 днеи до оф релиза зачетненько :prankster2:

Отлично, докачается начну гамать, за 15 днеи до оф релиза зачетненько :prankster2:

где 15 дней до офф релиза?релиз в Америке 4 апреля...в Европе 7...

ниче не пойму...игра Wave3, но запускается у мя, хотя вонтед и т.п. - нет. РЕ5 тож вроде W3, и тож запускается. Они типа выборочно? Какая то ок, какая то нет?

отпишитесь по пунктам кто поиграет плиз:геймплэй,музыка,графика и т.д. плиз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...