Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

З.Ы. кстати самая большая ересь, это магазины на энергетическое оружие ибо идиоты не удосужились добавить отображение слота под магазины у энергетического оружия, ну просто эпик фейл :facepalm:

Кстати завезли экран статистики, правда общая стата немного кривовата и там часть инфы чисто за второй сезон, а не общая

наконец добавили выбор сервера без плясок с бубном и отображение текущего сервера с пингом

Хорошая новость!

офигенные багоделы, просто нет слов :facepalm::laugh1:

http://ps2wide.net/img/other/Apex_Legends_20190703202815.jpg

мне кстати нравится еще их подсчет К/Д, тебя кнокают, ты ливаешь, как смерть это не считают, ллогика 80+ лвл у разрабов :men:

@HANCOCK, всю консоль переключить на англ

Зачем они вообще это сделали, если бы было с самого начала, то мб не резало ухо, а так уже столько часов наигранно с оригинальной озвучкой.

Понятно почему те же рокстары делают ток сабы к играм, правильно

Зачем они вообще это сделали

Для детей сделали. Переключатель языка озвучки обещали завести на старт второго сезона, но рассказывают что не успели и завезут позже.

Я не понимаю вообще зачем в такой игре озвучка на любой язык, здесь же нет сюжета, всякие метки от союзников и т.д. сопровождаются визуально и этого более чем достаточно

А ничего так поработали над сезоном, нас снова затянуло. С целями играть интереснее, пытаемся выполнять все, что выдает игра, иногда оч фановые матчи получаются. Карту отлично оживили, мир не таким деревянным кажется.

Надеюсь еще с ливающими бомжами что-нибудь сделают, помимо отдельного котла в аду. Нафига рейтинговая игра, когда в начале матча можно спрыгнуть в помойку, сразу сдохнуть и свалить без проблем?

Надеюсь еще с ливающими бомжами что-нибудь сделают, помимо отдельного котла в аду.

ну так в начале этого сезона должна была быть система банов похожая на систему банов в КС ГО, но в респавн криворукие индусы, которые реализовали функцию через Ж и сразу отключили ее из-за багов :men:, так же не должны к слову снимать RP за матч с ливером, но и эта функция тоже сейчас не работает

ну так в начале этого сезона должна была быть система банов похожая на систему банов в КС ГО, но в респавн криворукие индусы, которые реализовали функцию через Ж и сразу отключили ее из-за багов :men:, так же не должны к слову снимать RP за матч с ливером, но и эта функция тоже сейчас не работает

Надеюсь сделают возможность банить даунов, которые ждут пока ты рипнешься не ресая и залутать твою коробку. А потом дохнут спустя минуту... Изменено пользователем Krevedko

Надеюсь сделают возможность банить даунов, которые ждут пока ты рипнешься не ресая и залутать твою коробку. А потом дохнут спустя минуту...

что б это было возможно им надо реализовать систему уровня патруля в КС ГО, что как бы фантастика

Сегодня сделал первое место(первый раз)

https://twitter.com/smalkoboris/status/1148620238843469824

Потом через одну игру ещё сделал 2 место, но уже своими силами, даже лидером по убийствам был

Изменено пользователем 007-bot

Сегодня сделал первое место(первый раз)

https://twitter.com/smalkoboris/status/1148620238843469824

Потом через одну игру ещё сделал 2 место, но уже своими силами, даже лидером по убийствам был

а пул какой был, лоу лвл или общий?

@007-bot, Первый раз самый кайф конешно, особенно если никогда не играл в подобные игры.

Ща вот тоже топчик взяли к корешком по красоте. Потом через 10 побед мандраж уже пропадает, становится еще легче )

а пул какой был, лоу лвл или общий?

Не знаю... ну это было когда нажимаешь на треугольник и начинается игра

@007-bot, Первый раз самый кайф конешно, особенно если никогда не играл в подобные игры.

Ща вот тоже топчик взяли к корешком по красоте. Потом через 10 побед мандраж уже пропадает, становится еще легче )

Да, главное ни на что не надеяться, просто играть, что бы было пофиг выиграешь или нет...

Кстати это моё первое место не только в этой игре, а вообще во всех батл роялях

Изменено пользователем 007-bot

@007-bot, А это вообще мой первй батл рояль. Я конечно запустал фортнайт говнину и пупг криворылый, выключал спустя 10 минут. Эта же прям запала, до сих пор играю. Моя первая замена батлы с 2009 года )

Только все равно не пофиг выиграешь или нет ))

Изменено пользователем Yoda

Не знаю... ну это было когда нажимаешь на треугольник и начинается игра

когда у тебя на акке меньше чем 70-80 киллов, то тебя кидает в лоу лвл пул, и там в общем овер 90% овощей, а остальные смурфы, там просто забегаешь с первыми попавшимися рандомами в катку и изи берешь топы

http://ps2wide.net/img/other/Apex_Legends_20190615030638.jpg

Я конечно запустал фортнайт говнину

топ брал в говнине?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...