Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нефиг делать ее бесплатной. Дали бы демку, я бы попробовал, купил бы наверно за рубликов 1К. Но сливать лаве на шкурки не зная что взамен я за это получу, это деньги на ветер.

Ну представь что ты через шкурки её покупаешь ... ,а голая версия это демка :)

пффф. надо хотя бы сразу 3 персонажа вводить. А теперь как получится, новый перс, и все хотят его выбрать. Надо вводить дак сразу хотя бы 2-3 новых. + Режим 2 на 2. Новое оружие, вот это было бы уже лучше

2 на 2 это говно, весь экшен потеряется

Ну представь что ты через шкурки её покупаешь ... ,а голая версия это демка :)

Выдайте мне всю информацию по ее развитию, что будет режим 2 на 2, что буду ее долго поддерживать выкатывая новые карты и персонажей, не трогая баланс оружия и дропа. Тогда так уж и быть, куплю пару шуб, но одевать не буду.

2 на 2 это говно, весь экшен потеряется

Ну если для тебя потеряется, то всегда будет режим 3 сквад. Я могу с двумя замесится, двух победить, но никак не трех. Мне тупо патронов не хватит и времени. К тому же у меня только один кореш с которым я играю, третий рандом чел, третий лишний. Да и уверен у многих такая же история, что кореш с которым играешь только один. Не у всех друзья констрольные стрелки особенно в рашке и когда тебе четвертый десяток пошел. Изменено пользователем Yoda

не трогая баланс оружия и дропа

:laugh1:

Я могу с двумя замесится, двух победить, но никак не трех. Мне тупо патронов не хватит и времени.

странно и как некоторым в Апексе хватает и патронов и времени :men:

Выдайте мне всю информацию по ее развитию, что будет режим 2 на 2, что буду ее долго поддерживать выкатывая новые карты и персонажей, не трогая баланс оружия и дропа. Тогда так уж и быть, куплю пару шуб, но одевать не буду.

Ну если для тебя потеряется, то всегда будет режим 3 сквад. Я могу с двумя замесится, двух победить, но никак не трех. Мне тупо патронов не хватит и времени. К тому же у меня только один кореш с которым я играю, третий рандом чел, третий лишний. Да и уверен у многих такая же история, что кореш с которым играешь только один. Не у всех друзья констрольные стрелки особенно в рашке и когда тебе четвертый десяток пошел.

Вы заметите, что первая версия пропуска не построена вокруг комплексной системы квестов, где вам надо сделать сальто назад с вышки и два хедшота с «Ведомого», прежде чем вы достигните земли. Хоть нам и кажется, что это отличное направление для движения в будущем, мы хотели начать с того, что позволит просто играть и учиться.

Мы всегда стремимся вносить что-то новое, как мы это сделали с системой отметок и возрождениями. И мы хотим сделать то же самое с нашим боевым пропуском. Этот сезон — лишь первая итерация на длинной дороге улучшений и обновлений. У нас есть много крутых идей в работе, но в то же время мы хотим услышать и ваши, так что дайте нам знать.

Respawn

ToddHoward2010sm-3-e1445985461459.jpg?ss

мы хотим услышать и ваши, так что дайте нам знать.

Дак уже услышали, порезали дробь и рев, но выкатили побольше мазамбик, ой какие мы юморные, 3 мазамбика в одном ящике.

Да эта игра на самом деле сама видать не поняла или скоро забудет почему она так выстрелила. Скоро я думаю они все просрут своими идеями и особенно нашими

@Dyons, Давай ты будешь 1, а нас трое на микрофонах и фиалетовой броне, мы тебя кулоками запинаем щенка )

@Dyons, Давай ты будешь 1, а нас трое на микрофонах и фиалетовой броне, мы тебя кулоками запинаем щенка )

главное что бы обосрамса при этом не получилось :men:

а то вчера один такой крутой вчера с мастифа мне в спину стрелял, два раза попал и не убил :men::laugh1:

Играть научился?))

По боевому пропуску, у меня его нет, но за второй уровень боевого пропуска получил лутбокс, это так задумано или это глюк какой-то?

Мне не понравился, комар наркоман, прыг скок. Да и не так он быстро и бегает. Не мой хрен

По боевому пропуску, у меня его нет, но за второй уровень боевого пропуска получил лутбокс, это так задумано или это глюк какой-то?

С пропуском дают ещё премиальные награды.

Ачивок новых не завезли?

Нет.

Ну если для тебя потеряется, то всегда будет режим 3 сквад. Я могу с двумя замесится, двух победить, но никак не трех. Мне тупо патронов не хватит и времени. К тому же у меня только один кореш с которым я играю, третий рандом чел, третий лишний. Да и уверен у многих такая же история, что кореш с которым играешь только один. Не у всех друзья констрольные стрелки особенно в рашке и когда тебе четвертый десяток пошел.

А ты на PS4 играешь? Если что, готов поддержать ваш сквад!)

Я ради разнообразия в пабг решил сыграть на пс4 , это конечно боль в 30 фпс , но блин в этом уродстве что то есть , немного залип )

Октан топчик. Тем, кто привык по углам шариться как мыши до последнего кольца - не понравился само собой. А те, кто предпочитают стильный быстрый геймплей - зайдет однозначно.

@iSpoke, Да его бег на самом деле не такой быстрый как кажется от первого лица. Он такая же доступная мишень, + шлейф еще больше его палит + стрелять на скиле сложнее. А эта прыгалка вообще кране редко полезная хрень. Скилы короче дно . Лучше уж робота выбрать для перемещения. Изменено пользователем Yoda

А эта прыгалка вообще кране редко полезная хрень.

Эта прыгалка полная фигня, вчера бежали к возрождающему маяку убивать типов, бегу стреляю, остается чуть чуть что бы завалить чела, и тут я короче улетаю, потому что наш чел кинул прыгалку, на которую я в перестрелке не обратил внимания :laugh1:

У нас чел из отряда кидал ее перед входом в здание и все враги улетали назад. Очень полезная фигня, чтобы подосрать.

@iSpoke, Да его бег на самом деле не такой быстрый как кажется от первого лица. Он такая же доступная мишень, + шлейф еще больше его палит + стрелять на скиле сложнее. А эта прыгалка вообще кране редко полезная хрень. Скилы короче дно . Лучше уж робота выбрать для перемещения.

Скиллы топ, просто ты нифига не умеешь проявлять смекалочку стратегическую.

С помощью трамплина вчера за вечер два раза рачкам за спину запрыгивал и расстреливал

Скиллы топ, просто ты нифига не умеешь проявлять смекалочку стратегическую.

С помощью трамплина вчера за вечер два раза рачкам за спину запрыгивал и расстреливал

Ну только против рачков и работает это дно.

октан тащит конечно люто, крутой перс, но чую скоро ускорение понёрфят, слишком читерский.

в кишке-бункере убрали фонари, на которых можно было сидеть и крысить набивая фраги. прям молодцы респауны, следят за игроками!

Еще немного и вы про него забудете. И ничего там читерского, по факту он ненамного быстрее и бежит, пуля все равно легко догоняет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...