Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dyons, Да я просто посмотреть эту говнину, мне хватило просто 5 минут чтобы выключить эту детскую неожиданность

когда у тебя на акке меньше чем 70-80 киллов, то тебя кидает в лоу лвл пул, и там в общем овер 90% овощей, а остальные смурфы, там просто забегаешь с первыми попавшимися рандомами в катку и изи берешь топы

У меня меньше 30 убийств. Я сам новичок, только начинаю учиться в неё играть

Изменено пользователем 007-bot

@Dyons, Да я просто посмотреть эту говнину, мне хватило просто 5 минут чтобы выключить эту детскую неожиданность

ну я тоже запускал посмотреть, это было во втором сезоне, и взял чисто на лютейшем фарте 1 топ, сидя последние 4 круга на одной точке, смешно правда было потом видеть себя в топе на 46той позиции с 1 киллом и 0 очков :men:

золотой мозамбик конечно ржака еще та, изи 5 киллов :laugh1:, если бы еще не овощи рандомы то и топ бы взял

• 3 недели спустя...

вангую мета в соло режиме будет рейф с альтернатором в кустах, а если еще баг с бесконечной абилкой не починят, так в конце вообще лепота будет :men:

https://twitter.com/PlayApex/status/1158784910594674688

Похоже я слишком стар для этого дерьма. Установил, поиграл часа 3, сделал один килл, удалил.

А если серьезно, то тяжко заходит. Я принципы понимаю, но все каким-то перегруженным кажется до ужаса, а понять, почему тебя перестреляли едва ли возможно и с кем вступать в контакт, а с кем нет. Порой враг просто сливается с окружением, спасибо боксу за мыло и ничерта не разобрать.

Командная направленность тоже не сильно нравится, по крайней мере на первых парах хочется изучить игру, а не быть привязанным к сопартийцам.

а понять, почему тебя перестреляли едва ли возможно

бери альтернатор с дисраптором и R301

Чего они вообще из этого делают события, они вообще какие-то тормоза. Давно бы молча добавили соло и 2 на 2. Это что такое сложное программирование вместо 3 на 3 сделать 1 на 1, 2 на 2 в той же блин карте.

Чего они вообще из этого делают события, они вообще какие-то тормоза.

ну надо ж как-то народ отвлекать от того факта что они уже три недели не могут выкатить хот фикс на критические баги

Давно бы молча добавили соло и 2 на 2. Это что такое сложное программирование вместо 3 на 3 сделать 1 на 1, 2 на 2 в той же блин карте.

у них сервера текущие режимы не вытягивают, если они начнут еще плодить режимы, то сушите весла

Ну правильно сделали, что нельзя в соло выбирать самим персов, для меня до сих пор загадка почему некоторые хотят соло, потому что он не будет работать в этой игре. Она не предназначена для соло, а если он и будет на постоянной основе, то в подобном оформление, чтобы все были в более-менее равных условиях

Какие еще равные условия, если априори их нет, потому что один может налутать одно, а второй что-то другое?

Помимо этого там как бы ростер персонажей не из трех состоит, и так или иначе команды отличаются, на что опять же накладывается рандомный лут.

Меня всегда веселило в подобных играх разговор про баланс. Чем больше всяких надстроек и переменных, тем меньше нормального баланса.

Он может быть на бумаге, когда дизайнеры ковыряют ттк пушек одного класса, размер обойм, сколько одна очередь дамажит и все вот эти моменты, которые обычно прорабатывают, но как только сюда добавляются другие переменные, то баланс может улететь в трубу.

Изменено пользователем DeeperGnu

Так можно про что угодно говорить, потому что есть люди средние, есть раки и есть задроты. Но идея баланса в этих играх именно в этом, потому что хорошие игроки знают куда надо прыгать, чтобы был норм лут и не щемятся по помойкам, так в любом БР.

Тем более надо не лутаться в таких играх, а снимать лут с других, это не симулятор пылесоса, а батл рояль. Это в ДэйЗ или Вигоре ты в бомжа играешь, в пабге, апексе и прочих бр надо всех гасить и с них снимать, а не шариться до последних кругов.

мне на старте гораздо больше нравилось играть. хз, но сейчас как то совсем не так. хотя все говорят, что особо не менялось ничего) 

Но идея баланса в этих играх именно в этом, потому что хорошие игроки знают куда надо прыгать, чтобы был норм лут и не щемятся по помойкам, так в любом БР.

щас можно прыгнуть в локацию с хай тиер лутом и не найти ни одного ствольника

там только локация возле ямы имеет стабильно высокий шанс нахождения золотого шмота, остальные как повезет

для меня до сих пор загадка почему некоторые хотят соло

потому что конченная система мешает хай лвл игроков с лоу лвл дном, а лоу лвл дно творит дичь

вот яркий пример дичи, на выходных в анранкеде, остаемся мы и еще один сквад, у нас в общем преимущество ибо мы в здании, но одна лоу лвл днина включает режим рембо выбегает из здании и понятное дело сразу двигает кони, вторая лоу лвл днина выбегает за ним, ну собственно делать нечего я тоже выбегаю, нокаю двоих врагов, еще одного практически складываю, меня нокают, и тут происходит дичь, лоу лвл днина берет баннер второй лоу лвл днины и бежит в круг ресать :aaawww:, гг вп

Какие еще равные условия, если априори их нет, потому что один может налутать одно, а второй что-то другое?

на данный момент все пушки за исключением ева8 и револьвера вполне себе играбельны вплоть до самого конца

мне на старте гораздо больше нравилось играть. хз, но сейчас как то совсем не так. хотя все говорят, что особо не менялось ничего)

дамаг кольца поменяли, из-за это теперь в хватку с другим сквадом постоянно подсасывается еще куча народу, ловить халявные килы

потому что конченная система мешает хай лвл игроков с лоу лвл дном, а лоу лвл дно творит дичь

Да это типичная история для любой игры с рандомами, спецом же Дискорд и кучу других штук есть, чтобынорм Тиму собирать и катать.

@Dyons, Я пока прощупываю пушки. Еще даже не понял, что есть что и для чего. Так бегаю, стреляю из того, что есть.

Да это типичная история для любой игры с рандомами

в КС ГО в свое время гонял с рандомами и нормально было даже в пабах

в КС ГО в свое время гонял с рандомами и нормально было даже в пабах

В свое время все по другому было, сейчас чтобы катать нормально нужна тима. И средств для ее поиска много.

Ну дык все приедается. Победа уже на так сладка как первые 10. Но все равно с корешом весело проводим время часик другой можно пробежать. А вообще игре не хватает новой карты уже.

Кстати есть вариант поставить английскую озвучку ?

Кстати есть вариант поставить английскую озвучку ?

уже сто раз писалось что английская озвучка только если язык в ПС4 сменить на английский

уже сто раз писалось что английская озвучка только если язык в ПС4 сменить на английский

А че им не сделать что ли нормально ?

А че им не сделать что ли нормально ?

потому что ленивые рукожопы, типа все обещают что будет вам смена локализации, но судя про трекеру https://trello.com/b/ZVrHV38P/apex-tracker и конь там не валялся Изменено пользователем Dyons

Стрельба из пистолетов вблизы какая-то убогая. Прицеливаешься, стреляешь, срабатываеют эффекты, плюс хит марер, плюс отдача и тупо нифига не видно движения врага из-за этого.

Вчера в какой-то хижине была перестрелка, забегает враг, мой сопартиец около двери в углу, я на противоположной стороне комнаты. Начинается бой, они там в углу щемятся, я достаю пистолет, целюсь, начинаю стрелять и понимаю, что не могу ничего разобрать перед собой.

С автоматами вообще нет такой проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...