Yoda 514 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Ух щас разложился на 12 килов и в жало вытянул команду. Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Стрельба из пистолетов вблизы какая-то убогая.с пистолетов вообще забей на консолях играть, револьвер в общем как повезет, одну катку будешь все в цель ложить, вторую все в молоко уйдет даже вблизи, RE45 смысл брать только если у тебя дисраптор и магазин третьего уровня, иначе в 90% случаев при перезарядке тебя сложат, про p2020 и говорить нечего, дно даже после апдейтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Dyons, Вопрос даже не в полезности пистолета, а именно в том, что я нифига не вижу, когда стреляю из него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 а именно в том, что я нифига не вижу, когда стреляю из него.с какого из трех не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Dyons, Хз, не помню. Потом гляну. Какой-то простой, не револьвер.У меня с названиями туго пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ну что там, говорят сейчас можно в соло мод погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ну что там, говорят сейчас можно в соло мод погонять?ДаНу такое на самом деле, ожидаемо соло мод не очень подходит для этой динамики. Много крыс сразу появилось, которые только и делают, что ныкаются до последнего круга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 @VolDeMaR4ik92, ну дак не любишь крыс, охотся на них, вынюхивай их мышление. Я еще не пробовал но мне кажется проблема раздутая. Вот 2 на 2 бы добавить. Лучшая тима это 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Вот 2 на 2 бы добавить. Лучшая тима это 2 человекавам там третьего проблема вечно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 @VolDeMaR4ik92, ну дак не любишь крыс, охотся на них, вынюхивай их мышление.Очередное потенциальное попадание в цитаты дебичей, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Мне так наоборот размер команд из 3х человек кажется маленьким. Лучше бы 4 или даже 5 человек было.На днях тут наконец-то взяли первое место. Обидно, что я финальный замес немного просрал, пытаясь обойти с фланга врага. По итогу всего 7 киллов на команду получилось, два или три отряда убрали.И по поводу крыс. Мне лично совсем не нравится прыгать со старта в пекло и улетать обратно на титульник, потому что ты либо пушку найти не успел, либо жилет.Да, и рашить в ситуации, когда твоих разложили тоже ну такое.Была к примеру ситуация. Я остался один, предпоследний раунд, сажусь на крышу здания за ящик, жду. Слышу шаги, понимаю, что минимум двое. Один забрался ко мне на крышу, не видит меня. Я немного жду, беру шотган, вылезаю, наваливаю три выстрела в спину с метров трех, враг поворачивается, начинает стрелять, я делаю четвертый выстрел и тот меня тупо завалил одной вонючей очередью. И это на мне еще золотой щит был. Я такой баланс в рот е честно говоря, потому что шотган должен играть свою роль и быть шотганом на коротной дистанции, а не куском говна. Единственное но, это то, что шотган был полностью голый, потому что я перед этим менял один на другой и в запаре взял не тот.Выходить в такой ситуации на двух игроков было бы вообще самоубийством. У меня пердак в тот момент ппц разорвало. Я не рассчитывал разложить второго и победить, я понимал, что он меня скорее всего уложит, но разложить первого...для этого были все условия, но игровой баланс сказал привет. В итоге второе место. Изменено 14 августа 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Я такой баланс в рот е честно говоря, потому что шотган должен играть свою роль и быть шотганом на коротной дистанции, а не куском говна. Единственное но, это то, что шотган был полностью голый, потому что я перед этим менял один на другой и в запаре взял не тот.это не баланс, а говеный хитрег, я по этой причине не беру мастифф вчера правда первый раз за фиг знает какое время решил таки взять и в итоге 36 дамага в тушку с метра в притык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 вам там третьего проблема вечно найти?Ну у меня есть такая трабла, есть лучший кореш с которым свое волна, в детстве в котру рубали на чемпах,. да и третий лишний как говориться,. Хотя 3 еще куда не шло, но вот когда толпа собирается человека 4-7, по спикеру, господи это такой кал, бла бла бла бла бла., на игре вообще никакой концентрации. Так что для меня лучший варик 2-3,. А в случае отсутствия третьего хорошего друга то лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 @Dyons, У меня миротворец был. Должен был быть эва)Надо же было так просрать его где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) @Dyons, У меня миротворец был. Должен был быть эва)ева8 говно, если тебя с миротворцем убили, то с ева8 и подавно З.Ы. а второго оружия не было, только шотган? Изменено 14 августа 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) @Dyons, Не, было что-то,флетлайн возможно, но я почему-то подумал, что шотган более эффективен будет, тем более со спины.П.С. Миротворец очень медленно стреляет, мне эва больше нравится. Изменено 14 августа 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 @Dyons, Не, было что-то,флетлайн возможно, но я почему-то подумал, что шотган более эффективен будет, тем более со спины.лучше б с флетлайна стрелял, у него после апа сейчас DPS как у Р301, и сейчас это вполне себе годная волына для ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 @Dyons, Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Это самое, а снайперка ваншотнуть может что ли? Меня сейчас с золотым щитом и каким-то там шлемом ваншотнули. Выглядело максимально странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Это самое, а снайперка ваншотнуть может что ли? Меня сейчас с золотым щитом и каким-то там шлемом ваншотнули. Выглядело максимально странно.Крабер в голову ваншотает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 ева8 говно, если тебя с миротворцем убили, то с ева8 и подавно З.Ы. а второго оружия не было, только шотган?Вот по эве не согласен, не знаю как сейчас, но вообще хорошая пукалка, потому что с нее сразу кучу можно выстрелить, пока ты там с миротворца чёт успеешь сделать, топ игроки, если берут шотган, то эву. Однозначное говно в этой игре ток пистолет-дробь, забыл как называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Покатал вчера в соло и пару раз даже стал победителем, хотя всего с тремя киллами за матч. Хз, мне больше командного зашло.Все-таки мне показалось, что без тимы народ так тупо не рашит, потому что может получить звездюлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 но вообще хорошая пукалка, потому что с нее сразу кучу можно выстрелитьговно, DPS понты и то если все легло, а с текущими говеным хитрегом еще хорошо если половина ляжет вчера с евы чел в меня с двух метров два выстрела всадил и 25% щита не снял, а я при этом с Р301 за это же время его сложил Однозначное говно в этой игре ток пистолет-дробь, забыл как называетсямозамбик в этом сезоне апнули Покатал вчера в соло и пару раз даже стал победителем, хотя всего с тремя киллами за матч. Хз, мне больше командного зашло. Все-таки мне показалось, что без тимы народ так тупо не рашит, потому что может получить звездюлей.сколько киллов на акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 вчера с евы чел в меня с двух метров два выстрела всадил и 25% щитану тогда топ игроки дураки раз предпочитают эву. Тот же диззи сним бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 ну тогда топ игроки дураки раз предпочитают эву.вот когда эти все игроки начнут играть с евой на консолях, тогда будет о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас