Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это, а отражения в лужах всегда были? Это я просто не замечал?

Это, а отражения в лужах всегда были? Это я просто не замечал?

В лужах отражается всякая хрень, это даже не SSA.

В лужах отражается всякая хрень, это даже не SSA.

это понятно, просто я недавно это заметил :)

Мда уж, новый патч просто в хлам убивает каустика. Не понятно, что бедолага сделал не так, персонаж вообще изи контрится чем угодно.

Мда уж, новый патч просто в хлам убивает каустика. Не понятно, что бедолага сделал не так, персонаж вообще изи контрится чем угодно.

мейню каустика, нерф оправданный, разве что кд ульты перебор, яд с бочек очень много тикал, 5 в самый раз урон. Правда я тот человек который играл на нем с первого сезона где его бочаны били по 1 единице и познал боль.

Изменено пользователем terem

мейню каустика, нерф оправданный, разве что кд ульты перебор, яд с бочек очень много тикал, 5 в самый раз урон. Правда я тот человек который играл на нем с первого сезона где его бочаны били по 1 единице и познал боль.

с 5 урона в газе можно отхиливаться, тупо цирк

Говностримеры наныли

с 5 урона в газе можно отхиливаться, тупо цирк

Говностримеры наныли

Какой дебич будет в газе хилиться? Единственное странно, что они с 6-12 сразу до 5 рубанули, обычно убирают рандом и берут нижнию или среднию границу, ту же рейф они постепенно нерфили, да и ту же хорайзон. По Каустику просто рубанули под корень, респавны почти так никогда не делают.

Банге бы бафф :( на реддите классную идею подавали: чтобы дым взаимодействовал с дуговыми звездами, как в титанопаде. Сказка была бы.

Какой дебич будет в газе хилиться?

А фигли нет, когда газ убьет только за 20 сек. А когда позиция норм, то теперь и рыпаться не надо в случае с ультой каустика.

А фигли нет, когда газ убьет только за 20 сек. А когда позиция норм, то теперь и рыпаться не надо в случае с ультой каустика.

А ничего, что газ замедляет и дает просветку Каустику? И что значит позиция норм? Ты если в газе, то у тебя нет нормальной позиции. Никто ульту фо фан не кидает на всякие высоты вдалеке от себя, ей либо защищаются, либо пушат.

А ничего, что газ замедляет и дает просветку Каустику?

просветка багнутое говно, она в большинстве случаев тупо не работает

И что значит позиция норм? Ты если в газе, то у тебя нет нормальной позиции. Никто ульту фо фан не кидает на всякие высоты вдалеке от себя, ей либо защищаются, либо пушат.

Норм позиция это та откуда тебя могут выкурить только ультой. А теперь и ультой не выкурят.

блииин хейрлум Банги... черт.

А у меня на втором акке до сих пор триста осколков реликвий лежит

А у меня на втором акке до сих пор триста осколков реликвий лежит

буржуй :( покупал или свезло?

буржуй :( покупал или свезло?

свезло, причём открыл два сундука в подряд и выпали с обоих, уровень акка на тот момент был 28, а на мейне до сих пор кукишь

Хорошо что меня волнует только геймплей. я вообще на стандартных шкурках играю и ОК. Выберу иногда что нибудь более менее незаметное.

Хорошо что меня волнует только геймплей. я вообще на стандартных шкурках играю и ОК. Выберу иногда что нибудь более менее незаметное.

А не зажал бы 10 баксов на первый БП, уже б имел бы вагон и тележку скинов и прочего барахла.

А не зажал бы 10 баксов на первый БП, уже б имел бы вагон и тележку скинов и прочего барахла.

его нельзя в тройках купить.

Банге бы бафф :( на реддите классную идею подавали: чтобы дым взаимодействовал с дуговыми звездами, как в титанопаде. Сказка была бы.

Банга и так норм, как насерет своими завесами, аж тошно. Не говоря об ускорении от выстрелов и адекватной ульте.

Есть персонажи намного слабее...

Банга и так норм, как насерет своими завесами, аж тошно. Не говоря об ускорении от выстрелов и адекватной ульте.

Есть персонажи намного слабее...

своим тиммейтам она только дымом может насрать

У меня их и так вагон и тележка, но суть в том что я их не ставлю. Геймплей что ли круче станет или что зачем

Выбрал менее заметный скин и не паришься

Изменено пользователем Yoda

своим тиммейтам она только дымом может насрать

не, ну это уже от рук зависит. Изменено пользователем 1deru

не, ну это уже от рук зависит.

когда в чужой тиме БХ, а он щас чуть ли не в каждой первой тиме, от рук ниче не зависит

когда в чужой тиме БХ, а он щас чуть ли не в каждой первой тиме, от рук ниче не зависит

бх?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...