Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что наигрались в парашу? Го лучше в калду или батлу!!

Чет не.

Зашел в код после апекса. На 10 мин хватило. Кажется, что игра опоздала лет на 5... ну это сугубо личное мнение. Апекс пока не надоел. Геймплейно все очень нравится

Думаю игру вылечит соло режим и компктитив.. Но чот конечно совсем жидко обновляют

Думаю игру вылечит соло режим и компктитив.. Но чот конечно совсем жидко обновляют

Надеюсь этого не будет. Потеряется весь смысл игры

Ну что наигрались в парашу? Го лучше в калду или батлу!!

БФ не вставил с первого раза((((, буду еще пробовать. Апекс - затянул)))),

Думаю игру вылечит соло режим и компктитив..

Вылечит, угу, ага, а как же. Будут соло типы шкериться до последнего. А в конце, какой нить чел за Бангалор с детектором угроз, шмальнет дым и ГГ ВП.

похоже на игры нинтендо, как ты такое смотришь?

• 2 недели спустя...
Такой вопрос, а как при высадке держать стабильную скорость. А то на днях высаживались, и тип который высаживался держал стабильно 139 с копейками.

Блэт. Напихали ботов. Видимо онлайн совсем просел. 3 катки. И 3 раза мне давали 2 ботов в команду, которые жили своей жизнью. Короче осадок сильный.

Ну блин, ты от нас тоже отсоединялся, потому что в мясо лететь это не правильно)) Нет тут ботов, есть рандомы новички, которые еще не поняли чего делать надо, либо те кого рандомы закалибали и они решают в соло порашить) Я когда не во своей тиме играю, часто лечу подальше от рандомов, если конечно у него статы не внушительные и можно предположить что он на одной волне играет

Я тебе про настоящих ботов. КОторые стоят на месте и бегают парой. Не лутают ящики. Ставят метки перед собой и стоят на месте. 

Зашел в игру после месячного перерыва, сыграл матчей 10, выиграл из них 3, в остальных играл намного лучше чем до этого. Хз что поменяли

Зависания рандомные все еще случаются, когда не можешь двигаться никуда секунд 10, бесит

не играл после выхода батл паса, отсутствие контента мешает. Где новая карта, режимы  итд ? 

Нет тут ботов

А вот это ХЗ, потому что сегодня в катку кинуло одного нулячего рандома и каустика, каустик был 43 лвл с 2 килами. Ну собственно, так как это со старта ГГ ВП, высаживаюсь соло между мутными озерами и артиллерией, тима высаживается в артиллерию, ну собственно лутаюсь и бегу в туннель ловить если повезет пару залетных фрагов и потом ливать. По карте смотрю что каустик высадился установил ловушку и стоит афк. В туннеле на меня выбегает чел, я его убиваю и тут короче каустик зигзагами забегает в тунель, подбегает к ящику и останавливается. Ясное дело, что сразу прибегают два тела. Один снимает каустика, а тот ноль на массу, даже не шевельнулся. Ну я убиваю двоих, поднимаю каустика и тот просто афк стоит, а потом через некоторое время дисконектится. А еще часто пошли ситуации, когда высаживаешься типа с рандомами, никого из врагов в округе нет, они типа лутаются, а потом раз ливает один, и считать сразу за ним другой.

Не неси херню. Особенно с примером уровня и килов. у меня жиробасом при 100 уровне 5 килов, рейф туда же, как и ворона. А то что глюки, чувааки с высоким пингом заходят и такую херню исполняют. Ваще не понимаю смысла играть в это одному уповая на рандомов .

Килы ж показываются за определенного персонажа, чел просто на каустике не играл видимо

Сетевой код бывает показывает свою говняность, вполне возможно у чувака все застывало время от времени, от этого и афк. Меня за вчера тоже разок выкинуло из игры просто так прямо в центре сражения

у меня жиробасом при 100 уровне 5 килов

а теперь скажи часто ты берешь того жиробаса на 100 лвл

А то что глюки, чувааки с высоким пингом заходят и такую херню исполняют.

Чуваков с высоким пингом видно сразу, они рывками бегают Изменено пользователем Dyons

ты на полном серьезе пытаешься доказать, что в ф2п игру, не потерявшую своей популярности пока, пихают ботов ? 

ты на полном серьезе пытаешься доказать

я не отрицаю возможности наличия, а не пытаюсь доказать что они там 146% есть

что в ф2п игру, не потерявшую своей популярности пока, пихают ботов ?

вон в пабг на мобилках пихают ботов

Ты не понимаешь разницы между мобильной игрой и нормальной?

Там ботов пихают только на начальных этапах, чтобы тупые игроки кого-то хоть убили и остались в игре, потом ботов убирают

С пабг вот очень неудачное сравнение.

Про ботов слышал только на азиатских серверах месяц назад, что они спамили в чат ссылки на читы и ливали, итого до момента падения оставалось человек 10. Чтобы были боты, которые играют, то такого не было. Ты или переиграл и видишь в обычных нубах ботов или просто устал. Для меня любой противник в пабге у популярного стримера тоже играет как бот.

@HANCOCK, в мобильной версии пубга, МОБИЛЬНОЙ, реально были боты, их тебе дают унизить первые пару раз чтобы ты остался

Но это мобильные платформы, там если людям не дать выиграть первые несколько раз, они удалят и больше никогда не посмотрят в сторону этой игры

@HANCOCK, в мобильной версии пубга, МОБИЛЬНОЙ, реально были боты, их тебе дают унизить первые пару раз чтобы ты остался

Но это мобильные платформы, там если людям не дать выиграть первые несколько раз, они удалят и больше никогда не посмотрят в сторону этой игры

Та я знаю, чего ты мне расскажешь

Я и написал, что сравнивать с пубгом неуместно, я подразумевал мобильный, потому что про него речь шла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...