Dyons 109 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ты или переиграл и видишь в обычных нубах ботов или просто устал.Да меня уже просто достал подбор игроков после последнего патча, такая ересь что словами не передать, дали -10% к урону и плюс к урону от ловушек каустику и каждый первый нуб насмотревшись четких видосов на ютубе, берет каустика, высаживаеться в бункер, ставит ловушек и подыхает от первого же врага . Я уже молчу про постояннное накидывание лоу лвл дна, вчера челик которого кинуло в тиму сходу в войс трындел что хоть бы не накидало опять лоу лвл нубасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Да меня уже просто достал подбор игроков после последнего патча, такая ересь что словами не передать, дали -10% к урону и плюс к урону от ловушек каустику и каждый первый нуб насмотревшись четких видосов на ютубе, берет каустика, высаживаеться в бункер, ставит ловушек и подыхает от первого же врага . Я уже молчу про постояннное накидывание лоу лвл дна, вчера челик которого кинуло в тиму сходу в войс трындел что хоть бы не накидало опять лоу лвл нубасов есть такая штука, дискорд называется, там можно изи находить людей для игр, канал апекса достаточно живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) можно изи находить людей для игр Нет у меня друзей и нет врагов, меня уже никто не ждет, лишь только эхо горьких слов - любовь здесь больше не живет.) Изменено 1 мая 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 А что случилось со стримингом текстур в пс4 версии, не всегда прогружаются хайрез текстуры, глянул какого-то рандомного стриммера, так у него тоже текстуры на пс4 говно, в лоби такие же мыльные флаги, как у меня, а на стримах от конца апреля у того же стриммера флаги в лоби нормальные и четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Че там сервера упали ? Ошибка 100 в учет запись ЕАНа долго эта хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Че там сервера упали ? Ошибка 100 в учет запись ЕА На долго эта хрень ?Упали, причем все. В ссаный НФС 2015 поиграть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Звук лагает ппц. Что делать? Консоль перезагружал, кеш чистил, игру переустанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Час назад зашел поиграть, долго подключалось к серверам, со второго раза только смогло впустить в игру @greyjedi, лаги звука это серверное дерьмо видимо. У меня бывало такое несколько раз, тиммейты говорили что у них та же байда, проходило через минуту-две само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 В МВидео купил 6 месяцев Gold по акции и дали код на 1000 монет в Apex.В игру не играю, поэтому отдам код безвозмездно первому, кто напишет мне в личку. Одно условие - кол-во постов на форуме должно быть больше, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 В МВидео купил 6 месяцев Gold по акции и дали код на 1000 монет в Apex.В игру не играю, поэтому отдам код безвозмездно первому, кто напишет мне в личку. Одно условие - кол-во постов на форуме должно быть больше, чем у меня.Не пишите ему, он кидает пинус в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Не пишите ему, он кидает пинус в личкуВот, если хочешь продать что-то халявное - то сразу барыга.А вот стоит, что-то бесплатно отдать - уже лезут приколы, недоверие и т.п. *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Вот, если хочешь продать что-то халявное - то сразу барыга.А вот стоит, что-то бесплатно отдать - уже лезут приколы, недоверие и т.п. *facepalm*Кидай уж сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Никто в личку не написал, так что... Apex VC Value Bonus JHGRW-HJ6YP-Y4YR7-6DTC2-VQ3TZ (на 1000 монет)Промо-код действителен до 30 мая 2019. Кто успеет, тот и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Никто в личку не написал, так что... Apex VC Value Bonus JHGRW-HJ6YP-Y4YR7-6DTC2-VQ3TZ (на 1000 монет)Промо-код действителен до 30 мая 2019. Кто успеет, тот и молодец.больше восьми часов код пролежал здесь, даже странно. Утащил, спасибо. Изменено 8 мая 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 больше восьми часов код пролежал здесь, даже странно. Утащил, спасибо.Должен будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Вот жеж разрабы багоделы, после свежей обновы уже два раза на ПС4 игра тупо зависала без всяких ошибок, причем можно даже выйти в даш, и зайти обратно в игру, а она при этом будет продолжать висеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Вот жеж разрабы багоделы, после свежей обновы уже два раза на ПС4 игра тупо зависала без всяких ошибок, причем можно даже выйти в даш, и зайти обратно в игру, а она при этом будет продолжать висеть На пс4 до сих пор пофиксить старт игры не могут, приходится постоянно в лобби перезаходить, чтобы поиск запускался. О чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 На пс4 до сих пор пофиксить старт игры не могут, приходится постоянно в лобби перезаходить, чтобы поиск запускался. О чем ты.С лобби кстати никогда проблем не было. А вот часто падает клиент, когда нажимаешь поиск, а потом когда идет поиск, нажимаешь на стату прошлого матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 У меня наоборот никогда не было ни одной проблемы с клиентом, только затуп старта. Причём, у друзей тоже разные траблы. Крч, проблемы ещё и плавающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 До сих пор бывает что пролагиваю я или тиммейты, до сих пор бывает что чуваки зависают и вылетают, и причем не реже чем на релизе было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 так сетевые проблемы и не решатся пока они нормальные сервера не завезут, сейчас худшие серваки среди онлайн игр у апекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Найс обнова, сделали громкость звука ниже плинтуса, ну просто сказочные ... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 в игру что нибудь завезли нового с момента выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 в игру что нибудь завезли нового с момента выхода?Кроме балансных правок и гoвноскинов в сизонпасе, ничего. По факту хайлвл игрокам ловить абсолютно нечего. Подбор игроков убит на корню. Лутбоксов не отсыпают вообще, красную валюту тратить некуда, ну разве, что если у вас есть легендарный скин и по временной акции на этот скин, предлагают еще один скин за красную валюту. Реально в этой игре ловить что-то можно где-то до 15+- уровня и 70-80 килов. До этого момента накидывать будут лоу лвл днину, которая в отличии от более высоких уровней, не ливает сразу в случае нокаута или смерти, не высаживается постоянно в 2.5 локации, иногда лоу лвл днина будет разбавляться залетными смурфанами. После 15+- лвл и 70+80 килов, в подборе начинается лютый винегрет, и запросто накидывает к челикам с 5к килами, челиков с 5 килами. Ну про 2.5 локации и ливы после нокаута и говорить нечего. То есть по факту если хочется фана, свежий акк и вперед, пока апнется 15 лвл, можно взять 5-10 топов и даже выбить, какой нить легендарный скин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Кроме балансных правок и гoвноскинов в сизонпасе, ничего. По факту хайлвл игрокам ловить абсолютно нечего. Подбор игроков убит на корню. Лутбоксов не отсыпают вообще, красную валюту тратить некуда, ну разве, что если у вас есть легендарный скин и по временной акции на этот скин, предлагают еще один скин за красную валюту. Реально в этой игре ловить что-то можно где-то до 15+- уровня и 70-80 килов. До этого момента накидывать будут лоу лвл днину, которая в отличии от более высоких уровней, не ливает сразу в случае нокаута или смерти, не высаживается постоянно в 2.5 локации, иногда лоу лвл днина будет разбавляться залетными смурфанами. После 15+- лвл и 70+80 килов, в подборе начинается лютый винегрет, и запросто накидывает к челикам с 5к килами, челиков с 5 килами. Ну про 2.5 локации и ливы после нокаута и говорить нечего. То есть по факту если хочется фана, свежий акк и вперед, пока апнется 15 лвл, можно взять 5-10 топов и даже выбить, какой нить легендарный скин.спасибо) дождусь ка лучше новой карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас